Сегодня, ближе к вечеру по Хабаровскому времени (МСК+7) буду переносить тексты в текстовую тему. Просьба внести правки, кто не успел.
Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Сообщений 191 страница 200 из 672
Поделиться19211-10-2011 14:01:07
Крайний арт, как мне кажется, можно перепилить под нормальную форму...
Поделиться19311-10-2011 15:46:33
Вобщем и целом очень удачный вариант так сказать в стиле и духе. По мне вот только фуражка для женского полу, некомильфо. Опять же почему б местному филиалу не иметь местнических )) особенностей в форме одежды.
Я в том плане, что некоторые детали и эмблемы смотрятся, так сказать... не очень... Ну вы поняли, про что я...
ЗЫ: Собрал очередной урожай текстов.
Поделиться19411-10-2011 16:22:15
Такое впечатление, что Вермахт не рассчитывал на столь мелких зольдат Китель на 3 размера больше,
сиськибогатый внутренний мир не виден
Поделиться19511-10-2011 16:40:22
богатый внутренний мир не виден
Всё там прекрасно ви... ой...
*через полчаса, нацепив большие чёрные очки и потирая щёку*
- Глаза у неё красивые, да....
Поделиться19611-10-2011 16:40:50
Короче говоря класс мне придется рендерить заново
Почему? Как раз собственно класс на вашей картинке ни в чем не противоречит ни ЧЖ, ни оригиналу. Разве только ракурс решите сменить...
Персонажей предлагаю рассадить по предложенной slava-scr схеме.
Тут просто момент - эта схема правильная, но КМК более поздняя, так компания расселась не сразу... Другое дело, что при таком размещении они будут хорошо смотреться И ракурс менять не надо будет. Так что можно и по такой схеме.
Сергей Олегович
Отличные картинки!!!
Я в том плане, что некоторые детали и эмблемы смотрятся, так сказать... не очень... Ну вы поняли, про что я...
Переделать в ГДРовскую форму в принципе несложно - символику сменить да цацки убрать - и готово. Даже петлицы ЕМНИП такие же останутся. Звание, правда, не соответствует В принципе, в летчицкой форме Аска засветиться могла - на пропагандистском фото, к примеру.
про фасон, крой и цвет
Вот с этим сложнее - картинка большая, красивая, подробная - а фасон формы совсем другой... Я лично перепиливать пока не возьмусь В пойнте сделать слишком трудно. А фотошоп я только вчера себе поставил (
), так что на нем работать мне ещё учиться и учиться.
Сказать по правде, признанный каноническим нервовский кителек активно мне не нравиться.
Вопросы к Хидэаки Анно - это он такой для Гендо выбрал Утешаться можно тем, что некоторые другие варианты в оригинале ещё хуже. А уж что попадалось на предварительных эскизах...
Китель на 3 размера больше
Это, кажется, не совсем китель, скорее флигерблуза. И вполне по размеру
Отредактировано Shredingera (11-10-2011 17:18:51)
Поделиться19711-10-2011 17:17:29
Реплика, возможно, не к месту, но вопрос мне кажется достаточно важным, чтобы о нём упомянуть.
Почему в омакостроении по ЧЖ стало таким популярным употребление пусть и криптованного, но тем не менее - мата и площадной ругани? Вот всё это такое "ММММАААААТЬ ТВОЮЮЮЮ!!!!" и прочее "энгельхурен шайзе". Понятно, что у Автора это характеристика персонажа, да и там, если уж на то пошло, на мой взгляд (меня конечно никто не спрашивает, но мнение имею) можно было бы безболезненно убрать половину...
Ругаться матом вообще то совершенно не круто. И не всегда реалистично.
Ей богу, режет ухо и глаза уже...
Спасибо кто прочитал.
Поделиться19811-10-2011 17:21:43
нервовский кителек активно мне не нравится
Вы просто варить его не умеете
Дело в умении носить.
Ну и нюансы покроя. А так - кошерная простая вещица, без "латиноамериканского бананового выпендрёжа"
Поделиться19911-10-2011 17:23:23
Н.Кута
Я поддерживаю вас в этом. Рекомендую всем впредь стараться обходиться по возможности без упомянутой лексики.
Напоминаю:
6.3. Запрещено нецензурно выражаться. Нецензурное выражение, в котором одна или несколько букв заменены особыми символами, менее нецензурным не становится. Примечание: Если необходимо привести цитату, в которой используется ненормативная лексика (например, из Пушкина =), используйте вышеупомянутые символы.
Поделиться20011-10-2011 20:39:38
Такое впечатление, что Вермахт не рассчитывал на столь мелких зольдат
Может, Бундесвер точнее будет?