Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Всехубьюодиностанусь!

Всехубьюодиностанусь!

Сообщений 11 страница 20 из 132

11

Игорь Градов написал(а):

Собствкнно, это чисто русская игра - "шапками закидаем" и "одним махом семерых побивахом". Присутствует практически во всех отечественных АИ, особенно с попаданцами, и в большинстве фэтезюшек. Н. дюбит наш человек, сидючи у компа, вообращить себя супергероем без страха и сомнения. Особенно офисные хомячки, которые и составляют большинство читателей СИ.

Великий Писатель - он всегда великий. Не чуждается новаторства, особенно в области правописания...

0

12

Artof написал(а):

Отрадно видеть как искренне любит Великий Писатель своих читателей!

Что-то подобное я слышал буквально недавно... Правда, там фигурировали "бараны... *далее - нецензурно*" и прочие "пингвины".

+1

13

Игорь Градов написал(а):

дюбит наш человек, сидючи у компа, вообращить себя супергероем без страха и сомнения.

Так неинтересно же становится! это как в вольфштейне режим бога врубить, дальше играть смысла нет...

0

14

Cobra написал(а):

Великий Писатель - он всегда великий. Не чуждается новаторства, особенно в области правописания...

Кстати, уважаемый Админ! У меня почему-то отсутствует кнопка "редактировать", и я не могу править свой текст. Прошу вернуть ее на место.
Приношу свои искренние извинения за ошибки - стучал сегодня много (по клавишам компа, разумеется), вот пальчики и устали.

0

15

Игорь Градов написал(а):

У меня почему-то отсутствует кнопка "редактировать", и я не могу править свой текст.

Столь выдающемуся рангу не пристало, как простым смертным править написанное. Невместно.

0

16

Приятно получить подтверждение своего величия, особенно от админа форума. Спасибо.

+1

17

MilesV написал(а):

Да! Я всегда знал, что Г.Гаррисон - русский!

Точно! И Тертлдав тоже!

0

18

И Кларк тоже наш!  И  Жюль Верн с Уэллсом наши... :)

0

19

Кадфаэль
Первым нашим был Гомер

+3

20

Вольноопределяющийся написал(а):

Кадфаэль
Первым нашим был Гомер

(Гомерический хохот)...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Всехубьюодиностанусь!