Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 471 страница 480 из 672

471

Горец написал(а):

А сейчас могу только в личку, ибо это ещё черновой вариант

Эх, а хочеться попросить скинуть в личку. Но подумал, что будет несправедливо к остальным участникам Форума. Так что обуздаю-ка я скакуна своего нетерпения и дождусь, когда будут выложены окончательные варианти досье.

Отредактировано FantoPhil (05-11-2011 22:03:31)

0

472

Кстати предлагаю сделать сводную тему по персонажам. Каждый автор опишет своих и позаимствованных героев, действующие организации. Тогда туда можно будет обращаться за описаниями при непонятках или при желании упомянуть чужого героя в своем фике.

Сергей Олегович написал(а):
Коллеги... Мне из вас комментарии по написанному тексту под пытками выбивать? Или просто прекратить работу над этим проектом. Честно, задолбало в пустоту писать.

Не надо. Раз никто не пишет, значит усем усё нравится. Вот если-б не нравилось тут бы возмущались. А так ставим свой +1 как знак того, что текст нравится.

+2

473

Rakshas написал(а):

Кстати предлагаю сделать сводную тему по персонажам. Каждый автор опишет своих и позаимствованных героев, действующие организации. Тогда туда можно будет обращаться за описаниями при непонятках или при желании упомянуть чужого героя в своем фике

Собрал Демиург Творцов. Показал им Икари Синдзи и велел им: - поклонитесь Ему!
Но отказались Творцы. И представили Творцы свои творения. Собрал их (творения) Демиург, (А было там: 23 Синдзи, 5 Кадзи, 13 Кацураги, 8 Асок, 4 Рей, 2 Гендо, одна Акаги, 32 Пен-Пена) всунул в один мир.
А потом взял бездонный кубок с пивом и стал смотреть что там будет...

Отредактировано Отформатированный (05-11-2011 23:45:58)

+6

474

Почитал внимательно критику. Каюсь. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину...(с)
Об такой простой вещи, как заголовки для продолжений текста я и не подумал.
Сейчас устраню и прошу то же от других, "долгоиграющие" тексты, точнее их продолжения должны быть озаглавлены по примеру:

ХХХХХХХ (название омака)
Продолжение * (где * - порядковый номер продолжения.)
С целью устранения недостатков текстовая тема будет открыта в течении двух суток начиная с текущего момента.

0

475

Вервольф, поворот интересный, но так называемый "терроризм" - это не дело каких то сектантов, это дело разведок заинтересованных в результатах таких воздействий больших и значимых государств (не будем тыкать пальцем, кто является автором всего современного "терроризма"). Любопытно было бы узнать, чей "заказец" в вашей вещи.

0

476

Сергей Олегович написал(а):

Мне из вас комментарии по написанному тексту под пытками выбивать?

Про Хинату и остальных охота почитать больше, а также "рамантицкую линию" с Синдзи.

0

477

http://nya.sh/i/th/698a999e5db992f187699b47a71d7334.jpg

+10

478

http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/1320506897/med_gallery_22585_9_460702.jpg

+6

479

Сергей Олегович, дорогой, этим можно

Полководец Тараканов написал(а):

Отношение к поставленной задаче -
Рэй - Сделаю или умру.
Аска - Сделаю и докажу что я лучшая и даже если ничего не получится, то это виноваты другие!
Виктор и Синдзи - Умру но сделаю, всё, вся и всех, а дальше хоть шаром покати.

Гендо - ни куда не денетесь, сделаете как надо

+1

480

Наша Единая Русская Воля
Странновато как-то...
Но интересно. (Кстати, чем не сюжет - объединение России и Японии против врагов - ну, что-то наподобие "Ордуси" Хольма ван Зайчика).

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5