Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5

Сообщений 591 страница 600 из 672

591

Кранк Гирхед
По ошибке поставил вам плюс. Исправил ошибку.
Да, минус за неоправданный ситуацией мат и время до завтра(с учётом разницы часовых поясов) на устранение.
Иначе я его устраню вместе с произведением, а в случае упорства-и с автором.

+1

592

Daeron
Хорошие грибы. Знатный шаман сушил, наверное)  http://read.amahrov.ru/smile/good.gif

0

593

Вы это, с "флорой"-то поосторожнее! А то, не дай Бог, на "химию" перейдете...
Кранк Гирхед
Реально, тяжело продираться через тексТ. Будте хоть чуточку по-проще...
Daeron
Я опять ни чего не понял...

ЗЫ В обоих случаях "картинка" не появляется. Наверное, у меня видюха не той системы.

Отредактировано Отформатированный (14-11-2011 20:16:27)

0

594

Daeron написал(а):

Кацураги Мисато - She-Hulk
Акаги Рицко - Spider-Woman

Вот за это гореть им в аду! Где большая красная кнопка?!

0

595

Кранк Гирхед написал(а):

И да, там присутствует мат. Очень изредка. Он полностью оправдан ситуацией, как мне кажется. Без него я не смогу передать должный накал эмоций. Ну, неуч я, что поделать.

Кранк Гирхед, Вы не правы - без мата в Вашем омаке можно легко обойтись, поверьте. Описываемая в омаке ситуация не настолько напряжённая и динамичная, не настолько насыщена эмоциями что бы мат был допустим. Описание боя с ангелами или НоДовцами ещё допускает применение (со скрипом и то - в репликах персонажей), но в данном случае.

+1

596

Кранк Гирхед написал(а):

не могу нормально выразить эмоции персонажа цензурными словами.

Для начала посмотрите, как этот вопрос решается у самого Set Severа в "Чужой/Ничьей/Своей/Обычной жизни" и у В. Смирнова ("Тревожный месяц вересень" - идеальный пример)

Отредактировано slava-scr (15-11-2011 00:05:02)

0

597

Кранк Гирхед
Не только читайте, еще и "играйте" словами.
То есть меняйте их, жонглируйте ими...
Выстраивайте ими узнаваемые фигуры...
шепотом Главное - не попасть под блокировку...

+1

598

Kukushka написал(а):

- А с кем на связь должен выйти? Не поверю, что не знаешь.
- Анно Хидэаки. Если ничего не расскажет второму отделу, то к Рицко отправь..

Тогда уж и второго связника сдать - Ёсиюки Садамото  :D  Всё равно Мисато не поверит, что агент был всего один...

+1

599

Их ещё найти надо.
Можно в принципе свалить всё на гибель во время умиротворения ангелов (потери гражданских  http://read.amahrov.ru/smile/sad.gif )
А вот если слить Кадзи и расписать как можно реалистичней сценарий - список ангело, гибель Рэй. судьба Аски, внедрение Табриса-Каору, штурм Гф ЯССовсцами, Третий Удар...

0

600

Кранк Гирхед написал(а):

Где Смиронова можно скачать, не знаете? Либрусек, флибуста, самиздат - ответ отрицательный.

Смирнова, это я очепятался  :blush:  http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif
В.В.Смирнов "Тревожный месяц вересень"

Отредактировано slava-scr (15-11-2011 00:05:21)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5