slava-scr, что то не могу в ваш раздел на С-И забраться. Уже который день.
А что там было не так? недоступен или закрыт?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7
slava-scr, что то не могу в ваш раздел на С-И забраться. Уже который день.
А что там было не так? недоступен или закрыт?
Наверное, потому что надо к адресам http://zhurnal.lib.ru и http://samlib.ru добавлять сразу /s/shiparew_s_m/
Отредактировано slava-scr (28-01-2012 18:20:34)
Соровый сурок.
Суровый думаю, будет вернее.
- Шо, опять? –
Вервольф, вы "садист"!!!
Не ужели и вам прислали методичку "прикладной писательский садизм"?
А в целом, мне (как паладину Акаги Мудрой ) нравится более живая Акаги.
кстати, там Сергея пропустили.
Просто не было у парня эквивалента
Надо будет в нете пошукать.
Письмоводитель
Котака?
Полководец Тараканов, slava-scr, Qwerty, спасибо за информацию и помощь!
ох не надо поднимать тему
а я и не поднимаю.
продолжим тему
Б-бумц! Чудовищной силы удар впечатывает Рёдзи в стену. Я же завороженно смотрю на стремительно приближающийся к моему солнечному сплетению кулак.
Как глупо, Виктор.
Даже просто дёрнуться не было времени. Только и успел, что напрячь мышцы на грудине и пузе. При этом, как потом вспомнил, по телу, помимо мышечного напряжения, прокатилась волна подозрительно знакомого покалывания.
Прилетело мне знатно. Вроде бы и кулачок у девчонки невелик, а моментом весь воздух с визгом вылетел из лёгких, вселенная потонула в новом большом взрыве и в ушах оглушительно гроготал Царь-колокол. Словом, контузия по полной программе!
Когда же наконец смог втянуть в себя хоть чуточку живительного кислорода и начать думать, то обнаружил, что по-прежнему стою на ногах, всего лишь на полметра сместившись назад. А, перед глазами маячит знакомая светлая шевелюра. Габриэлла! Вот у кого скорость скорость перемещения – пару секунд спокойно сидела в дальнем конце зала и вот она уже здесь!
На мгновение все застыли, вытаращившись друг на друга.
– Инами, успокойся. Здесь уже нет врагов. – негромкий голос итальянки в воцарившейся тишине был подобен гласу с небес.
– С-скорую, срочно! – страдальчески стеная, Таканаши пытался подняться с пола (то есть бессильно ворочался), отчаянно тыча рукой в направлении Рёдзи. Картина Репина «Прямое попадание в штабной блиндаж» – умирающий адъютант призывает санитаров к тяжело раненному командиру.
Тут же чьи-то руки цепко вцепились в меня:
– Синдзи, с тобой всё в порядке? – Первая с тревогой заглядывает мне в глаза.
Быстро же ты подоспела, сестрёнка!
Виновница же побоища вздрагивает и округлившимися глазами смотрит на нас – похоже начинает доходить, что она мужиков сегодня больше нормы намолотила.
– Махиру-тян, в этот раз ты превзошла саму себя. – из кухни выныривает высокий блондин(!) с длинной чёлкой, почти полностью скрывающей пол лица, и мрачно так (хотя, сразу видно – привычная его взору картина) оглядывает поле японской брани. Видимо повара Махиру-тян уважала – вздрогнула, с ужасом попятилась – глазищи мечутся от одного невинно избиенного к другому, потом смотрит на остальных (народ уже оперативненько подтянулся к месту БД), потом – снова на нас. А, потом…
– И-иии, простите-е меня! – как от такого пронзительного вопля стёкла не повылетали и плафоны с посудой не полопались, ума не приложу..
Впрочем, источник звука и случившейся катастрофы уже с грохотом башмачков удалялся по коридору:
– Пожа-алуйста-а-а, простите-е-е… я не хотела-а…!!!
«И тут поднялся шум и лай» – девушки, буквально разрываясь между мной, капитаном и Сотой, при полной своей бесполезности создавали такой превосходное аудио сопровождение…
– Простите, пожалуйста, Инами! Она это не со зла! Махиру-тян хорошая! – истошно надрывалась гнома с пышной причёской и нелепым именем Поплар – Тополь
– Кадзи, сволочь! Наконец-то ты по заслугам получил! – Мисато! Получила, паршивка, развлечение вкупе с сатисфакцией.
– Кадзи-сан, зачем вы напугали девушку?! – странная у немки реакция на избиение своего возлюбленного.
– Вот это удар!!! Я же говорила, что Махиру-тян просто чудо! – вождь краснорожих веселилась с непосредственностью малого дитя.
– Ямада всем поможет. Она знает что делать! – эта черноокая видимо решили исполнить роль старого попугая.
Ну и тому подобное.
Не галдели и не гомонили (помимо меня и Рёдзи) только трое: Рэй, Габриэлла и повар, (Сато-кун, как я потом узнал). И эта же троица эффективней всех действовала – помогли мне сохранить равновесие, поставили на ноги Кадзи и Соту.
Впрочем, пожар гм, бардак в «Вагнарии» продолжался недолго – Кацураги и менеджер ресторана (крепкая, довольно симпатичная особа её же возраста) довольно быстро навели порядок. Соту с Кадзи утащили в комнату отдыха официантки. Вместе со старшей Таканаши (дорвалась-таки девка до парня!). Странно, что Лэнгли за своим кумиром не ломанулась. Да и реакция немки на всё произошедшая довольно странная – Вторая больше беспокоилась за меня, чем за капитана. А, Кацураги... Та села на любимого конька:
– Ну вот, Син, кажется ты встретил девушку своей мечты, которая сразила тебя наповал. Это для тебя идеальная пара! Послушай, почему бы тебе не…
Блин, и почему я не попёрся с Рёдзи?! Теперь остаётся только одно – возвращаться в зал. К тому же, контузия контузией, а грохочущий желудок настоятельно требует своего. Правда, боюсь, теперь утоление голода будет проходить под аккомпанемент ехидных комментариев командира.
V
– …Послушай, почему бы тебе не предложить ей начать встречаться? А ещё лучше – сразу руку и сердце?
– Мисато, ты представляешь, сколько я проживу после этого?!
– Да ничего с тобой не случится – ты же сейчас цел и невредим остался? Ну вот, значит выживешь и потом.
– Командир, да ты что смерти моей захотела?!
– Да кто тут о смерти говорит, Син? Ты присмотрись получше! Иннами такая лапочка – красивая, стройная, зеленоглазая, скромняшка, честная, порядочная…
– А ещё страдает андрофобией и …т всякого мужика в пределах досягаемости. Мисато, как ты моё с ней общение представляешь?
– Син, если ты смог найти общий язык с сестрой и Аской, то и с Махиру-тян найдёшь! Тебе именно такая девушка нужна – у вас будет взаимовыгодное общение: ты поможешь избавиться от комплекса и фобии, а она тебе позволит всегда оставаться в форме. Инами для тебя идеальная спутница! Да и остальные девчонки – тоже. Ты же здесь можешь удвоить свой гарем.
– Мисато!
– Мисато, по-моему, ты переоцениваешь педагогические таланты Икари.
– Это ты, Аска в людях не разбираешься! Иннами с Синдзи будут прекрасно смотреться вместе и легко найдут общий язык! А тебе, между прочим, стоит присмотреться в здешним парням – они симпатичные. Как Таканаши, так, особенно и повар, тот высокий красивый парень!
– Мисато!...
Слушая громогласные разглагольствования старшей из посетительниц (как оказалось, их командира), Хирооми хихикал без остановки.
Дзюн же мрачно хмурился, раздражено возясь среди булькающих кастрюль и скворчащих сковородок.
– Эй, Сато-кун, ты смотри, эта конфетка в форме тебя симпатичным назвала! Как ловко сватает своих подопечных за наших! Похоже, это у неё такое хобби. – Сома ехидно прищурился. – Сато-кун, это же для тебя шанс, который грех не использовать! Эта красавица в три счёта уломает Ячио дать согласие на… кгхм… В-общем, тебе стоит только попросить, Сато-кун. Впрочем… если хочешь, я вместо тебя с ней поговорю – готов спорить, эта… Кацураги, вот... возьмётся за дело с азартом...
Увлечённый трепотнёй, Сома не заметил, как его напарник потянулся за только что извлечённой из шкафа чистой сковородой и отработанным за годы работы движением оттянул руку.
Б-банг!
Добротная сталь с грохотом соприкоснулась с башкой непутёвого товарища.
– Ай, Сато-кун! Больно же!
Б-банг!
– Ой, Сато-кун! Это уже не смешно!
Б-банг!
– Уй, Сато-кун! Прекрати!
Суетившиеся вокруг девушки трещали без остановки, от чего голова трещала ещё больше. Не добавляли комфорта и грохот металла с криками избиваемого Сомы. Наверняка, Хирооми опять полез к товарищу с умными советами по поводу сердечных дел.
А здесь, сейчас… Таканаши обречённо наблюдал, как раздолбайка Козуэ, раскрасневшаяся, с лыбой от уха до уха, суетилась вокруг пострадавшего посетителя. Кадзи, так, кажется, звали этого бедолагу, уже начал приходить в себя. И, даже, время от времени одаривал непутёвую дочь семейства Таканаши благодарными взглядами. Которые действовали на Козуэ как саке при бодуне – сестрица расцветала всё больше и больше, воркуя всё нежней и нежней.
Всё, конец! Позор на наши седины!
«Ну, всё, сестрица получила в своё расположения очередную жертву! Причём, довольно перспективную.» Сота закрыл глаза, пытаясь хоть как-то утихомирить головную боль и головокружение.
– Так, вы чего все тут столпились? – на пороге комнаты отдыха нарисовалась Кёко. – Танесима, Ямада, идите в зал, сестра Таканаши и без вас управится. Ячио, парфе.
– Сейча-ас, Кёко-сан! – бряцанье катаны смешалось с грохотом посуды на кухне.
– Где Инами? – Сирафудзи пересчитала взглядом оставшихся в помещении.
– В раздевалке. – со своей фирменной грацией Козуэ подняла палец призывая к тишине и озорно подмигнула. – Бедняжка так смутилась, что теперь боится показаться на людях.
Действительно, в тишине стали отчётливо слышны громкие всхлипы, доносившиеся из-за двери за спиной у Соты. «Бедная Махиру, я так и знал, что её андрофобия до добра не доведёт» Соте стало жалко свою коллегу. Сколько сил и нервов было потрачено на преодоление этой фобии, сколько ударов было принято, сколько унижений пришлось перетерпеть (это только милой семпай хорошо верещать: «обожаю Котори-тян!») и, вот, пожалуйста, в один прекрасный день всё летит прахом за одну минуту! Ладно бы простые посетители… Но, офицеры НЕРВ! Пилот Икари, спаситель человечества, парень, в одиночку отразивший два первых нападения ангелов…! Какой позор!
От отчаяния парень снова застонал, тем самым обратив на себя внимание менеджера.
– А, Таканаши. Вижу, ты, вроде, живой. Отлично, как придёшь в себя окончательно – успокой Инами и возвращайтесь к работе. – Сирафудзи меланхолично вздохнула. – Хреново всё как-то получилось...
окончание следует.
Отредактировано slava-scr (31-01-2012 02:44:04)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7