Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Сообщений 211 страница 220 из 594

211

Set Sever написал(а):

Кресты ввели только в 14-м, когда ООН сформировала собственную наградную систему. До этого использовались награды отдельных государств. Так что у Мисато есть японская и русская награды за БД в Синьцзяне, американская награда за контртеррористическую операцию в Колумбии и кресты ООН за Войну Ангелов. Без мечей. Потому как мечи полагаются только тем, кто непосредственно участвовал в боевых действиях. И ещё награда от ООН за бой с нодовцами.

Тогда предлагаю следующий "иконостас" по мере поступления:
Колумбия - Пурпурное Сердце. (США)
Синьцзян - Медаль за отвагу (РФ), Орден Восходящего Солнца 8-й ступени (Япония), также планка за ранение средней степени.
Токио-3 (НЕРВ) - Крест ООН без мечей за операцию "Ясима", Крест ООН с мечами за столкновение с террористами (все таки она спасла одного из двух на то время действующих пилотов проекта "Евангелион". Также планка за ранение легкой степени.

Отредактировано Серебряный Волк (18-01-2012 15:31:15)

0

212

Серебряный Волк написал(а):

Тогда предлагаю следующий "иконостас" по мере поступления:

Насколько помню--эту награду за ранение давали. А разве она была ранена?

Отредактировано росич (18-01-2012 16:52:35)

0

213

Есть у меня сомнения, что американцы расшедрятся на такую высокую награду... скорее будет что-то памятное, но не особо обязывающее.

0

214

Полководец Тараканов написал(а):

Помню в ЧЖ Мисато рассказывала как падала на вертолете может за это?

Я тоже так подумал. Кроме того у нее может быть орден "Легион Почета".

В ходе Второй мировой войны перед руководством США встал вопрос о награждении представителей союзных армий. Существовавшие до этого награды США не подходили по своему положению. Поэтому в 1942 году был учреждён единственный и первый в наградной системе США орден «Легион заслуг». Награда «европейского типа» имела степени – различные для командного состава, старших и младших офицеров и рядового состава армии.

0

215

Set Sever написал(а):

Есть у меня сомнения, что американцы расшедрятся на такую высокую награду... скорее будет что-то памятное, но не особо обязывающее.

Пурпурное Сердце не является такой уж высокой наградой, им по идее награждают всех раненых солдат и офицеров США во время боевых действий, причем я читал что были случаи награждения даже за случайный самострел.

0

216

le Sab написал(а):

Или медаль «За укрепление боевого содружества» (Минобороны) - там в статусе прописаны иностранные граждане, а в "Отваге" - граждане PФ, и для получения ее иностранцем нужны отдельные телодвижения ;) Если награду давали "до кучи" - то, по моему,  скорее дадут первое, а если за что-то особенное - могут и "Отвагу" дать.

Скорее все таки медаль за отвагу, Мисато должна быть выдающимся, имеющей немалые заслуги офицером чтобы ее пригласили в НЕРВ на должность начальника оперативного отдела.

0

217

Форумчане! Только что меня на СИ попотчевали шикарным артом:
http://uploads.ru/t/H/A/6/HA6v0.jpg

+6

218

Ещё:http://uploads.ru/t/n/O/j/nOjy7.jpg
http://uploads.ru/t/D/8/b/D8bJK.jpg

+5

219

Я тоже так подумал. Кроме того у нее может быть орден "Легион Почета".

Вот это уже вероятнее.

le Sab написал(а):

Если награду давали "до кучи" - то, по моему,  скорее дадут первое, а если за что-то особенное - могут и "Отвагу" дать.

До кучи там давали союзникам, до кучи...

Пурпурное Сердце не является такой уж высокой наградой, им по идее награждают всех раненых солдат и офицеров США во время боевых действий

Так ведь Мисато никогда не служила в армии США.

Мисато должна быть выдающимся, имеющей немалые заслуги офицером чтобы ее пригласили в НЕРВ на должность начальника оперативного отдела.

В моей версии такие заслуги были, но позвольте мне их пока не озвучивать.

+1

220

Set Sever написал(а):

Так ведь Мисато никогда не служила в армии США.

Ну по моему личному мнению в постударном мире система награждения США должна претерпеть существенные изменения, так как для подавления сепаратистов как в самой США так и в Южной Америке должны были привлекать как наемников так и "вероятных союзников". Разумеется все это не бесплатно и за некоторые ситуации они могли решить что дешевле дать железяку и чучуть денег чем просто денег но намного больше.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7