А вообще, если я не обознался, вам за повторную регистрацию светит...
Не обознались. Светит. И присветило уже...
Пользователь дикарь как реинкарнация немо отправлен по старому маршруту, в ров.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
А вообще, если я не обознался, вам за повторную регистрацию светит...
Не обознались. Светит. И присветило уже...
Пользователь дикарь как реинкарнация немо отправлен по старому маршруту, в ров.
Немного косплея. Рицу косплеит Рицко. А если учесть, что доктора Акаги в детстве явно звали тоже Рит-тян...
Кстати всё это натолкнуло меня на идею... Какую-не скажу пока, но завтра, если ничего не помешает, попробую написать...
И где?
Кстати, припоминаю, что происхождение "бритвы +3 к атаке" все еще нераскрыто?!
ЗЫ Не сочтите за наезд, мне просто, жуть как интересно!!!
Отредактировано Отформатированный (03-11-2011 18:08:50)
И где?
Дык вже. С Вервольфом написали и выложили...
Кстати, припоминаю, что происхождение "бритвы +3 к атаке" все еще нераскрыто?!
Оййй.... а я и забыл совсем... мда...
Ничего, тут коллега Helikk дал знать о себе, скоро появится, может и нацарапаем...
Уважаемый bsed, мне нравятся ваши АРТы, но обратите внимание на Хикари, я попробовал прижать тряпку к стене дома с таким поворотом тела и изгибом руки, чуть руку не сломал, а так все просто прекрасно!!
а какова реакция японцев на фанфики на ЕВУ из .ru?
А их разве интересуют русские взгляды фанфики на Евангелион?
P.S. И не лень же ж было руки себе выворачивать?
Да не, не лень просто у меня зять и сестра художники-портретисты и поэтому несоответствие анатомии обычно сразу в глаза бросается(можно сказать художественный критик-полупрофессионал). Также специально перечитал первую часть книги и нашел сборы ВикСина в школу:"… Залепленная пластырем рана на лбу мешалась, но я всё же умылся, почистил зубы (хотя и было дико лень), и начал собираться. Рубашка, брюки, китель, на ремень прицепил кобуру с пистолетом, аккуратно причесался, схватил портфель и пошёл на кухню"
Отредактировано Серебряный Волк (03-11-2011 23:18:07)
Звонил сегодня автор. Служба у него проходит хорошо, передаёт всем привет, обещает на будущей неделе вырваться домой в увольнение.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5