Она из "Наруто"
Интересно. Так, глядишь, и до кроссоверов с "Покемонами" дело дойдёт.
А что, было бы очень любопытно посмотреть на подобное. Может, кто возмётся?
Отредактировано FantoPhil (19-10-2011 21:14:29)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Она из "Наруто"
Интересно. Так, глядишь, и до кроссоверов с "Покемонами" дело дойдёт.
А что, было бы очень любопытно посмотреть на подобное. Может, кто возмётся?
Отредактировано FantoPhil (19-10-2011 21:14:29)
Батарей там тоже нет
И правильно - ведь по ЧЖ вследствие измения наклона земной оси климат в Японии значительно потеплел. Впору кондиционеры ставить.
Минутку, а разве дело у неё в квартире происходило? Кажися вообще они в Геофронте были.
Упс, и верно... Ошибочка вышла. Меня фраза сбила про "хорошо, что Рей теперь живёт по соседству, а не на кудыкиной горе" Но вообще, планировка по описанию деталей сильно похожа на ту, что наверху - может, она стандартная?
Для меня это больная тема, потому как намерен рисовать и эту сцену.
Ну на отрисовку сцены с готовкой местоположение кухни влиять вряд ли будет - в оригинале никакой отдельной кухни нет нигде и план помещения в любом случае надо будет выдумать заново. В книге описание без особой конкретики, так что за основу можно, наверное, взять любую маленькую кухоньку. Типа хрущевочной А сам факт размещения комнаты наверху или в геофронте на детали рисунка влиять не будет - разве что в плане вида за окном.
ЕМНИП у Хинаты глаза без зрачков. Неподготовленного человека должно несколько удивить...
Ну... до такой антинаучной ереси я решил не доходить.... Так что нормальные глаза у девущки, во всяком случае внешне...
Сергей Олегович, а продолжение предполагается?
Естественно!
Андерсон
А это откуда и кто эти персонажи? А то, что-то не понял я шутку юмора.
Видимо потому, что в аниме не силён.
Отредактировано E9A6 (20-10-2011 14:10:54)
А это откуда и кто эти персонажи? А то, что-то не понял я шутку юмора.
Видимо потому, что в аниме не силён.
Первый - Крутой учитель Онидзука
(яп. グレート・ティーチャー・オニズカ «Great Teacher Onizuka») — манга и аниме-сериал, включающий 43 эпизода. Эта история о том, как бывший член уличной банды «Онибаку», байкер Экичи Онидзука, решил стать самым крутым учителем.
Что там стало со школой - это надо смотреть...)))
Типа, считается почти классикой, так что рекомендую.
А вторая... Очередной труд фанатов, как я полагаю.
P.S. И причем тут "перестали покупать Плейбой"? Не такая уж эта Лена и секс-бомба, у Машки Макинамьевой сиськи больше!
Shredingera написал(а):ЕМНИП у Хинаты глаза без зрачков. Неподготовленного человека должно несколько удивить...
Ну... до такой антинаучной ереси я решил не доходить.... Так что нормальные глаза у девущки, во всяком случае внешне...
ИМХО, можно было бы и сделать акцент на глазах, Бьякуган таки не хухры-мухры.
Пусть не "беззрачковых", но странного оттенка. Или Со зрачками, но не черными как у всех людей, а так... серое на темном перламутре. Будто радужка и зрачок скрыты за некой полупрозрачной, жемчужной вуалью.
Как вот тут, например:
Отредактировано Shin-san (20-10-2011 15:02:10)
- Проснулись? - раздался из прихожей голос Габриэллы, - Синдзи где те три огромных торта, что ты мне обещал?Или даже:- Проснулись? - раздался из прихожей голос Габриэллы, -Где они?- Кто они?- Те три гигантских торта, что ты мне обещал.
Или даже:
Проснулись? А теперь, Син - бегом за обещанными тортами! (Так, полагаю, логичнее - ведь откуда ВикСин возьмёт торты, если он должен был всю ночь дежурить около Хинаты??)
Угу. Вот смотрю и сочуствую. Как же она видит?
Очень даже неплохо видит.
Активированный бьякуган даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь бо́льшую часть препятствий и создаёт угол обзора практически в 360° (за исключением слепого пятна, находящегося в задней части шеи около третьего грудного позвонка). Одной из особенностей бьякугана является его дальнодействие: на протяжении I части манги «Наруто» Нэдзи Хюга увеличивает дальнозоркость с 50 до 800 метров, во II же части радиус его обзора составляет 10 км. Ещё одной особенностью белого глаза является способность видеть чакру, а также систему её циркуляции внутри другого тела.
Отредактировано Shin-san (20-10-2011 22:23:35)
Активированный бьякуган даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь бо́льшую часть препятствий и создаёт угол обзора практически в 360° (за исключением слепого пятна, находящегося в задней части шеи около третьего грудного позвонка). Одной из особенностей бьякугана является его дальнодействие: на протяжении I части манги «Наруто» Нэдзи Хюга увеличивает дальнозоркость с 50 до 800 метров, во II же части радиус его обзора составляет 10 км. Ещё одной особенностью белого глаза является способность видеть чакру, а также систему её циркуляции внутри другого тела.
Хотелось бы отметить, что если говорить о реальной ипостаси "бьякугана", то тут наиболее вероятен процесс сужения зрачка, при активации суперзрения, до такой степени, что он перестает быть заметным. Ибо Спектр зрения, появляющийся при этой способности в корне отличается от стандартного зрения. Так как обычные люди получают картинку посредством прохождения луча через зрачок и далее на кристалик, могу предположить, что секрет видинья через "бьякуган" заключается в необычных свойствах и строении радужки глаза.
З.Ы. Я чё, раскрыл тайну "бьякугана"?!
Отредактировано Вервольф (20-10-2011 23:48:11)
З.Ы. Я чё, раскрыл тайну "бьякугана"?!
Да нет. Возможно на правильном пути, но...
Хотелось бы отметить, что если говорить о реальной ипостаси "бьякугана", то тут наиболее вероятен процесс сужения зрачка, при активации суперзрения, до такой степени, что он перестает быть заметным.
Зрачок остается виден, только из круглого и сплошного становится подобен разорванным элементам окружности. А это уже не просто сужение.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5