Вон у Габриэллы "сестёр" куча...
малолетки они для него
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Вон у Габриэллы "сестёр" куча...
малолетки они для него
малолетки они для него
С чего бы это? Если самой Габриэлле почти 18 лет, то, к примеру, Рико тоже где-то около того. А ещё есть Клаэс, тоже вполне должна вырасти была... К тому же чисто морально в некоторых аспектах -это он для них пацан сопливый))))
Ну, я имел в виду Альфреда, а ему далеко за 14. Просто инфа о его возрастных данных будет в следующей части.
А доктору Акаги 30 лет.
Тады ой. А Гендо ему за это ничего не открутит?
А почему это обязательно должны быть "звёзды Евангелиона" ? Придумайте своего персонажа или пригласите со стороны...
А как же "не умножайте сущности"? Этак у нас в ЧЖ может весь Хеллсинг вкупе с Миллениумом и 13-м отделом заявиться. А там и Погребальное агентство с Ассоциацией магов подтянутся и мастера со слугами. (Вот 9-й отдел сюда не приплести - уровень технологий не тот
А жаль.)
Оно, конечно, весело будет, но... тесно Да и "брат Генрих" вместе с Гендо задолбаются разгребать весь этот бардак
Тады ой. А Гендо ему за это ничего не открутит?
Альфреду, да поговниться над командующим Икари - святое дело. К тому же не факт, что Гендыч любит Рицко, Знаменитую "неизвестную фразу" в конце сериала, раскрывают только в манге, а манга, насколько я знаю, здесь в расчет не берется. Гендыч одного добивается - вернуть жену хочет, а средствами и моралью он не скован, найдет другой способ надавить на Акаги, если та его отошьет.
А как же "не умножайте сущности"? Этак у нас в ЧЖ может весь Хеллсинг вкупе с Миллениумом и 13-м отделом заявиться.
А при чём тут это? Сложно придумать ОЖП? (оригинального женского персонажа)
Альфреду, да поговниться над командующим Икари - святое дело. ...
Ну тогда будем ждать) *ухмыляясь* Вы главное в подробностях пишите, ничего не скрывая
Этак у нас в ЧЖ может весь Хеллсинг вкупе с Миллениумом и 13-м отделом заявиться. ...
Оно, конечно, весело будет, но... тесноДа и "брат Генрих" вместе с Гендо задолбаются разгребать весь этот бардак
Хотя вот подумалось: Это-ж какой мозговой центр может получиться: Гендо, "брат Генрих", Интегра, Майор и Максвелл, да еще и Штурм-бригада при них "все сильны, как на подбор". Этак для разгрома ЗИЭЛЕ и Сил Самообороны никакие Евы не понадодятся. И на охране Пирамиды в Геофронте можно съэкономить (поувольняв всех к бесам), все равно в той гоп-компании все идейные - они и так охранять будут. Если не поубивают друг друга при первой же встрече. Да и преподавательский состав в школе Токио-3 обновить можно
Сложно придумать ОЖП?
Звучит-то как похабно) Ай-яй-яй! А еще комиссар - честь и совесть нашего уголка)
М-да... Что-то меня занесло.
А если серьезно, то пока сложно( Вначале попробую сделать что в уже в голове накидано.
Отредактировано Rakshas (28-09-2011 03:53:58)
Весело получилось)))
Плюсище жирное от меня.
Для меня это - неподъемная задача. Сори.
Ну тогда берите Клаэс и не мучайтесь)))) Или другого, не юберперсонажа, какую-нибудь простую девушку...
М-да... Что-то меня занесло.
Может далеко занести... очень далеко...))))
Ну тогда берите Клаэс и не мучайтесь))))
Я ммм... не знаком со... "Школа убийц", да? У меня вообще с женскими персонажами нелады. Не идут ни в какую.
Я ммм... не знаком со... "Школа убийц", да? У меня вообще с женскими персонажами нелады. Не идут ни в какую.
Берите того, с чем знакомы... Хоть бы и из КейОна)))
ЗЫ: Есть у меня один текст... но... несколько, ээээ.... мартисьюшностью отдаёт... И посоветоваться не с кем абсолютно... коллега Helikk так и не появился... ((((
Берите того, с чем знакомы... Хоть бы и из КейОна)
Идеально, если делать поющую эскадрилью.
//ну и устраивать экстерминатусы тортикам
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5