Ещё более не в тему: Какая наиболее крутая тачка может быть у якудза в Токио 3? Представьте : богатый наследник клана якудза, денег тьмы и тьмы, тачка черная и бронированная. А так же тюнингованная и все такое. Все в комплекте, как говорится. http://read.amahrov.ru/smile/driver.gif Мне в голову только американки лезут, с японским автопромом я очень слабо знаком.
Тот же "паджеро", для примера. Но ганстерские покатушки ему(персонажу) в Тройке не светят потому, что, как уже упомянул коллега Helikk, это режимный объект, к тому же на постоянном военном положении. Где и можно погонять, то это максимум в Токио 2. Там хоть клановые войны устраивать можно. А в Тройке, извините меня, возмут за яйца шкирку и натянут на нос пятки. Это только мой (Альфред) может такие финты ушами выделывать. Мало того что он сам формации наших "братков" с образованием наемного убийцы, так еще и в НЕРВе прописан, как сотрудник научного отдела. Приплюсуйте членство в Комитете, четкие планы на каждого ключевого персонажа, физиономию Табриса и на выходе получите одного из главных антагонистов.
Ему по статусу положено.
Отредактировано Вервольф (10-11-2011 09:08:06)