А вот планировка её новой квартиры ЕМНИП не описана...
Я так думаю, примерно то же самое, но не такое убогое... Типовая японская однушка...
Предлагаю в общем принять такой вариант, дабы не ломать мозг.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
А вот планировка её новой квартиры ЕМНИП не описана...
Я так думаю, примерно то же самое, но не такое убогое... Типовая японская однушка...
Предлагаю в общем принять такой вариант, дабы не ломать мозг.
Как минимум, там кухня отдельным помещением, а не просто в коридоре у двери Помните, как Рэй готовить пыталась?
Рей запнулась. В её глазах промелькнула почти что настоящая паника, и Первая бегом рванула на кухню. Я помчался следом за ней.
В дверь мы протиснулись одновременно.
Мать моя женщина, отец мой прокурор!..
Я в ужасе оглядел то, что ещё недавно являлось кухней, а нынче представляло собой небольшой филиал Ада в Токио-3. Густой дым вырывается из духовки, электроплитка залита чем-то жидким и напрочь пригоревшим. Повсюду громоздятся тарелки и сковородки, по-видимому, с результатами предыдущих попыток... Неудачных попыток. Стол завален какими-то ошмётками (иначе и не скажешь) овощей и мяса... Блин, техногенная катастрофа - впору Шойгу вызывать...
Если бы это все творилось в коридоре, Вик бы мимо не прошел не заметив.
Отредактировано Shredingera (19-10-2011 19:02:13)
Как минимум, там кухня отдельным помещением, а не просто в коридоре у двери Помните, как Рэй готовить пыталась?
Ну разве что... А то сейчас разведём полста страниц флуда в спорах о планировке...
А то сейчас разведём полста страниц флуда в спорах о планировке...
Уже разводили Там вариантов было предостаточно, новых, думаю, не надо. Тут остается набраться терпения и авторского слова дождаться.
И вот ещё немного арта по квартире из оригинала:
Квартал. (Хм, там адрес был часом не "3-я улица Строителей"?)
Коридор в квартире, он же кухня.
Отредактировано Shredingera (19-10-2011 19:22:49)
Единственная проблема, в реакции Виксина
Вик может удивиться вот тут
Нехотя парень открыл глаза и... встретился с внимательным взглядом серо-серебристых глаз найденной им вчера девушки.
ЕМНИП у Хинаты глаза без зрачков. Неподготовленного человека должно несколько удивить...
Сергей Олегович, а продолжение предполагается?
Отредактировано Shredingera (19-10-2011 19:36:58)
http://narod.ru/disk/28937083001/room.dwg.html
Вот, тут переработанный и согласованный еще в прошлой теме план квартиры. Извиняюсь, что в Автокаде. Там внутри как изображение, так и векторник с разметкой дверей, окон и тому подобного(это делал я)
, за план -- Горец и Shredingera
за план -- Горец и Shredingera
Это я за который? Там одних мной самим рисованых вариантов было два или три
И они все были совсем разные
(В смысле можно превью сюда вывесить? - у меня формат не фурычит)
На самом деле, вопрос с точной планировкой лучше всего замять для ясности до дембеля автора. А словесное описание он где-то давал, для иллюстаций этого, надеюсь, хватит.
Отредактировано Shredingera (19-10-2011 20:15:10)
К сожалению после попытки скопировать изображение оно повесило комп.
http://infograph.com/products/viewers.asp -- тут программа для просмотра
Квартирка Рэй из оригинала.
вот за план и виды, спасибо. Сплинтер, уже ушел на "штурм"...
Отредактировано Отформатированный (19-10-2011 21:09:23)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5