Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 291 страница 300 из 672

291

Насколько я помню, бьякуган -это не какое-то колдунское свойство, а генетическое свойство семьи Хьюга... Причём не случайное, а целенаправленно созданное.. Кто-то в их геноме нехило так поковырялся когда-то...

0

292

Darkdart написал(а):

ПЫ. СЫ. Биотехнологии во вселенной наруто были развиты просто зашибись, потом как обычно большая война и привет, несколько кланов с военной направленностью только и сохранилось.

Мой друг с моей подачи развивал эту гипотезу, что мир Наруто-это мир пост-апа, и доказательств тому много...

0

293

Горец написал(а):

"Она владеет Додзюцу? Что это за форма? А не знаю такую!" - пронеслись мысли у ошарашенной Хьюги.

ИМХО, учитывая цвет глаз Рей, она бы наверняка в первую очередь подумала бы о шарингане клана Учих.

0

294

Горец написал(а):

из 100000 летнего

Всё-таки в литературных текстах цифры принято писать словами.

Горец написал(а):

киловатный

Киловаттный

Отредактировано Н.Кута (21-10-2011 21:34:02)

+1

295

Горец написал(а):

И лишь несколько людей сидевших за мониторами скрытых камер, ржали как ненормальные и делали ставки на то, что будет дальше.

Это намек на нас? :)

0

296

Отформатированный написал(а):

Это намек на нас?

Неа. Это полевые агенты "Хроноса".

0

297

Горец
Итак... кратенький, очень кратенький разбор недостатков:
1. ВикСин очень ООС-шный получился, больше похожий на Сина, чем на Вика.
2. Слишком много сексуального подтекста и намёков. Я понимаю, что это имеет место быть, но всё же...
3. Жуткий ООС Аски.
4. И что это за постоянные "млять" в присутствии женщин? Даже я, прослужив 18 лет в армии прапорщиком в присутствии женщин автоматически включаю "мат-фильтр". А у вас, с позволения сказать, какой-то быдлан получился, не стесняющийся никого и ничего.
Оценку не ставил.

+2

298

chameleon написал(а):

Тащ комиссар, а что это за страшная аббревиатура?

OOC (Out Of Character) - "Вне характера". Характер персонажа не соответствует канону.

0

299

bsed
Прикольно :cool:

0

300

Сергей Олегович написал(а):

Продолжение следует... и сильно зависит от вашего интереса и комментариев

Интерес есть! Так держать, господин Имперский Комиссар!  http://read.amahrov.ru/smile/good.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5