А вот надевать модернизированный комбинезон или счищать с перьев ЛСЛ после тестов… терпеть ненавижу!
А ещё девушки втихаря перья дёргать будут, да)))) На память типа))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
А вот надевать модернизированный комбинезон или счищать с перьев ЛСЛ после тестов… терпеть ненавижу!
А ещё девушки втихаря перья дёргать будут, да)))) На память типа))
DummDumm
Кстати говоря - вроде проскакивало где-то, но найти не могу - как манга называется, из которой верхняя картинка? А то найти бы да пощипать, там, похоже, можно интересный арт позаимствовать.
Коллеги... Мне из вас комментарии по написанному тексту под пытками выбивать? Или просто прекратить работу над этим проектом. Честно, задолбало в пустоту писать.
Леонард ви Британния
Спасибо!!!
Коллеги... Мне из вас комментарии по написанному тексту под пытками выбивать?
Так нравится все, тапок нет. Ваш мир хорошо слушается авторского произвола Может непротиворечиво произойти всё, что угодно. Если попадаются знакомые персонажи, можно поговорить о конкретике в предложенных обстоятельствах (про Хинату вот было обсуждение, вам грех жаловаться
), если незнакомые - идти знакомиться. Я вот после ваших кроссоверов "Штурмовых Ведьм" посмотрел
Так что отсутствие комментариев не означает отсутствия интереса.
Буду благодарен за небольшую справку о Хроносе и Лоренцах. Кто, откуда, зачем.
Кстати да, лишним не будет.
Отредактировано Shredingera (05-11-2011 16:44:18)
Буду благодарен за небольшую справку о Хроносе и Лоренцах. Кто, откуда, зачем.
Кстати да, лишним не будет.
По Лоренцам-это к коллеге Вервольф, его персонажи.
По "Хроносу" - могу ещё раз пояснить.
"Хронос" или "служба хронопоиска, эвакуации и коррекции.
Это контора или организация, занимающаяся отловом и возвращением домой т.н. попаданцев и корректировкой/устранением результатов их деятельности.
Коллеги... Мне из вас комментарии по написанному тексту под пытками выбивать? Или просто прекратить работу над этим проектом. Честно, задолбало в пустоту писать.
Я голосую плюсиком (иногда становится жаль что можно поставить только один), а если что не нравится, то так и говорю...
Вот, наткнулся сегодня. Любителям Арии и Евы посвещается
На службе силы зла
Классное AMV
личное дело Рэй, занимает у меня, 3 полных вордовских страницы
Хм, так вот кто спер скрижалии у жрецов Храма Анаями Рей?!
/На самом деле их увел последний паладин Акаги Мудрой/
Отредактировано Отформатированный (05-11-2011 21:28:31)
решил для своего омака-альтернативы сделать карточки личные дела. Что бы самому не запутаться и что бы другим легче было. Там я подробно описываю ВСЕ детали персонажей. Начиная от возраста и заканчивая полной биографией.
Возможно опубликовать на Форуме? (Не ради праздного любопытства - может кому полезно будет?)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5