Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Сообщений 421 страница 430 из 594

421

Н.Кута написал(а):

Варианты рукава:

Слева генеральская повседневка, если сверху полоску не делать, справа всехняя парадка :)
Ну и я бы таки верхнюю полосу на верх треугольника определил. Как-то так:
http://uploads.ru/t/g/y/6/gy6PE.jpg
Но этот момент мы уже обсуждали :)

+1

422

Rakshas написал(а):

Просмотрел весь архив. Не нашёл(

держите :) Там правда контекста многовато, лучше сначала всю пачку у Голодного Эвока прочесть.

Сергей Олегович написал(а):

МартиСью даже не в квадрате а в энной степени на тему:

Весёлый междусобойчик для своих. Хотя "пулеметчики Минас-Тирита " в своё время по интернетам прошлись громко :)

+5

423

Котозавр написал(а):

держите

Аригато.

Котозавр написал(а):

Там правда контекста многовато, лучше сначала всю пачку у Голодного Эвока прочесть.

А я их все давно читал)

0

424

Shredingera написал(а):

Слева генеральская повседневка, если сверху полоску не делать, справа всехняя парадка

А я так рассчитывал это парадки, варианты офицеров среднего и высшего комсостава.
А полоска, касающаяся треугольника, - слишком велик соблазн так поступить, но это нарушает эстетическое единство, "отрезая" и дробя нижнюю часть рукава. И треугольник уже не смотрится.

Отредактировано Н.Кута (12-02-2012 22:25:46)

0

425

Котозавр написал(а):

Весёлый междусобойчик для своих

Ключевое слово: "для своих". Для своего круга, где только оно будет понятно и интересно.
Как по мне, так больше похоже на фантазии  ПТУ-шника, регулярно побиваемого злыми гопниками...  Читайте советы в справке по ЧЖ, что я выложил.

0

426

Сергей Олегович написал(а):

Как по мне, так больше похоже на фантазии  ПТУ-шника, регулярно побиваемого злыми гопниками...

Козарез, Пасеев, Попенкер -  это те, про кого я знаю, не совсем ПТУшники :)
Кстати, у них пожалуй единственное МартиСью не вызывающее рвотного рефлекса, наверное хорошие дозы стёба и самоиронии спасают

+2

427

Мне кажется, мерисьюфобия излишне прямолинейна и радикальна. Никому не интересен абсолютно серый и.о. главгероя.
Водораздел между хорошей и плохой вещью проходит уж всяко не по линии "мерисьюшности".

Иначе в мерисью можно записать всё культурное наследие наработанное человечеством за пять тысяч лет обозримой истории.

Котозавр написал(а):

Попенкер

По впечатлениям от ганзовских срачей дискуссий, он излишне западноориентирован, но это мои впечатления :)
А в "полку" он как то присутствует? Не заметил его там.

Отредактировано Н.Кута (13-02-2012 01:08:32)

0

428

Н.Кута написал(а):

А в "полку" он как то присутствует? Не заметил его там.

Не из основателей, но упоминается.

Н.Кута написал(а):

По впечатлениям от ганзовских срачей дискуссий, он излишне западноориентирован,

Есть маленько, но что поделать, если в России с его огнестрельной точки зрения ситуация довольно грустная? И плюс в оппонентах куча патриотов, которые в руках не держали (и даже матчасть не учили)ни того, что они хают, ни того, что хвалят :)

+1

429

Товарищи, перенесите обсуждение этого вопроса в другое место. Тут оно выглядит как флуд голимый.

+4

430

Котозавр написал(а):

Козарез, Пасеев, Попенкер -  это те, про кого я знаю, не совсем ПТУшники

И что теперь?
"А ты Петьку Хромого знаешь? А Ваську Хрипатого?"(с)
Мне эти фамилии, за исключением Попенкера, ровным счётом ничего не говорят. Я сужу по тексту а не по торму кто его писал.
Основная беда таких вот "междусобойчиков" в том, что они хороши и интересны только там и в том кругу где родились. Будучи вынесенными за пределы этого круга они выглядят по меньшей мере глупо, а половина шуток минимум и большая часть смысла, основанная на каких-то своих событиях и ситуациях своего круга, остаётся просто непонятой сторонним читателем.
И ничего тут страшного нет, к примеру, с точки зрения человека не видевшего Евангелион и не читавшего произведение уважаемого Сергея Кима - 99,9% нашего творчества-унылый бред....
Засим и правда предлагаю обсуждение этого вопроса закрыть как источник оффтопа и флуда..

Отредактировано Сергей Олегович (13-02-2012 09:21:27)

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7