Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Сообщений 261 страница 270 из 594

261

slava-scr написал(а):

А тут эта пьянь распинается!

Ждем-с продолжения.

0

262

slava-scr
Всё хорошо, только вот совершенно не верю, чтоб Таканаши не узнал совершенно никого из пилотов, тем более Икари-младшего, неоднократно мелькавшего в газетах и по ящику. Тем более, что те возвращались с светского мероприятия с прессой и телевидением, которое наверняка транслировали по тому же  зомбоящику.
В остальном всё хорошо.

0

263

Хохол написал(а):

как там Сплинтер поживает?

Ни как.
Ноба укусил Сплинтер, Сплинтера отравил Толстый Син, Толстого Сина забил ОЯШ, а ОЯШа кемперит Иффан Пронин...    http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

264

slava-scr
А с чем этот кроссовер?

0

265

E9A6
Аниме и манга "Работа!"

0

266

slava-scr написал(а):

А интересно, из какой конторы этот народ? Пистолеты даже у подростков! Явно не армия... Надо будет у Козуэ поинтересоваться, когда протрезвеет. Козуэ! Она же поддатая ни одной юбки, точнее, брюк не пропустит! Ну точно к парню прицепится. Чтоб тебя и как бы это предотвратить?

Интересный у этих ребят шеврон - половинка листа с логотипом NERV? Знакомый логотип, кстати.
Не может быть! Так это народ из Токио-3! А подростки - те самые пилоты Евангелиона! Только что они делают здесь, на Хоккайдо, да ещё и в парадной форме? Сота вспомнил, что позавчера за ужином Казуэ что-то говорила о торжественной церемонии на священных источниках. Точно, это сегодня должно должно было состояться! Вот народ из НЕРВ там и был.
Ячио как обычно, торчала на кухне, осаждая Сато с очередными рассказами о причудах Кёко-сан.
- Шэф, у нас важные посетители, нужно будет их обслужить!
- Да, конечно, Сато-кун. - Ячио встрепенулась. - Сато-кун, я потом доскажу, хорошо?
Повар только махнул рукой:
- Иди уже, работай, Тодороки.
Бедолага! Ну как Ячио может быть такой толстокожей?!
- У нас важные посетители?! - словно из ниоткуда материализовалась Аой. - Ямада может взять их на себя.
В следующее мгновение девушка ойкгула, получив по лбу.
- Только тебя тут на хватало, Ямада. Кто пустит такую дуру к солидным посетителям?
- Катанаши-кун, а что у нас за посетители? - Танесима с горящими от любопытства глазами выскочила из комнаты отдыха, получив очередную порцию сплетен от недооценённой коллегами Ямады.
Соту снова затопила волна нежности и восхищения - какая же семпай милая и маленькая!
Из кухни высунулся Сато:
- Танесима, помоги Ятио, а то она одна не справится - их шестеро и, наверняка, будет много заказов.
- Да, конечно, Сато-кун, без проблем! - Танесима была сама активность.

- Похоже, Тодороки встретила родственную душу! - хихикнул Сома, наблюдавший вместе с остальными как Поплар и Ячио общаются с клиентами.
- Не мели чепухи, Сома. - буркнул Сато. - Лучше займись делом. Подозреваю, нам сейчас придётся попотеть.
- Всё-всё, Сато-кун, я тебя понял. - Хируми сверкнул своей хитрой улыбочкой и потопал к плите.
- Действительно, идите все работайте, нечего тут развлекаться. - Сирафудзи  принялась разгонять народ, так и не прервав процесса поглощения очередной порции парфе.

Проходя мимо раздевалки Сота почувствовал на себе чей-то взгляд. Из-за двери настороженно выглядывала Инами.
- Таканаши, это действительно пилоты Евангелиона?
- Ага, они самые. Довольно привлекательные.
- Н-ну да. Если бы... если бы среди них не было... парней... - Инами принялась привычным жестом смущения переплетать пальчики. - То я... я бы с удовольствием... обслужила бы их столик... но...
- Таканаши-кун, принеси куриные полуфабрикаты со склада. - донёсся из кухни вопль Сомы.
- Хорошо, иду. - Сота устремился к складу, шикнув на замешкавшуюся на пути Аой. - Ямада, не занимаешься делом, так не мешайся под ногами!

Когда парень с пыхтением втащил тяжеленную коробку на кухню, то работа уже вовсю кипела - подгоняемый рыком Сато, Сома как ошпаренный метался от плиты к разделочному столу. Сам Дзюн ловко рубя овощи, умудрялся ещё следить за шкворчащими сковородами, булькающими кастрюлями и одновременно костерить своего нерадивого напарника.
- Что, эти ребята из НЕРВа много заказали? - поинтересовался Таканаши, избавившись от ноши.
- Не то слово - такое ощущение, будто вся их контора к нам пожаловала! - бросил взмыленный Сома.
- Ещё бы - ведь им приходится защищать всю планету. - внесла свои пять копеек Поплар, возившаяся с подносами у раздаточного окна.
- Кстати, Танесима,  - невозмутимо заметил Сато. - Ты заметила, какие пилоты рослые в свои четырнадцать лет?
- Ну да, а что? - Поплар замерла, настороженно подавшись вперёд - девушку всегда волновало всё, связанное с ростом и взрослением.
- А то,что если бы тебе было не восемнадцать, а тринадцать и тебя выбрали пилотом Евангелиона, то ты тоже начала бы быстро расти и вытягиваться вверх! - Сато был в своём репертуаре.
- У-ууу. - разочарованно протянула Танесима. - Но, мне же уже семнадцать!
- Сато, сколько можно издеваться над семпаем?! - возмутился Сота.
- Лучше иди на кассу. - отшил его повар. - А то, тут и так слишком много народу вертится.
Грустно вздохнув, парень поспешил в зал.

III
Гм, а ресторанчик-то очень даже уютный. Интересно, как тут кормят? Уместив свою свою многострадальную тушку, я огляделся. Зал был пуст, только неподалёку окопалась разбитная девица с раскрасневшейся физиономией. Довольно симпатичная и фигуристая, Но, судя по ухваткам, не уступающая нашему командиру. Словом - гарна дивчина.
Мисато кстати тут же окинула стоявшую перед посетительницей батарею пустых бокалов уважительным взглядом.
- Что, Мисато, увидела родственную душу? - мигом съязвил Рёдзи.
- Скорее, настоящего профессионала своего дела. - перспектива утоления терзающего голода снова вернула мне способность к язвительным замечаниям.
- Вы, оба! - возмущение командира было явно наигранным. - Опять за своё?!
- Да ладно тебе, Мисато. - избавившийся наконец от капризов Второй, наш супер-штырлиц был само благодушие. - Признайся - ты просто завидуешь ей.
Зря он это сказал, зря. Не зря же говорят: не дразни лихо, пока оно тихо.
- Ну, учитывая, что наш долг перед Отечеством и обществом сегодня выполнен и я не за рулём, то... - Кацураги на мгновение задумалась. - То, я пожалуй, тоже позволю себе пару бокалов.
Лэнгли презрительно фыркнула:
- Неужели ты думаешь, что здесь будет нормальное пиво?
Громогласное заявление немки тут же привлекло внимание вождя краснорожих:
- А что, пиво здесь даже ничего! Правда ассортимент остальной выпивки совсем никудышный. - ту девица устремила свои блестящие глазёнки на Рёдзи. - А, вы симпатичный.
Мисато и Аска синхронно фыркнули. Майор насмешливо, Вторая - злобно. Кадзи смущённо прокашлялся:
- Спасибо, мэм.
Ого, похоже меня ожидает не только приличный обед, но и неплохое развлечение. Интересно будет посмотреть, как бывший парень опекуна станет отбиваться от этой приставучей особы. То что она приставучая, это и к гадалке не ходи - вон как очи запылали, когда узрели на горизонте нашего плейбоя!
Ну это потом, а сейчас самое главное.
Итак, что у них в меню? Гм, может, стоит сразу по две порции заказать?
- Добрый день, что вы будете заказывать? - возле нас в почтительном поклоне застыли две молоденькие официантки. Одна миниатюрная, совсем как ребёнок, с пышной как у Аски причёской и тонким, но звонким голоском (интересно, сколько ж ей лет?), а другая... Довольно симпатичная девушка лет двадцати с... самой настоящей катаной.
Народ офигело уставился на сей аксессуар.
- Икари, я думала, что ты один такой повёрнутый на оружии. - потрясённо пробормотала Сорью. - Признаю свою ошибку. Я была неправа.
Я гордо выпятил грудь:
- Нас много, Аска, и мы в тельняшках.
Тут девица с катаной обратила внимание на мой мундир и награды:
- А... Вы... Тот самый Синдзи Икари, пилот Евангелиона?!
- Он самый, прекрасная леди. - сверкнул тридцатью двумя зубами Кадзи.
- Это же вам дочь генерала Курибаяси подарила фамильный син-гунто? - подалась вперёд официантка. Кажется, Тодороки, если я правильно прочитал на бейджике.
- Да, вот это самый клинок, Тодороки-сан. - не удержался и продемонстрировал ей свой клинок. Вот, не зря я, оказывается, взял его с собой. Понимаю, что это пустое бахвальство, но всё же так приятно.
- О-о-о-о... - девушка мгновенно забыла про свои обязанности и весь окружающий мир.
- Я, вижу, вы тоже в оружии разбираетесь. - Мисато кивком указала на болтающуюся на перевязи катану официантки.
- Да, наша семья вот уже триста лет занимается изготовлением катан и ножей. - с гордостью сообщила Тодороки и тут же замялась. - Э-эээ... Икари-сан, вы не могли бы... продемонстрировать...
Понимаю, что сейчас не время и не место, чтобы демонстрировать наградные клинки, но глаза девушки были наполнены мольбой.
- Да, конечно. - привстав, я протянул меч обеими руками.
Задержав дыхание, Тодороки дрожащими руками приняла оружие и обнажив клинок наполовину принялась изучать лезвие:
- Невероятно... такое мастерство... это ж такой шедевр! Наша семья всю жизнь стремилась достичь такого мастерства...
- Мы будем делать заказ или нет? - нетерпеливо возмутилась Сорью.
- Да-да, конечно! - оживилась наблюдавшая за своей напарницей коротышка. - Вы уже выбрали?
Тодороки с видимым сожалением вернула мне син-гунто и взялась за свой блокнот.
По мере того, как наша компания заказывала очередные блюда глаза официанток округлялись всё больше и больше. Ладно, я с Лэнгли, Рёдзи и Кацураги заказали по две порции, но Ферраро... Итальянка, не мудрствуя лукаво, заказала по три порции первого и второго и аж пять порций сладкого!
Официантки отправились на кухню, оставив нас в нетерпении ожидать пищу телесную.
- Здесь отличный повар! - внезапно заметила весёлая истребительница пенного напитка. - И классные миленькие официантки.
- А, вы здесь, похоже частенько бываете. - кобелиный рефлекс Кадзи не позволял ему игнорировать довольно симпатичную особу противоположного пола.
- Ну да. - кивнула девица. - Тем, что здесь мой младший братишка работает.
- Это тот симпатичный рослый паренёк? - уточнила Мисато. Ещё одна ценительница противоположного пола, блин.
- Ага. Это Сота, мой младший. Подрабатывает официантом после школы.
Фигасе это же сколько ему лет? Шестнадцать-пятнадцать? И при таком-то росте!
- Козуэ, ты что к посетителям пристаёшь? - прошипел проходивший мимо предмет беседы и, внезапно, остановился, уставившись на итальянку. - Э... и-иии, кавайии!
Я аж чуть с с дивана не слетел - Габриэлла девчонка красивая и все на неё засматриваются, но чтоб так...
Но, объектом восхищения была не сама Габри, а её плюшевый медвежонок, бережно усаженный на коленки владелицы.
- Нравится? - блондинка горделиво продемонстрировала игрушку пареньку.
- Какой чудесный!!! - Таканаши застыл, любуясь медвежонком. - Какой милый?!
- Это Снупи. А дома остались Снипи, Снапи и...- затем последовало перечисление имён и характеристик медвежьей коллекции унтер-офицера Ферраро.
Глаза пацана наполнились слезами умиления и восхищения. Однако, а я ведь считал Кенске апофеозом маньячества! Воистину, век живи и всё равно ещё и не такое увидишь!
- Не обращайте внимания на Соту, - встряла его сестра. - Он у нас с детства обожает всё маленькое - игрушки, безделушки, котят, щенков, жучков и детей младше тринадцати. Серьёзные вещи, взрослые женщины и сверстницы его не интересуют.
При этом Козуэ нахально подмигнула Аске и Рэй. Уязвлённый до глубины души, Таканаши тут же взвился:
- Зато, тебя ничего, кроме выпивки и парней не колышит!
- И что в этом плохого? - искренне удивилась Мисато.
- Вот они, родственные души. - не удержался и подколол я.
- Молчи ты! - возмутилась командир. - Сам ещё тот солдафон и бабник! Ни одной девчонке в Геофронте проходу не даёшь!
- Вот-вот. - поддержала её Козуэ. - Тебе, Сота, тоже надо в армию пойти, там мигом научат любить всё большее, грохочущее и... девушек старше пятнадцати!
- Чего же ты там не осталась? - огрызнулся несчастный братец.
- Если бы не пункт по ранению, то и не думала на гражданку возвращаться. - старшая сестра залихватски ополовинила очередной бокал. - По мне - лучше быть башенным стрелком бэтээра, чем тут курсы самообороны для девчонок преподавать!
- А ты где служила, Таканаши? - Кацурагни напряглась как гончая почуявшая запах зайца.
- Во втором штурмовом пятьдесят восьмого бронетанкового с девятого по четырнадцатый. Сначала в пятой роте, потом, когда нас из Синьцзяна в Бирму перебросили - в третьей.
Глаза Мисато сверкнули:
- В пятой? Значит была под начальством майора Катакавы?
- Катакавы? Этого садюги, любителя тренировок с напалмом? - девица воинственно взмахнула бокалом. - Ну да, последний год его службы как раз и застала. Помню его и его паршивого племянника из разведроты. Ито из-за девчонок сам же дядя потом в пехтуру и выпер.
Сота со стоном отчаяния обхватил голову и устремился прочь, провожаемый насмешливым смехом сестры.
- Не удивлюсь этому. - майор злобно фыркнула. - Этот козёл ко всем девчонкам приставал.
- Ну, ко мне - только два раза. - обиженно надула губки Козуэ.
- Всего два раза?! - изумилась опекун. Наверное, этот майорский племянник ни одной юбки не пропускал мимо. А, учитывая, что Мисато с Козуэ девчонки симпатичные, то ничего удивительного что бравый вояка пытался подкатываться к ним.
- Ага. - грустно кинула девушка. - После того, как я его второй раз броском через спину об борт эм восемьдесят седьмого приложила, этот гад вовсе перестал на меня обращать внимания.
Судя, по реакции Козуэ, такое пренебрежение к её персоне только огорчило.
Мисато же возмущённо откинулась на спинку диванчика:
- Твою ж мать! Сколько раз я этого гада кулаками и ногами охаживала, а, всего-то, надо было пару раз об борт "коробочки" приложить!
- Все мужчины такие! - поддержала её девушка и обиженно уставилась на Рёдзи. - Разок перебросишь через корпус, так они обижаются и уходят!
- Да ладно тебе, мне в учебке достаточно было раз по роже съездить, чтобы за километр начал обходить.
- Слу-ушай, а ты случаем не та самая Мисато-карамелька-с-кулаками?
- Надо же, до сих пор меня там помнят! - восхитилась Кацураги. - Слушай, а как там Майюми Ичигава поживает? Ну, красотка из хозчасти. Замуж хоть вышла или по-прежнему по лейтенантам кочует?
Ну всё, встретились сослуживцы. Эта шарманка теперь надолго. Хотя, интересно было бы про армейское прошлое опекуна послушать. И, желательно - на сытый желудок. Надо ждать еды.
Я погрузился в наблюдение за происходящим за окном на улице, отрешённо ловя отрывки бабской трепотни, в которую постепенно включились Лэнгли с Ферраро.
- ...полковник так ему и сказал...
- ...какие из этих водителей мусоровозов танкисты?
- ...Сота, брательник младший...
-. ..а что с ней не так?...
- ...девчонка хорошенькая, добрая и умная только вот одна беда...
- ...прямо так и бьёт - кулаком! Силища у неё - ого-го!...
- ...комплекс такой, хотя с девушками и женщинами она отлично общается....
- ...почему боксёрская груша?...
Кстати, а где у них царское место? А то, как-то...
- Народ, присмотрите за мечом, я сейчас.
- Синдзи, ты куда?
- Куда короли трусцой бегают.
- Подожди я с тобой. - Рёдзи заторопился следом за мной. Видно, сильно тебя достала мисатинская трескотня. А, ведь, Аску терпел спокойно, джеймсбондище хренов.

Сота возвращался с кассы весь погружённый в мысли, витавшие вокруг прекрасного медвежонка и его собратьев, обитающих во владениях прекрасной голубоглазой блондинки, и посему не обращал никакого внимания на окружающую обстановку.
И, зря.
- И-и-и-ииии!!! - крепкий кулак Инами стремительно вернул Таканаши в реальность чтобы так же стремительно отправить парня в небытие.
Вот блин, надо же было пересечься с Махиру-тян в зале! - мелькнуло в голове бедолаги. И, тут же все мысли распались в неистовом фонтане сыплющихся из глаз искр.

IV

Мы уже возвращались из туалета, когда слева по курсу раздался истошный крик, следом - звук добротного тумака и в меня врезалось чьё-то долговязое тело. Scheisse! Как бы тут самому не навернуться! А виновник происшествия, точнее, виновница - та самая юная официантка, повстречавшаяся нам первой, уже исчезла за поворотом коридора с воплем "И-ии, Сота-а-а, я не хотела-а-а!"
- За что она тебя так, дружище? - осведомился у бедолаги капитан, когда мы с трудом поставили его на ноги.
- Ни за что. - простонал Сота. - Просто, Инами андрофоб и...
Таканаши охнул от боли в скуле.
- А-аа. - понимающе протянул Рёдзи. - Это про неё, значит, твоя сестра нам рассказывала.
Мда, не повезло девчонке с фобией. А, как не повезло окружающим её парням, даже говорить не стоит!
- И часто она тебя так. - я удержал невинно пострадавшего от повторного падения. Нехилый, однако хук у неё, раз такого кабанчика с копыт снесла.
- От трёх до шести раз в день.
Ммать, как он такое выдерживает?! Или мазохист, или организм буйволиный. Хотя, у такой как Козуэ, младший брат, по идее, должен быть достаточно выносливым.
- Опс! - парень всё таки утратил равновесие и съехал на пол.
- Девушки, помогите вашему напарнику - Кадзи уже махал рукой двум официанткам у входа на кухню.
Сбоку послышался стук каблуков. Ну наконец-то можно будет сдать раненного на руки санитарам, то есть официанткам и вернуться к своим и долгожданной еде.
- Таканаши-кун, прости пожалуйста. я не хотела, я... - жалобный всхлип заставил нас поднять головы. Engelhuren! Та самая Инами-андрофоб. Мелькнули огромные испуганные зелёные глаза, в следующую секунду их обладательница зажмурилась.
- И-и-ииии!!!
Б-бумц! Чудовищной силы удар впечатывает Рёдзи в стену. Я же завороженно смотрю на стремительно приближающийся к моему солнечному сплетению кулак.
Как глупо, Виктор.

окончание следует

Отредактировано slava-scr (30-01-2012 13:21:50)

+19

267

Андерсон написал(а):

Месяц был без Интернета.

у-ууууууууууууу, это ж http://read.amahrov.ru/smile/hang.gif 
я две недели был, так   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif    http://read.amahrov.ru/smile/corpse.gif    http://read.amahrov.ru/smile/hang.gif
коллега как же Вас так?

Отредактировано slava-scr (22-01-2012 21:58:40)

0

268

Андерсон
Тады ой, всё понятно :blush:

0

269

Хохол
  http://test.amahrov.ru/misc/image/plus1.gif  хорошо если просто свет выключат, а могут и лишних дырок насверлить.  http://read.amahrov.ru/smile/gun_guns.gif 
Ну и добавим немного арта:
http://uploads.ru/t/G/j/d/Gjd6B.jpg
http://uploads.ru/t/x/0/Z/x0Z2O.jpg
http://uploads.ru/t/p/i/F/piFcQ.jpg
Вервольф, не ваш клиент? Кстати давно их не видно что-то :(
http://uploads.ru/t/Z/9/H/Z9HhM.png
http://uploads.ru/t/x/K/B/xKBEZ.jpg
http://uploads.ru/t/3/m/w/3mwKf.png
http://uploads.ru/t/s/a/y/say2e.png
http://uploads.ru/t/3/D/g/3DgAI.jpg
http://uploads.ru/t/f/7/j/f7jcQ.jpg
http://uploads.ru/t/E/C/s/ECsk4.jpg

+7

270

Серебряный Волк написал(а):

Вервольф, не ваш клиент?

Похож, чертяка... )))

Серебряный Волк написал(а):

Кстати давно их не видно что-то

Скоро будут. Вот только черепушку свою соберу обратно... )

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7