Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Сообщений 351 страница 360 из 594

351

Парадный вариант формы Мисато Кацураги (без орденов пока).
http://s018.radikal.ru/i506/1202/bb/f9179c96ff51t.jpg

+5

352

Helikk написал(а):

По ходу дела возник небольшой вопрос: А что именно замечательно? Что Сергей Олегович своего главного героя убил, да?

Не, вобще прода замечательная, я уже и не чаял дождаться продолжения "Хроник" 8-)

0

353

Жалко что такая задумка "погибла". Было бы интересно почитать про приключения торпедоносца и его знакомых.

К слову, когда будет разморожен проект "Хроник"?

Отредактировано Н.Кута (01-02-2012 15:39:53)

0

354

Н.Кута написал(а):

Было бы интересно почитать про приключения торпедоносца и его знакомых.

Э-э-э... А про что я до этого писал тогда? Точнее про кого? Наверно про Васю Пупкина и Матрёну Сковородкину, да?
"Хроники" разморожены лишь временно, для написания данного филлера. Продолжение "Хроник" - по мере написания продолжения автором. ( С.Кимом )

Отредактировано Сергей Олегович (01-02-2012 15:51:30)

+1

355

Сергей Олегович написал(а):

А про что я до этого писал тогда?

Дак ить... того... Мало ведь! Охота цельную вещь почитать, большую.

0

356

Н.Кута написал(а):

Мало ведь! Охота цельную вещь почитать, большую.

Всё, поздняк метаться... Героя я уморил и воскрешать в ближайшее время не хочу и не собираюсь.

0

357

Уважаемый Helikk
Я несколько, видимо, выпал из сюжетной линии, потому не вполне понял некоторые детали. Так, например, если правильно помню, девушка влюбленная в Шульца при профессореназвала его своим женихом (или мужем? не могу вспомнить...). В этом смысле, данная часть текста

Helikk написал(а):

Неужели не найдется хорошенькой девушки, согласной осуществить вам такое вот "назначение"?..
— Ну, э-э-э… — на такой вопрос старого врача, Гюнтер уже вообще не знал, что ответить. — Может быть, и найдется…
— Бросьте, молодой человек… вы вполне еще очень привлекательны для "Евиного племени", поверьте старому одесситу…

выглядит несколько противоречащей предыдущим событиям, ПМСМ... Или я чего-то неулавливаю?

В любом случае, спасибо за фанфик. Не вполне понял, будет ли продолжение? Я лично, оч. хотел бы увидеть дальнейшее развитие романтической линии...

Отредактировано Леонард ви Британния (01-02-2012 17:28:06)

+1

358

Helikk
Благодарю. Вашу логику понял. (То, что такие жуткие операции делаются под местным наркозом - не знал, честно говоря...)
А фразу, ПМСМ, всё же лучше перепилить, но это как Вам будет угодно.

0

359

Helikk а можно ссылки на остальные части. так как это произведение прошло мимо меня, а почитать хочется.

0

360

Н.Кута написал(а):

Парадный вариант формы Мисато Кацураги

Ух, хорошо!!! Очень хорошо!!! http://read.amahrov.ru/smile/good.gif И в целом очень красиво, и детали великолепные!
И тапок нет почти - один только, что обшлага повседневные.
Лезу чуть-чуть подрисовать, но с робостью - боюсь красоту испортить...

Вот, наскоро переделал рукава, да чуть изменил пропорции застежки и нашивок за ранения (ЕМНИП, нашивки похожи на наградные планки, но не идентичны, несколько крупнее)
http://uploads.ru/t/c/w/p/cwpDF.jpg

Отредактировано Shredingera (02-02-2012 00:38:25)

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7