Меня прикалывает сама ситуация...
Да-да-да! Тут именно что "комедия положений" классическая вырисовывается.
Правда вот, самому ГГ ну напрочь не смешно...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Да-да-да! Тут именно что "комедия положений" классическая вырисовывается.
Правда вот, самому ГГ ну напрочь не смешно...
А вот меня, наоборот, она настораживает... Вспомнил, я же сам, так сказать, местный филиал Инквизиции.... Так что никого вызывать не надо...
Как заместитель председателя Лоренца автор и Попечитель двух охламонов , сочувствую Виктору... Издеваются как хотят... Додуматься и грамотно сделать из него -
Отредактировано Вервольф (31-10-2011 02:09:12)
Сергей Олегович
Где Вы в моём отрывке ересь Слаанеша яой нашли?
Для Инквизиции все хаоситы, кончено, сволочи кровные враги, но не надо кхорнита на одну доску со слаашитами ставить !
Отредактировано slava-scr (31-10-2011 02:31:28)
Где Вы в моём отрывке
ересь Слаанешаяой нашли?
В нём-то нет, да... Но само развитие событий безусловно приведёт к неизбежной ереси и как результат - жестокому и безусловно справедливому возмездию...
Для Инквизиции все хаоситы, кончено,
сволочикровные враги, но не надо кхорнита на одну доску со слаашитами ставить
Горят и те и те вполне одинаково, что характерно...
veres123
Одно дело-перепиливать анекдоты, приколы или нечто из своего творчества, как делаю я...
И совсем другое дело-перепиливать рассказ известного писателя...
Такое вообще-то называется однозначно - плагиат
Я вас очень не понял....
Вы получаете предупреждение Рассказ удалён.
Но само развитие событий безусловно приведёт к неизбежной ереси
ну так для
борьбы с ересью обуздания чрезмерно буйной игры воображения и существует Инквизиция в лице модераторов
и как результат - жестокому и безусловно справедливому возмездию...
струя освящённого прометия - лучшая похвала мастерству еретика
И совсем другое дело-перепиливать рассказ известного писателя...
Такое вообще-то называется однозначно - плагиат
о , уже и этим пошли грешить?
Отредактировано slava-scr (31-10-2011 03:31:05)
Помянем же музу,
На костер, такую музу.
тут не перенос сознания был, а мутация, вся моторика, мышечная память мужские остались, и как бы ни натаскивали, парень поначалу будет из девчонки просто переть, особенно в неосознанных мелочах. Да что там движения, бедолага попросту себя в мужском роде поминать в разговорах будет без конца!
Вот-вот.
Есть такой достаточно старый и не новый по сюжету австралийский фильм "Их поменяли телами" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8911/
Сюжет, есессно, не нов, но как там парочка актеров отыгрывает трансфер душ в тела другого пола - это просто загляденье. Особенно девка - походняк, мимика, жесты, привычка сидеть, расставив ноги, чесать за ухом с характерной гримасой... Просто пир духа и именины сердца. Ну и парень не отстает, слегка "заметросексуалившись".
А от эпизода, когда на первое утро после обмена они одевались, я валялся и чуть по шву от смеха не лопнул. Девко-парень пытается одеть колготки, и запрыгивая в них, и чуть ли не вползая, а парень-девка все вроде ничего, но крайне неудачно защемила молнией кончик того, что чего раньше у нее не было. Ее глаза и эмоции при этом - это финиш. И потом еще она долго возмущалась на наличие наружных гениталий - "Да как вы с этим вообще ходите???!!""
Это я к тому, что если тему ВикСина-Виктории будете продолжать, то рекомендую ознакомиться с данным фильмом.
Для Инквизиции все хаоситы, кончено, сволочи кровные враги, но не надо кхорнита на одну доску со слаашитами ставить
Горят и те и те вполне одинаково, что характерно...
Горят по разному, что характерно. Против кхорнитов огонь вообще мало эффективен. Силовое и освященное оружие -- эффективно. Инцеркатор -- тоже, но это не совсем огнемет. Там горит не только прометий. Огни Тзинча -- не горят в принципе. Демонессы -- горят, а их улучшенная версия куда хуже. Вот циклонической торпедой все кладутся одинаково.
(клянусь моей белой мышкой!)
Slava-scr -- ситуация очень понравилась! Вспомнилось, что в первой теме была аналогичная ситуация, но с некоторыми различиями! Попробую вспомнить и описать.
Отредактировано WirdfirE (31-10-2011 10:25:33)
Сергей Олегович
Я вас очень не понял....
Вообще-то на авторство я и не претендовал, просто подумал что получится смешно и весело
Все-таки Геральд и Вик довольно похожи)
Ну раз нельзя, значит нельзя...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5