Берите того, с чем знакомы... Хоть бы и из КейОна)))
А ведь нечто, уже однажды, было...
Да точно - и это был наш уважаемый Сергей Олегович - Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2 пост 265
Отредактировано FantoPhil (28-09-2011 22:15:42)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Берите того, с чем знакомы... Хоть бы и из КейОна)))
А ведь нечто, уже однажды, было...
Да точно - и это был наш уважаемый Сергей Олегович - Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2 пост 265
Отредактировано FantoPhil (28-09-2011 22:15:42)
Здравствуйте Все! Я большой поклонник произведений Сергея Кима . Хочу кое что накорябать по ЧЖ , И поэтому мне нужны некоторые данные . Мне нужна страна с неспокойной обстановкой , слабым ,а в идеале никаким контролем правительства , постоянными стычками между вооруженными группировками , желательно присутствие групп наемников из разных стран .
Яркий пример - Ирландия из прозведения. Натуральный котел с ядреным зельем.
И еще мне нужен человек который может устроить атаку сил самообороны но не из верхушки правительства Японии , какой нибудь армеец которого не жалко.
Нарисуйте вояку сами. Рискните.
В случае чего, обитатели этого уголка подскажут более правильное направление. Дерзайте.
Отредактировано Вервольф (29-09-2011 01:15:44)
Fakel написал(а):написал(а):
Мне нужна страна с неспокойной обстановкой, слабым ,а в идеале никаким контролем правительства, постоянными стычками между вооруженными группировками, желательно присутствие групп наемников из разных стран.Яркий пример - Ирландия из произведения. Натуральный котел с ядреным зельем.
Согласен.
А еще половина Африки под это описание подходит, там грызня между племенами никогда не затихала. И "Великое Белое Наемничество" именно там, к слову, в свое время цвело просто буйным цветом. И почему бы ему не пойти по второму кругу после Второго Удара?
Да и в Южной Америке, по словам той же Мисато, давно неспокойно.
И еще мне нужен человек который может устроить атаку сил самообороны но не из верхушки правительства Японии , какой нибудь армеец которого не жалко
Хммм. Поподробнее оформите запрос - атаку кого и на кого? JSDF на а НЕРВ? И какого масштаба - как в каноне, слабее или мощнее?
Таки никто помочь не хочет? Ну тогда индейская народная изба вам, а не новый текст...))))
Таки никто помочь не хочет?
А где что про нужду в помощи-то сказано?
И посоветоваться не с кем абсолютно
Это что ли? Неопределенно как-то...
10 истребителей.5 бомбардировщиков.
Осетра-то урежьте...
Во всех странах ВВС армии никогда не подчиняется и является независимым родом войск. У вашего полковника в лучшем случае есть только армейская авиация (как правило вертолёты) Истребители, бомбардировщики пошлют его найух открытым тестом. Или потребуют согласования этого со своим собственным командованием.
Осетра-то урежьте...
Во всех странах ВВС армии никогда не подчиняется и является независимым родом войск. У вашего полковника в лучшем случае есть только армейская авиация (как правило вертолёты) Истребители, бомбардировщики пошлют его найух открытым тестом. Или потребуют согласования этого со своим собственным командованием.
Вот именно.
Так что данный полковник представляется кем-то из, скажем, замов командира гарнизона Токио-3, которому намекнули, что в случае успеха может стать и, собственно, командиром. Синдром полковников, мечтающих лихим наскоком стать генералами - это просто классика жанра. А, учитывая, что район (вернее, укрепрайон) "Токио-3" по насыщенности военной техникой и личным составом тянет на средней паршивости военный округ, то.... Делайте выводы.
Ну и силы, которые сей гражданин может поднять "в седло" своей властью все же не столь обильны и разносторонни - пара танковых рот, до двух-трех батальонов мотострелков, возможно - пара групп СпН. Ну и в качестве огневого прикрытия либо звено вертушек, либо дивизион РСЗО. Не более. Привлечение больших сил потребует большего времени, и, разумеется, больше "кругов по воде", что нашему полковнику как бы ни к чему.
Таки никто помочь не хочет? Ну тогда индейская народная изба вам, а не новый текст...))))
Скиньте в личку - вычитаю. Может что подскажу. Только если это кроссовер, укажите с чем, чтобы хоть с описанием оригинала ознакомиться можно было.
Rakshas
Завтра обсудим это... когда я кнопку "о" к ноутбуку приделаю обратно....
Чужие тексты никогда не обрабатывал, но могу оказать посильную помощь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5