Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 231 страница 240 из 672

231

За что и получил по зубам семью постами выше.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

232

Eric_Baryman написал(а):

Как понять то, хоть?

Нууу... в общем она предложила ему отправиться на лыжах в ... гм... дальний поход, в общем...

0

233

Сергей Олегович написал(а):

- Vuohenraiskaaja! Suksi vittuun!

Мдя...  http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif 

Н.КутаЯ поддерживаю вас в этом. Рекомендую всем впредь стараться обходиться по возможности без упомянутой лексики. Напоминаю:6.3. Запрещено нецензурно выражаться. Нецензурное выражение, в котором одна или несколько букв заменены особыми символами, менее нецензурным не становится. Примечание: Если необходимо привести цитату, в которой используется ненормативная лексика (например, из Пушкина =), используйте вышеупомянутые символы.

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

234

Вервольф написал(а):

- Надолго? – Неожиданно спросила Кацураги.
- На неделю. – Еле сдерживаясь, ответил Альберт.

Когда он приблизился к центральному зданию вплотную, то озадаченно остановился, мягко говоря, пялясь на комплекс одноэтажных зданий, выстроенных в традиционном японском стиле и связанных между собой крытыми переходами… По причине раннего утра на территории было малолюдно, лишь изредка в переходах мелькали фигуры местных обитателей, преимущественно девичьи.

- Внимание! Начинаем стирание! Десятиминутная готовность всем! - по этой команде шиноби и «штурмовики» начали выхватывать людей из периметра и подтаскивать к «техникам». Вскоре очередь дошла и до Альфреда... Вспышка... Темнота...

http://s56.radikal.ru/i153/1110/5b/4d2399548f0d.jpg

:)

Отредактировано Сергей Олегович (16-10-2011 17:35:07)

0

235

FantoPhil
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI...

А конкретнее- я не предлагал вообще их не употреблять. Я предлагал не употреблять без повода, просто так, а лишь только, когда это необходимо.
ЗЫ: Вот так всегда, пишешь, стараешься, закладываешь сюрпризы в текст, а доколупываются до левой фигни....((((

0

236

Плох тот BOVI, который не желает стать JOVI. (Авторство моё, кто хочет - берите и пользуйтесь).

Вот так всегда, пишешь, стараешься, закладываешь сюрпризы в текст, а доколупываются до левой фигни....((((

Извините, если ненароком обидел. Но, право слово...

0

237

E9A6
Будем писюнами героями меряться?
Или всё же обратите внимание на соавтора?

0

238

Будем писюнами героями меряться?
Или всё же обратите внимание на соавтора?

Даже и не собирался. Просто хотел "вернуть пострадавшую". Дальше продолжать вообще-то не планировал. А героя вспомнил "за внешность".
:)

Отредактировано E9A6 (16-10-2011 17:43:30)

0

239

Коллеги... как бы ваши отзывы стимулируют авторов к дальнейшему творчеству... Плюсики мне как-то по побоку, хоть и приятно... Если моё творчество настолько уныло - есть два текста от коллеги Вервольф, их хотя бы покомментируйте...

0

240

Если моё творчество настолько уныло

Э-э, вы о чём? Всё хорошо. С удовольствием прочёл и ваш текст и Вервольфа.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5