Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 191 страница 200 из 672

191

Сегодня, ближе к вечеру по Хабаровскому времени (МСК+7) буду переносить тексты в текстовую тему. Просьба внести правки, кто не успел.

0

192

http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/1318161503/med_gallery_5747_9_619977.jpg

http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/1318161503/gallery_1255_4_206673.jpg
Крайний арт, как мне кажется, можно перепилить под нормальную форму...

+6

193

DummDumm написал(а):

Вобщем и целом очень удачный вариант так сказать в стиле и духе. По мне вот только фуражка для женского полу, некомильфо. Опять же почему б местному филиалу не иметь местнических )) особенностей в форме одежды.

Я в том плане, что некоторые детали и эмблемы смотрятся, так сказать... не очень... Ну вы поняли, про что я...
ЗЫ: Собрал очередной урожай текстов.

0

194

Такое впечатление, что Вермахт не рассчитывал на столь мелких зольдат :) Китель на 3 размера больше, сиськибогатый внутренний мир не виден

0

195

Котозавр написал(а):

богатый внутренний мир не виден

Всё там прекрасно ви...  ой...
*через полчаса, нацепив большие чёрные очки и потирая щёку*
- Глаза у неё красивые, да....

+1

196

bsed написал(а):

Короче говоря класс мне придется рендерить заново

Почему? Как раз собственно класс на вашей картинке ни в чем не противоречит ни ЧЖ, ни оригиналу. Разве только ракурс решите сменить...

bsed написал(а):

Персонажей предлагаю рассадить по предложенной slava-scr схеме.

Тут просто момент - эта схема правильная, но КМК более поздняя, так компания расселась не сразу... Другое дело, что при таком размещении они будут хорошо смотреться :) И ракурс менять не надо будет. Так что можно и по такой схеме.

Сергей Олегович
Отличные картинки!!!

Сергей Олегович написал(а):

Я в том плане, что некоторые детали и эмблемы смотрятся, так сказать... не очень... Ну вы поняли, про что я...

Переделать в ГДРовскую форму в принципе несложно - символику сменить да цацки убрать - и готово. Даже петлицы ЕМНИП такие же останутся. Звание, правда, не соответствует :) В принципе, в летчицкой форме Аска засветиться могла - на пропагандистском фото, к примеру.

DummDumm написал(а):

про фасон, крой и цвет

Вот с этим сложнее - картинка большая, красивая, подробная - а фасон формы совсем другой... Я лично перепиливать пока не возьмусь :( В пойнте сделать слишком трудно. А фотошоп я только вчера себе поставил (   http://read.amahrov.ru/smile/yahoo.gif  ), так что на нем работать мне ещё учиться и учиться.

DummDumm написал(а):

Сказать по правде, признанный каноническим нервовский кителек активно мне не нравиться.

Вопросы к Хидэаки Анно - это он такой для Гендо выбрал :) Утешаться можно тем, что некоторые другие варианты в оригинале ещё хуже. А уж что попадалось на предварительных эскизах...

Котозавр написал(а):

Китель на 3 размера больше

Это, кажется, не совсем китель, скорее флигерблуза. И вполне по размеру :)

Отредактировано Shredingera (11-10-2011 17:18:51)

0

197

Реплика, возможно, не к месту, но вопрос мне кажется достаточно важным, чтобы о нём упомянуть.
Почему в омакостроении по ЧЖ стало таким популярным употребление пусть и криптованного, но тем не менее - мата и площадной ругани? Вот всё это такое "ММММАААААТЬ ТВОЮЮЮЮ!!!!" и прочее "энгельхурен шайзе". Понятно, что у Автора это характеристика персонажа, да и там, если уж на то пошло, на мой взгляд (меня конечно никто не спрашивает, но мнение имею) можно было бы безболезненно убрать половину... 
Ругаться матом вообще то совершенно не круто. И не всегда реалистично.
Ей богу, режет ухо и глаза уже...
Спасибо кто прочитал.

+2

198

DummDumm написал(а):

нервовский кителек активно мне не нравится

Вы просто варить его не умеете :)

Дело в умении носить.
Ну и нюансы покроя. А так - кошерная простая вещица, без "латиноамериканского бананового выпендрёжа"

0

199

Н.Кута
Я поддерживаю вас в этом. Рекомендую всем впредь стараться обходиться по возможности без упомянутой лексики.
Напоминаю:

6.3. Запрещено нецензурно выражаться. Нецензурное выражение, в котором одна или несколько букв заменены особыми символами, менее нецензурным не становится. Примечание: Если необходимо привести цитату, в которой используется ненормативная лексика (например, из Пушкина =), используйте вышеупомянутые символы.

+1

200

Котозавр написал(а):

Такое впечатление, что Вермахт не рассчитывал на столь мелких зольдат

Может, Бундесвер точнее будет?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5