Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Сообщений 341 страница 350 из 594

341

Daeron написал(а):

Буду думать дальше, раз опередили.

А я думал, что я тут самый улитко ))))) Пишите свою версию, тоже наверно интересно будет..

Ёж написал(а):

Очень понравилось! Жду продолжение!

Продолжения этого уже не будет, но если кто-то из коллег возьмётся - мы не против. Следующие омаки будут про других девушек... Наверно... Когда-нибудь...

slava-scr написал(а):

не понравилось             
Только качество текста не позволяет поставить минус.

Да ставьте что хотите, это ваше мнение. Можете прямо сюда, так как идея текста-моя. Как говорится - "На вкус и цвет-фломастеры разные."
UPD: Ага, вижу, поставили. Но всё же хотелось бы аргументированного обоснования, а не просто "мне не нравится"

Отредактировано Сергей Олегович (31-01-2012 18:05:23)

-1

342

Сергей Олегович написал(а):

Но всё же хотелось бы аргументированного обоснования, а не просто "мне не нравится"

хладнокровный убийца и разрушитель (в д.с. - ангел №12 Лелиил), превратившийся в смазливую разноцветную особу, с глазом, положенным ГГ, и являющаяся кошерным примером японско-кавайной чистоты и невинности.
Банально http://read.amahrov.ru/smile/scenic.gif 
Это же изжёвано всеми сценаристами аниме и фанфо-омако-творцами!  http://read.amahrov.ru/smile/orator.gif
По моим вкусовым ощущениям этот фломастер не очень :no:

Отредактировано slava-scr (31-01-2012 18:31:49)

0

343

slava-scr написал(а):

Это же изжёвано всеми сценаристами аниме и фанфо-омако-творцами!

Отвечу цитатой с форума "Мира танков"
"И чо?"(с) Неизвестный троль

le Sab написал(а):

Вообще-то в таком случае должны срабатывать предохранители

Вообщето упоминалось, что установка была собрана "на коленке" и предохранители явно посчитали излишним элементом... или забыли про них вообще... или поставили "жучки", способные выдержать всю Братскую ГЭС, дабы не прерввался эксперимент...

Helikk написал(а):

Сергей Олегович, может нужно было написать в конце слово "лопата" ?..

Да точно, вот про это и забыли...))))

Отредактировано Сергей Олегович (31-01-2012 18:45:08)

0

344

Helikk написал(а):

ЭКСПЕРИМЕНТ

Идея: Сергей Олегович
Реализация: Helikk, Сергей Олегович
Вычитка:  Helikk, Сергей Олегович
Продолжая тему ВикСин и девочки... разные...
Навеяно вот этой вот картинкой:

А я требую продолжение банкета, давно у нас небыло чего-то по настоящему хентайного! Легкий запах клубнички, дразнящий и манящий, вот что такое настоящий фанфик!

0

345

Aleksanderr Kon написал(а):

давно у нас небыло чего-то по настоящему хентайного

Aleksanderr Kon написал(а):

Легкий запах клубнички, дразнящий и манящий, вот что такое настоящий фанфик!

А потом, как закономерное развитие-совсем нелёгкий запах прометия, заправленного в огнемёт хозяина раздела. Читаем местный Индекс Либрориум, принимаем к действию.
http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=4277&p=2 пост 18. Он всё ещё действует.

Отредактировано Сергей Олегович (31-01-2012 19:50:35)

0

346

А потом, как закономерное развитие-совсем нелёгкий запах прометия, заправленного в огнемёт хозяина раздела. Читаем местный Индекс Либрориум, принимаем к действию.

Ну да, как всегда Слаанеш непройдтё! Инквизюция покой хранит...

Вообще-то под дразняще - манящем я подразумевал романтику. РОМАНТИКУ. Прогулки под луной, руки ниже положенного, поцелуи взасос, покусанные до крови губы. А главное огонь страстей в сердцах героев.

А хентай настрочить дело нехитрое... А РОМАНТИКУ, надо уметь!

Отредактировано Aleksanderr Kon (31-01-2012 19:55:32)

+3

347

Helikk Сергей Олегович
Довольно не плохо. А на счет штампов ИМХО одно дело если просто насобирают и ждут хвалебных од в свою честь, а совсем другое если эти штампы умеют готовить и готовить не плохо. В конце концов сейчас столько написано что в любом тексте куда не плюнь попадешь на штамп.

0

348

или поставили "жучки", способные выдержать всю Братскую ГЭС, дабы не прерввался эксперимент...

Вот это быстрее всего :)

0

349

Внезапно написалось:

Нужные книги ты в детстве читал...

Как это тяжело - сидеть в капусуле и ждать боя. Надеюсь, Мисато придумает более реалистичный план, чем превратить пару линкоров в подводные лодки...
Пользуясь свободным временем, я решил попытаться проанализировать поведение Второго дитя...
Аска вела себя странно... Аска из аниме по сравнению с этой была совершенно обычным ребенком...
Я потер ноющую после сильного удара челюсть... Нет, надо с ней налаживать контакт. Начнем с чего-нибудь нейтрального...
- Аска, почему твоя Ева выкрашена в красный цвет?
- Красный - значит быстро! - пошутила она. Знакомая цитата... А ведь в разговоре у неё проскакивали знакомые фразочки из Вархаммера... И в досье было "увлекается компьютерными и настольными играми".
- Босс, когда в драку?
- Потерпи чуток...
- Нет! Сейчас я его... Где мое рубило? - Ева одной рукой достала из ножен клинок, а второй... отключило кабель питания. На экране забегали цифры обратного отсчета. - Почему нет пулялы?!
- Аска? Что ты делаешь?! - донесся встревоженный голос Мисато.
- Воюю!
- Синдзи! Принимай управление!
Но выполнить этот приказ я не успел. Аска сорвала щиток, удерживающий нижнюю челюсь робота и жутко закричала вместе с Евой. Над морем раздался дикий вопль "ГРААААААААА!!!!".
На меня нахлынула волна древней, первобытной ярости. Волна, которая подхватила и понесла меня, словно щепку. Мир исчез, сузился, в нем был только Гагиил и наша Ева, мчащаяся на него прямо по поверхности воды.
Я не видел ничего, кроме врага. Не видел, как все корабли разворачиваются и начинают изо всех орудий обстреливать ангела, как на их палубы выбегают люди и начинают палить даже из пистолетов, а кто-то бросается в море, чтобы плавь достичь врага. Я не видел, как внезапно остановились цифры обратного отсчета и как в те мгновения, когда ноги Евы касались волн, вспыхивают золотистые восьмиугольники... Это все я увидел потом, на записи...
А сейчас был лишь я, орущий что-то непотребное, дико смеющаяся Аска и Гагиил, разворачивающийся в нашу сторону. И еще ярость, и гнев, и азарт и упоение не начавшимся боем...

end

Отредактировано Фрерин (02-02-2012 02:23:12)

+13

350

Helikk
Замечательно!!! Значит если даст Бог и Автор, то в продолжении хроник мы вполне можем увидеть дуэт Рока и Реви?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7