Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 151 страница 160 из 672

151

На последнем арте девчонка на Аску не очень похожа, зато парень - здорово на ВикСина смахивает.

Отредактировано slava-scr (06-10-2011 17:42:00)

0

152

slava-scr написал(а):

На последнем арте девчонка на Аску не очень похожа,

Не похожа на ортодоксальную Аску...

0

153

Сергей Олегович написал(а):

Только, если можно, без "синдрома Марти-Сью", в противном случае могу пересказать содержание заранее: ГГ застроил Гендо, зачмырил Синдзи, перетрахал и влюбил в себя всех женских особей и победил всех врагов при помощи мата, бутылки самогона и боевой балалайки...))))))

Отформатированный написал(а):

Бронебойно-фугасную ушанку забыли!

Не ушанку, папаху! Т.н. "маньчжурскую" И обязательно с красной лентой)))

Только одно слово. А-хре-неть.

Мне ни один человек, знающий толк в литературе и читавший мои писания, никогда не говорил, что мои персонажи идут по линии Марти-Сью/Мери-Сью. К тому же я считаю ниже своего достоинства расписывать сопливые признания, пафосные речи, и везде ставить хепиэнды. Так просто не бывает.

А если серьезно, то я вновь впрягусь в это произведение, но не обещаю скорого выхода. Скорее всего оно выйдет как полностью законченная история.

Спасибо за советы и поддержку.

0

154

Вервольф написал(а):

К тому же я считаю ниже своего достоинства расписывать сопливые признания, пафосные речи, и везде ставить хепиэнды. Так просто не бывает.

Да не в том дело, коллега...
Просто хочется, чтоб не вышел очередной шаблонный лубок про "похождения бравого попаданца"
А хеппи-энд - я совсем даже не против такой развязки)))

0

155

Да не в том дело, коллега...Просто хочется, чтоб не вышел очередной шаблонный лубок про "похождения бравого попаданца"

Шаблонностью не страдаю, сумею накрутить всех, кто подвернется, в бараний рог ибо гуманностью не болел, не болею, и болеть не буду.   http://read.amahrov.ru/smile/butcher.gif 

А хеппи-энд - я совсем даже не против такой развязки)))

К большому сожалению я их терпеть не могу. Уж извините.   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif  Предпочитаю финалы которые в точности показывают кто и что заслужил.

Отредактировано Вервольф (06-10-2011 21:03:32)

0

156

Erdilin написал(а):

Вервольф написал(а):А если серьезно, то я вновь впрягусь в это произведение, но не обещаю скорого выхода. Скорее всего оно выйдет как полностью законченная история.

Начало превосходное  , было бы очень интересно почитать продолжение. А по времени ...ну чтож , если не скоро, то  значит будем ждать столько сколько скажите

Полностью и всецело поддерживаю

Отредактировано FantoPhil (06-10-2011 20:51:42)

0

157

Rakshas написал(а):

Тесса Тестаросса
Одна из "одарённых" детей. В принципе может быть пилотом Евы, но так как она единственная, кто может управлять "Туата-де-Данаан" и напрямую работать с его ИскИном, никто её в пилоты не отдаст (естественно, если совсем не припрёт). По штатному расписанию "ТДД" - рулевой (оператор ИскИна). Звание - младший лейтенант.

В данном случае переучиться с лодки на Еву будет сложно - уж очень разные там будут принципы, даже при одинаковй технологии А-10. Ева ведь антропоморфна. С другой стороны, сложно не значит невозможно... Причем и в обратную сторону тоже - будет существовать теоретическая возможность пересадить кого-то из пилотов на "Дану" :)

Rakshas написал(а):

Чидори Канаме
"Одарённая". Её готовят как дублёра Тессы, хотя она, потенциально, может управлять и Евой.
Характер как в сериале. Про отношения с Сагарой написано выше.

"Дана" одна и долго в одиночестве останется - а вот Евы строят. И кандидатура Канаме как пилота Евы будет очень привлекательна ввиду наличия начальной подготовки. Так что Чидори вполне могут попробовать вытрясти в НЕРВ...
P.S. А что, плагсьют ей идёт :)

Отредактировано Shredingera (06-10-2011 21:12:29)

0

158

Shredingera
Тогда уж и Сагару до кучи в НЕРВ прикомандировать. У него и боевая машина уже есть. :)
А Курц и Мелисса - будут помогать Ферраро охранять пилотов. 
Можно ещё попробовать написать попытку Курца поухаживать за Аянами. Это м.б. забавно. :)

0

159

Shredingera написал(а):

Причем и в обратную сторону тоже - будет существовать теоретическая возможность пересадить кого-то из пилотов на "Дану"

Было. Чидори ей управляла, из капсулы А-10, напрямую и без подготовки. Нормально управилась.

0

160

Hildor написал(а):

Было. Чидори ей управляла, из капсулы А-10, напрямую и без подготовки. Нормально управилась.

Правда, в оригинальном FMP все же "волшебство" другое, и "Часовня Леди" от А10 отличается принципиально.
Если же взять продукт скрещивания технологий из двух миров, то пилоту Евы управлять подлодкой будет трудно (но не невозможно)прежде всего из-за неантропоморфности вундервафли. Управление Евой, по сути, интуитивное, руками - ногами шевелить как своими. У "Даны" никаких рук-ног нет, там принцип явно будет какой-то более заковыристый, завязанный на ИИ.

Отредактировано Shredingera (06-10-2011 23:21:14)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5