Или добивать из «Глоков» с двух рук по македонски?
В контре с двух рук только беретта 92.
Отредактировано Togami (26-01-2012 11:06:32)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7
Или добивать из «Глоков» с двух рук по македонски?
В контре с двух рук только беретта 92.
Отредактировано Togami (26-01-2012 11:06:32)
Vasiliy Akimov
Исправил
Спецназовец ловко укрывался за кучкой бетонных блоков, что не было никаких вариантов достать ни пулями ни гранатой. Впрочем, и гранат у меня уже не было, с патронами тоже напряг – только четверть к гэ тридцатьшестому и половина к «Глоку».
36-й в контре тоже нет. И патроны лучше не "к глоку", а просто "9мм".
Список оружия из контры: Ссылка на Вики
Togami, Rakshas
Звиняйте я не любитель "Counter-Strike", я - фанат "Fallout3 & addons"
В контре с двух рук только беррета 92.
Ерунда, а не оружие в Контре - слабовато будет. Глок тоже не айс, и даже режим огня по 3 выстрела дела не спасает - врагов надо наполнять пулями долго и нудно. Гораздо лучше в этом плане УСП конттерроров и Дезерт Игл.
36-й в контре тоже нет.
Из автоматов в Контре по мнению большинства являются М-16 (глушитель, точность, убойность) и Калаш (большая убойность). Г-36 там нет, разве что скин ставить на какой-нибудь имеющийся автомат.
Спецназовец ловко укрывался за кучкой бетонных блоков, что не было никаких вариантов достать ни пулями ни гранатой.
Боты в Контре невероятно тупы и всё время перемещаются. Остановиться в каком-нибудь закоулке они могут только или в силу затупанства (пытаются бежать в стену), или же засев в засаде. В последнем случае они обычно обнаруживаются только тогда, когда неожиданно для игрока выпускают в спину пол-магазина.
Ерунда, а не оружие в Контре - слабовато будет. Глок тоже не айс, и даже режим огня по 3 выстрела дела не спасает - врагов надо наполнять пулями долго и нудно. Гораздо лучше в этом плане УСП конттерроров и Дезерт Игл.
Почти со всем согласен, кроме Беретт. Я помню, когда еще в 1.6, а не в соурс играл, с помощью них бойню устроил против ПП и автоматов. После этого все теры беретты взяли. Только это надо привыкнуть к ним, чтобы стрелять хорошо.
le Sab
ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_Neon_Genesis_Evangelion тут написано откуда и как появились имена.
Для справки: все японские имена имеют значения. Чаще всего они записываются катаканой или хираганой ( не помню точно). Поэтому может получиться игра слов, так как с одинаковым произношением может быть несколько кандзи, с разными значениями.
Rei
Rei - "ноль", "пример", "душа"
Ещё ЕМНИП - "Надежда", так что русские могут называть Рэй - Надеждой, Надечкой, Надей, Надюшей
Soryu - "центральное течение"
Авианосец Soryu - "Голубой дракон". Их было два "дракона" - Сорю и Хирю, и два "журавля" - Сёкаку и Дзуйкаку.
Кана и гана это почти одно и то же, просто места применения разные
На кораблях название писалось катаканой на борту, а хираганой на корме
Отредактировано Shredingera (27-01-2012 01:24:48)
Суровый сурок.
Часть первая.
- Восемь часов сна, и снова в бой… - Проворчал Альфред, вставая с дивана. – Мне нужен перерыв… Отпуск, что ли взять?
- Доброе утро. – Донеслось из коридора.
- Ага, доброе… - Буркнул беляк с хрустом потягиваясь.
Неожиданно со стороны кухни послышался грохот и прилетел громкий утренний матюг.
- Зараза! – Громко возмущался британец.
- Чо такое? – Поинтересовался русский, проходя на кухню и, обойдя сидящего на полу Альберта, держащегося за голову, пробрался к плите с закипающим чайником.
- Споткнулся. – Зло буркнул беляк, вставая. – Не пойму обо что.
- Бывает. – Альфред пожал плечами и налил себе чаю. – Хоре страдальца изображать. Перекусим и на боевое дежурство.
Через десять минут «Паджеро» несся по улицам под громыхающий рев савбуферов.
Два часа спустя Альфред, дымя сигаретой, привычно пытался взломать МАГИ, на этот раз, с терминала охраны.
- Два контура прошел, ломаю третий. "Мельхиор" пока ушами хлопает. – Монотонно пробубнил он в микрофон гарнитуры. – Десять минут – полет нормальный.
- Хоть что-то… - Хмыкнула Акаги, следящая за поступающими данными в своём кабинете. – Вирусы?
- Твои подопечные их сожрали и не подавились. – Кисло отчитался беляк. – Зачет.
- Все комплименты «Мельхиору». – Насмешливо ответила Рицко.
- Во сволота… - Ругнулся Альфред. – Меня отрезали. Зачет Бальтазару.
- Возвращайся. Будем выяснять, почему так долго думает система. – Акаги быстро пробежалась пальцами по клавишам.
- Иду. – Беляк стянул гарнитуру, затушил сигарету, нажал на кнопку перезагрузки и повернулся к скучающим охранникам. – Принимайте.
Капрал мрачно посмотрел на горку окурков и густое сизое облачко, витающее над терминалом.
- Они слишком долго спорят меж собой. – Хмуро отчитался Лоренц, едва зайдя в кабинет, не дождавшись ответа Акаги. – Потому и такой длинный промежуток времени.
- Зато отсекают сразу. – Попыталась оправдаться Рицко. – И грузят систему так, что аппаратура сгорает.
- Э? – Альфред замер. – Вот оно что…
Он понял, почему вслед ему полетел громкий мат охранников.
- В общем… - Хмыкнув, беляк подошел к столу и взял листы, вылезшие из принтера. – Результат всё равно удручающий.
- МАГИ невозможно взломать дистанционно. – Упрямо твердила Рицко. – Это совершеннейшая компьютерная система во всем мире.
- Самая совершенная система – это человеческий мозг. – Покачал головой Альфред. – А МАГИ, даже в виду его совершенства, далеко до него. В конце концов, найдется индивидуум, который ломанет ваш хваленый биокомпьютер с нетбука за ничтожные пять минут.
- Вижу, спорить с тобой бесполезно… - Вздохнула Акаги, отпивая кофе из чашки. – Ты упрямый мужчина.
- И это тоже. – Альфред ухмыльнулся. – Семь часов, ресторан на углу, вечерние наряды… Как ты на это смотришь?
- Я занята. – Блондинка поставила чашку на стол и уткнулась в документы.
- Вот оно что… - Хитро прошептал беляк, сняв с уха Рицко гарнитуру и приложив её к своему уху. – Запрос центральной системе. Запрос на выделение выходного дня для научного сотрудника Акаги Рицко… - Он отскочил от блондинки, попытавшейся сцапать гарнитуру. – Ответ вывести на главный терминал за номером двадцать три!
- Это громкая связь… идиот…- Простонала Акаги, потирая переносицу.
- А? – Беляк застыл.
Почему-то стало очень тихо. Слышно было только тихое ворчание приборов.
Монитор на столе моргнул и высветил окно.
«Мельхиор – ответ положительный»*
«Бальтазар – ответ положительный»
«Каспар – ответ положительный»
- Смотри. – Хмыкнул Альфред. – Таможня дает добро.
- Гарнитуру отдай. – Хмуро потребовала блондинка, протянув ладонь.
- Неужели миледи согласна на мое приглашение? – Притворно удивился беляк.
- Не согласна. – Закивала Рицко. - Гарнитуру отдай.
- Тогда… - Беляк на мгновение задумался. – Запрос центральной системе. Ответ на главный терминал за номером двадцать три. Запрашиваю руку и сердце главы научного отдела Акаги Рицко.
Повисла поистине гробовая тишина.
Монитор на столе моргнул.
«Мельхиор – ответ положительный»
«Бальтазар – ответ условно положительный»
«Каспар – ответ сугубо положительный»
Изображение оросилось цветными пиксельными конфетти.
Гробовая тишина в столовой, и многочисленные изумленные и любопытные взгляды нисколько не смущали беляка с синюшным отпечатком на левой щеке, с аппетитом поедающего третью порцию риса с подливой. А вот главу научного отдела это ввергало в невероятную ярость.
- Ты идиот! – Шипела блондинка, метая молнии взглядом. – Ты чем вообще думаешь?!
- Чем думал – то ты отшибла точным броском талмуда по информатике. – Весело ответил Лоренц, запивая еду чаем.
- Рад за вас. – Раздался сзади довольный голос.
- Пошел ты в жо…! – Рявкнула, было, Рицко развернувшись, и увидев заместителя командующего. – Упс…
- Счастья молодым. – Не заметив выпада Акаги, Фуюцки прошел дальше.
Пунцовая от гнева и смущения блондинка развернулась к беляку, который надрывисто фыркал, уткнувшись лицом в рис.
- Убью… - Прошипела Рицко. – Уничтожу…
- РИИИИЦКААА!!! – Грянул в столовой радостный вопль майора.
- Нееет… - Взвыла вздрогнувшая блондинка. – Только не это…
Акаги со стула смела в свои объятья майор Кацураги. Лоренц, душимый смехом, на пол свалился сам.
- Могла бы согласиться сразу… - Вздохнула Рицко, сидя за столиком и отрешенно наблюдая за танцами в зале.
- Зато у тебя наконец-то выходной… - Альфред, сидящий напротив, улыбнулся. – И это платье тебе идет. – Он окинул взглядом вечернее платье кремового цвета. – Ты в нем как нежный цветок.
- Прекрати уже… - Устало отмахнулась порозовевшая Рицко. – Ты меня опять смущаешь.
- Моя королева… - Продолжал мурлыкать беляк. – Моя незабудка….
- Они голубого цвета… - Хихикнув, поправила его Акаги.
- Мне всё равно… - Не отводя обожающего взгляда, отмахнулся беляк.
Альфред поворочался, перевернулся на правый бок и открыл глаза.
- Обалдеть, какой сон… - Пробормотал он, поднимаясь и садясь на диване. – В реале такой бы… - Он встал. - Ладно, восемь часов сна, и снова в бой…
И тут же сел.
- Охренеть… - Он почесал затылок. – Дежавю что ли? Блин, мне нужен перерыв. Отпуск взять что л… - Беляк прикусил язык.
- Доброе утро! – Донеслось из коридора.
- Ага, доброе. – Буркнул Альфред на автомате, и тут же закрыл рот ладонью.
Неожиданно со стороны кухни донесся грохот и прилетел громкий утренний матюг.
- Зараза! – Возмущался британец.
- Что такое? – Альфред прошел на кухню, миновав Альберта, потирающего голову, и механически выключил кипевший чайник.
- Споткнулся. – Зло буркнул беляк, вставая. – Не…
- ...пойму обо что… - Прервал его Альфред, застыв с чашкой в руке.
- Ага, точно. – Озадаченно кивнул британец.
- Бывает… - Механически повторил русский, залпом выпив чай. – Хватит страдать. Перекусим и на боевое дежурство…
Через десять минут «Паджеро» несся по улицам под громыхающий рев савбуферов…
* Мельхиор – Наоко Акаги, как ученый.
Бальтазар – Наоко Акаги, как мать.
Каспар – Наоко Акаги, как женщина.
Продолжение следует.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7