Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 461 страница 470 из 672

461

Daeron написал(а):

А вот надевать модернизированный комбинезон или счищать с перьев ЛСЛ после тестов… терпеть ненавижу!

А ещё девушки втихаря перья дёргать будут, да)))) На память типа))

+4

462

DummDumm
Кстати говоря - вроде проскакивало где-то, но найти не могу - как манга называется, из которой верхняя картинка? А то найти бы да пощипать, там, похоже, можно интересный арт позаимствовать.

0

463

Shredingera
Eva Gakuen. Также известна как Neon Genesis Evangelion: Gakuen Datenroku Обычно переводят как "Школа Ева". Иногда встречается как «Академия (имени) Евангелиона Нового Поколения: Хроники Падения Небес».
Доступно на сайте переводчика на русский здесь или ещё здесь

+1

464

Коллеги... Мне из вас комментарии по написанному тексту под пытками выбивать? Или просто прекратить работу над этим проектом. Честно, задолбало в пустоту писать.

0

465

Леонард ви Британния
Спасибо!!!

Сергей Олегович написал(а):

Коллеги... Мне из вас комментарии по написанному тексту под пытками выбивать?

Так нравится все, тапок нет. Ваш мир хорошо слушается авторского произвола :) Может непротиворечиво произойти всё, что угодно. Если попадаются знакомые персонажи, можно поговорить о конкретике в предложенных обстоятельствах (про Хинату вот было обсуждение, вам грех жаловаться :) ), если незнакомые - идти знакомиться. Я вот после ваших кроссоверов "Штурмовых Ведьм" посмотрел  :D  http://read.amahrov.ru/smile/metla.gif Так что отсутствие комментариев не означает отсутствия интереса.

Daeron написал(а):

Буду благодарен за небольшую справку о Хроносе и Лоренцах. Кто, откуда, зачем.

Кстати да, лишним не будет.

Отредактировано Shredingera (05-11-2011 16:44:18)

0

466

Daeron написал(а):

Буду благодарен за небольшую справку о Хроносе и Лоренцах. Кто, откуда, зачем.

Shredingera написал(а):

Кстати да, лишним не будет.

По Лоренцам-это к коллеге Вервольф, его персонажи.
По "Хроносу" - могу ещё раз пояснить.
"Хронос" или "служба хронопоиска, эвакуации и коррекции.
Это контора или организация, занимающаяся отловом и возвращением домой т.н. попаданцев и корректировкой/устранением результатов их деятельности.

+1

467

Сергей Олегович написал(а):

Коллеги... Мне из вас комментарии по написанному тексту под пытками выбивать? Или просто прекратить работу над этим проектом. Честно, задолбало в пустоту писать.

Я голосую плюсиком (иногда становится жаль что можно поставить только один), а если что не нравится, то так и говорю...

0

468

Daeron написал(а):

Вот, наткнулся сегодня. Любителям Арии и Евы посвещается
На службе силы зла

Классное AMV

0

469

Горец написал(а):

личное дело Рэй, занимает у меня, 3 полных вордовских страницы

Хм, так вот кто спер скрижалии у жрецов Храма Анаями Рей?!  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

/На самом деле их увел последний паладин Акаги Мудрой/

Отредактировано Отформатированный (05-11-2011 21:28:31)

0

470

Горец написал(а):

решил для своего омака-альтернативы сделать карточки личные дела. Что бы самому не запутаться и что бы другим легче было. Там я подробно описываю ВСЕ детали персонажей. Начиная от возраста и заканчивая полной биографией.

Возможно опубликовать на Форуме? (Не ради праздного любопытства - может кому полезно будет?)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5