Кстати, на второй картинке поста 563 видны линкоры "Иллинойс" и "Кентукки", которые в нашей реальности достроены не были.
А не увлекается ли Анно АИ?
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8
Сообщений 351 страница 360 из 572
Поделиться35117-05-2012 22:33:57
Поделиться35218-05-2012 01:12:15
Гендыч?
Поделиться35318-05-2012 01:40:54
Завидовать чужому уму -- плохо.
Не понял.
Но я имел в виду, что фразочку про запад и восток хронически и постоянно используют выдёргивая с мясом из стиха. И почти всегда не зная первоисточника.
Поделиться35418-05-2012 02:46:44
Заранее извините меня если баян.
Гендыч?
Это он, наверное, на военной кафедре в ГЕХИРН (форма-то бундесовская).
Или на сборах в НЕРВ. ВикСин же хотел узнать "какой у бати пистолет"
Поделиться35518-05-2012 03:11:12
то он, наверное, на военной кафедре в ГЕХИРН (форма-то бундесовская).
Или на сборах в НЕРВ. ВикСин же хотел узнать "какой у бати пистолет"
Вряд ли. Скорее всего ВикСин (таким-то каким-то Макаром) затащил таки родителя в гости к русским на базу(местонахождение выдает стенд за спиной).
Поделиться35619-05-2012 00:45:39
Еще немного фото.
А фоточки-то свежие - позавчерашние...
Поделиться35719-05-2012 22:04:10
Особенности искусственного интеллекта.
- Тестирование окончено. – Одноглазый беляк, словно мертвяк, обвис на кресле. – Никаких лагов. Программа тренажера функционирует в штатном режиме.
- Уложился в два дня? – Рицко отлипла от своего места и подошла к монитору Альфреда. – Отлично. Думаю, бета-тест состоится шестнадцатого…
- Сегодня семнадцатое. – Хмыкнул беляк, доставая из-под стола бутылку с минералкой и выхлебывая половину объема залпом.
- Э?! – Акаги испуганно посмотрела на электронные часы. – Мать честная! Это ж сколько…
- Много, Риц, много… - Покачал головой беляк. – Ты же не думала, что разработка такой фигни – легкое дело?
- Боже-боже-боже! – Блондинка активно засобиралась. – Мне нужно в лабораторию! Срочно! Там наверняка всё вверх дном перевернуто!
- Успокойся, там всё путем. Я звонил Ибуки четыре раза. Всё спокойно. Назначай бету на девятнадцатое и информируй участников.
- Ну, вот что ты за человек? – Рицко устало села на стул по соседству. – И ведь даже не предупредил… И как ты все успеваешь?
- Тебя оторвешь от работы, как же. Проще коня в горящую избу затолкать… – Хохотнул беляк. – А успеваю, потому что закалка есть. Мне в ОК и не так вертеться приходилось. И не забывай про боевые вылазки…
- Ладно-ладно… - Блондинка устало вздохнула. – Думаю, сегодня будем отсыпаться, а завтра контрольная проверка всех функций.
- Согласен. – Лоренц кивнул. – Хотя…
- Что?
- У меня такое ощущение, что мы что-то упустили… - Беляк задумчиво сверлил взглядом монитор. – Не пойму, что именно…
- Завтра разберемся. – Отмахнулась Акаги. – А сегодня всё.
- Ну, как себя чувствуем, геймеры вы наши? – Поинтересовалась Акаги, следя за мониторами.
- Нормально. – Отрапортовала Рей.
- Теперь я понимаю, почему у Синдзи была такая физиономия при первом запуске… - Простонал Хьюга. – Эта ЛСЛ – редкостная дрянь.
- Не буду спорить. – Сдавленно поддержала Ферраро. – Искренне сочувствую пилотам…
- Ну, через некоторое время привыкаешь… - Пожал плечами Альберт. – Ничего необычного не чувствую.
Четверых добровольцев, отобранных для тестирования тренажера одели в контактные комбинезоны и затолкали в кабины, напоминающие контактные капсулы. Макото и Габриэлла, проходившие процедуру «заливки» впервые, стоически её перенесли, и теперь привыкали к необычным условиям.
- Никаких изменений не обнаружено. – Раздался голос Альфреда. – Очень хорошо. Пока вы привыкаете, я обрисую вам смысл испытаний. Этот тренажер был создан специально для пилотов. Он предусматривает полное погружение в атмосферу игры, затачивая навыки. В шлемах, что висят у вас над головой, портированы всевозможные датчики, получающие сигналы от вашего мозга и отдающие эти сигналы. Выражаясь простым языком, вы будете оттачивать навыки в уме, при этом, получая возможность в реальности их применить. Так же вы будете чувствовать тяжесть предметов, запахи, усталость и так далее. Это собственно и есть полное погружение в атмосферу. Но есть и обратная сторона этой медали. Подразумевая полное погружение в атмосферу, я имею в ввиду, что вы будете получать не только навыки, но и травмы. Так как сигналы будут проходить напрямую в ваш мозг, то, если вы в игре поцарапаете себе руку, то не удивляйтесь тому, что после сеанса обнаружите такую же на руке.
- Тогда возникает закономерный вопрос. – Хмыкнул Хьюга, поерзав на ложементе. – А если нас убьют?
- Хочется пошутить, что вы умрете, но не буду. Чувствую, что юмора не оцените. – Хохотнул Лоренц. – Вы потеряете сознание на пару минут и вылетите из игры. – Ничего, кроме уязвления гордости, вам не грозит. Но предупреждаю. Блок стоит именно на фатальный конец испытуемого. На остальное никаких ограничений. Так что не пытайтесь прыгать с большой высоты и заниматься прочей ерундой, иначе реальные вывихи и переломы вам гарантированы.
- Блеск… - Проворчал Альберт.
- Это радует. – Скис Макото.
- Хватит жаловаться. – Хмыкнул Альфред. – Мы начинаем, так что соберитесь и устройтесь поудобнее. Три, два, один! Разряд!
Всех четверых выгнуло дугой, и они потеряли сознание.
- Япона мама… - Простонал беляк, хватаясь за голову. – Это что было?
Его взгляд уперся в прозрачный экран крионной капсулы.
- Пресловутое погружение в атмосферу. – Буркнул кто-то сверху, после чего экран ушел вверх и влево, являя мутному взору Альберта бледного Хьюгу.
- Ё-моё… - Простонал беляк. – А током-то зачем бить?
- Судя по салону, оборудованию, и попутчикам, ты сейчас только что проснулся после многомесячного сна на борту космического челнока. – Хмыкнул Макото, помогая беляку встать. – Соответственно – удар током ввел нас в примерное состояние временной атрофии. А если проще – это имитация последствий столь долгого сна.
- Садюги… - Проворчал Лоренц, оглядывая помещение.
Оно было довольно просторным и имело площадь примерно семь на десять облицованное серым пластиком. По бокам в два яруса располагалось двадцать крионных капсул, большинство из которых были пустые. Занято было лишь четыре из них. Из двух занятых выбирались бледноватые и малость шальные Аянами и Ферраро.
А из двух других выбирались два неизвестных мужика.
- Ненавижу такие командировки… - Проворчал один, несколько полноватый лысеющий брюнет лет сорока пяти.
- Согласен, мистер Свонн. – Ответил второй, светловолосый, атлетического телосложения мужик, тридцати пяти лет, выбираясь из своей капсулы. – Приятного мало.
- Гутен морген, девочки. – Хьюга поманил прекрасную половину отряда на сбор. – Я, кажется, знаю, что за игру нам презентовали.
- А я знаю точно. – Хмыкнул Альберт. – Думаю, вы оцените.
- Может, скажешь? – Нахмурилась Ферраро, складывая руки на груди.
- Не. – Мотнул головой беляк, выбравшись из капсулы и поправив комбинезон. – Думаю лучше подождать до первого сюжетного поворота.
- Как скажешь… - Махнула рукой Габриэлла. – А это кто? – Она кивнула в сторону других пассажиров, непринужденно стягивающих комбезы и одевая костюмы.
- Это генеральный инспектор Эллиот Свонн, и его телохранитель по фамилии Кэмбл. Персонажи игры. – Ответил Макото, глядя как боты достают из ящиков под капсулами свою одежду и обувь, переодеваются и направляются к турникам в дальнем углу салона. – Думаю, это вводная часть игры, предназначенная для того, чтобы мы привыкли к здешней физике. Переодевайтесь.
Все вернулись к капсулам и открыли ящики, вытащив из них тканевые походные сумки.
У всех, при вскрытии, обнаружились стандартные черные берцы нужного размера, темно-оливковые штаны плотной ткани и такого же цвета теплые водолазки.
- Мдя… - Хмыкнул Альберт, после того как все переоделись, копаясь в сумке. – А вот тут походу приделан генератор случайных чисел… - Он выудил из своей сумки… складную удочку. – Эт чо за маразм?
- Генератор случайных чисел. – Хохоча, выдавил Хьюго, доставая плюшевого медведя.
- Давайте поменяемся? – Габриэлла выудила том «Войны и Мира».
- Интересно… – Пробормотала Рей, вертя в руках красный треугольный платок.
- А Рей повезло. – Макото почесал затылок. – Это пионерский галстук. Он подвязывается на шею узлом вперед.
Аянами быстро подвязала платок поверх ворота.
- Мне Синдзи рассказывал про пионеров. – Ответила она на немые вопросы. – И показал, как надо галстук подвязывать.
Дальнейшее выворачивание сумок дало весьма неожиданный результат. Помимо сменного белья и одежды у Хьюги обнаружился футляр с вороненым револьвером «Анаконда» и сотня патронов калибра 44 «Магнум», у Лоренца небольшой кейс с двуствольным обрезом, неизвестной марки, у Ферраро большой тесак в чехле, смахивающий на «нож Рэмбо», а у Аянами подствольник М 203 с пистолетной рукояткой.
- Мда… - Задумчиво произнес Макото, рассматривая револьвер. – Вот тебе и генератор случайных чисел…
- Уважаемые пассажиры. – Раздался голос из динамиков под потолком. – Наш шатл выходит на расчетную траекторию посадки, и мы сядем через десять минут. Пожалуйста, займите свои места в капсулах и пристегнитесь.
Покачнувшись, шатл сел на опору. С шипением люк открылся, и на придвинувшийся трап ступили боты.
- …А вот делать мне больше нечего! – Возмущался инспектор Свонн. – Заниматься кризисным управление после его художеств!
- Ну, хорошо, тогда давайте так. Вы управляете, а если не получится, я им устрою натуральный кризис. – Ухмылялся Кэмбл, идя рядом, с внушительным чемоданом в руке.
Следом на трап ступили игроки.
- Щас ничего сложного не будет. – Объяснял на ходу Макото, закинув сумку за спину. – Сейчас нас прогонят через локацию местного аэропорта, совмещенного с административным центром. Так сказать покажут, в какой обстановке будем играть практически все время.
- Хьюга, а ты сколько раз проходил эту игрушку? – Поинтересовался Лоренц, следуя за техником.
- Раза четыре. – Тот пожал плечами. – Но примерно помню, что да как.
- Аянами, Ферраро? – Альберт обернулся к девушкам.
- Не проходила. – Мотнула головой Рей.
- Нет. – Так же отрицательно ответила Габриэлла.
- Ясно, новички… - Пробормотал беляк, что-то прикидывая в уме. – Значит, расклад будет такой. – Сказал он, когда все сошли с трапа на настил. – Действовать будем группой. Обязанности разделим между собой. Старший лейтенант Хьюга, насколько я знаю, имеет неплохую подготовку, небольшой боевой опыт, и гонял в это игру примерно пять раз. Поэтому ему достается второе место в колонне. Младший лейтенант Аянами боевого опыта не имеет, подготовка оставляет желать лучшего, игрового опыта тоже нет. Ей отводится третье место в колонне. Капрал Ферраро имеет отличную подготовку, приемлемый боевой опыт, но не имеет опыта игрового, поэтому она замыкает колонну. Я имею хорошую подготовку, боевой опыт и гонял этот шутер около сотни раз, то выдвигаю свою кандидатуру на пост командира отряда и головы колонны. Возражения есть?
Хьюга, Ферраро и Аянами отрицательно покачали головой.
- Тогда стройся по порядку. – Альберт хмыкнул. – Старший лейтенант, передайте мне револьвер и часть патронов.
Хьюга отдал Лоренцу «Анаконду» и две пачки патронов. Зарядив пистолет, беляк сунул его за пояс и подхватил свою сумку.
- Двигаемся.
Поднявшись на два яруса, четверка встала возле стерилизационной камеры.
- Первыми идем мы с Хьюгой. – Альберт нажал на сенсорную панель в двери. Процедура сканирования должна быть простой и быстрой. Заходите по двое, становитесь на красные квадраты и поле сканирования выходите. Все ясно?
- Ясно. – Кивнула Аянами.
- Тогда вперед. – Лоренц шагнул в открывшуюся дверь. – Хьюга, сейчас надо будет…
Последнюю фразу девушки не услышали. Дверь закрылась, а дисплей покраснел.
- Блокировка до освобождения камеры. – Габриэлла огляделась.
- Ясно. – Рей тоже огляделась и снова уставилась в дисплей, который позеленел. – Открыто.
Зайдя в небольшую камеру, девушки с удивлением обнаружили в кабинете за стеклом суетящегося возле стеллажа Лоренца и сидящего за компьютером Хьюгу. Рядом с Макото, на кресле, уткнувшись лицом в стол, сидел охранник.
- Добро пожаловать весело прошелестел динамик. Встаньте на красные квадраты на полу, и мы вас просканируем. Постарайтесь не шевелиться.
- А что собственно происходит? – Спросила Ферраро, выполняя указания. – Что вы там делаете?
- Пополняем боезапас. – Ответил подошедший к микрофону Лоренц. – Хватит издеваться над дамами, просто открой дверь.
- Да ладно, ладно… - Хихикнул динамик и дверь открылась.
Девушки вышли из камеры, а из кабинета выскочили парни.
- Подсади! – Беляк встал под балконом второго этажа.
- Есть. – Хьюга быстро встал к стенке, уперся спиной и сложил руки.
Использовав Макото как трамплин, Лоренц взлетел вверх, ухватился за перила и перемахнул на площадку, перегородив путь вышедшему из-за угла патрульному.
- Э? – Патрульный удивленно застыл на месте.
- Здрасти! – Хмыкнул беляк, отвесив боту голевой удар по причинному месту.
- Уууууй… - Взвыл патрульный, сгибаясь в три погибели.
- Хьюга, лови. – Альберт ухватил многострадального бота за пояс и, перегнув его через перила, сбросил вниз.
- Боже… узнаю Лоренцев... – Вздохнул Макото, обыскивая дергающегося в конвульсиях бота. – Беретта девяносто вторая и две обоймы.
- Зер гут. – Выдохнул спрыгнувший с балкона беляк. – Возвращаю тебе твоё сокровище, а ты мне давай этот ствол.
Махнувшись пистолетами, парни удивленно уставились на застывших в офигении девушек.
- А это что собственно сейчас было? – Поинтересовалась явно удивленная Ферраро.
- Добыча оружия. – Пожал плечами Альберт. – Так все играют. Привыкайте.
- А это не слишком жестоко? – Несколько отстраненно поинтересовалась Аянами.
- Я вас умоляю, давайте тут не будем качать права человеков. – Беляк закатил глаза. – Во-первых – это не человеки, а боты, а во-вторых, всё равно все умрут в ближайшее время.
- А от чего? – Согнув бровь, поинтересовалась Габриэлла.
- Узнаете по ходу процесса. – Хьюга тем временем достал из сумки Лоренца двустволку, четыре коробки патронов и, вскрыв одну пачку, зарядил ружьё.
- В общем, так, девочки. – Альберт выдернул из пояса почившего бота ремень и протянул его Макото. Тот прицепил его к кольцам на рукоятке и цевье двустволки. – Выворачивайте сумки. Оставляем самое необходимое и движемся на регистрацию. Остальное бросаем здесь за ненадобностью.
Затолкав запасные магазины в карманы, а Беретту пихнув за пояс, беляк вывернул свою сумку наизнанку. Из неё вывалились упакованные в целлофан полотенца, набор для личной гигиены, теплое белье и куртка косуха.
У остальных набор оказался практически таким же, за исключением верхней одежды. У Хьюги выпала джинсовая куртка с камуфляжным рисунком, у Ферраро выпал черный жилет-платформа, а у Аянами слегка потертое кожаное пальто темно-коричневого цвета с капитанскими погонами.
- Писец подкрался незаметно… - Офигело глядя на, вертящую в руках пальто, девушку, выдохнул Лоренц. – Это ж форма НКВДшников!
- Обалдеть… - Икнул Макото. – Так вот они какие, советские работники плаща и нагана…
- Везет Аянами на советскую тематику. – Уважительно кивнула блондинка.
- Это плохо? – Спросила Рей, недоуменно переводя взгляд с пальто на спутников.
- Это круто. – Хмыкнул Альберт. – Одеваемся и двигаем дальше.
Натянув косуху и закинув двустволку за спину, Лоренц взял сумку и дождался, пока оденутся остальные. Хьюга надел куртку, заткнул револьвер за пояс и закинул на плечо пустую сумку. Габриэлла натянула жилет и подвесила нож на пояс. Рей облачилась в пальто, отцепила от сумки ремешок и прикрепила его к подствольнику, повесив оный на плечо. Сумку она бросила.
Войдя в зал приема все четверо подошли к столу администратора.
- Ну, наконец-то. – Буркнул администратор, оторвавшись от монитора и обведя всю четверку хмурым взглядом. – С прибытием. Сумки можете оставить здесь, их отправят в казармы. Теперь о главном. – Он поднырнул под стол и достал из ящика четыре небольшие плоские коробки с именами. – Это ваши КПК. Их имеют все сотрудники базы. Они являются вашими документами и содержат в себе ваши полномочия. Как вы уже успели заметить, практически все двери базы имеют цифровые замки, которые просто так не открываются. А эти штуки открывают вам доступ в нужные зоны. Так что не потеряйте. В комплекте к ним идут наушники внутренней связи. Их желательно вообще не снимать. – Бот снова вернулся к монитору. – Так-так, сержант Келли уже ждет вас к себе. Вам туда. – Он махнул рукой в сторону коридора. - Отправляйтесь немедленно.
Впрочем, четверка игроков и не подумала тронуться с места. Разобрав именные полупланшетники, они углубились в их изучение.
- Ребят, наденьте наушники. – Хмыкнул Макото, который тут же нацепил свои.
Все послушно натянули девайсы на уши.
- Ну, наконец-то. – Ехидно прошелестел в динамиках голос Альфреда. – А я всё думаю, чего вы там копаетесь? Посмотрел на монитор, а вы ботов грабите. Нехорошо, товарищи, нехорошо.
- Значит КПК – это не только игровой элемент, но и связь с землей? – Ферраро, покачала головой. – Неплохо.
- Ну, сюрпризов тут много. – Хмыкнул Альфред. – Я даже и половины не нашел при трех прохождениях…
- То есть вы уже тестировали эту игру? – Недоумевающе спросила блондинка. – Тогда зачем мы её сейчас гоняем?
- Я проходил её с терминала, а не как вы – с сенсорного блока. – Ответил беляк. – Разница огромная. Но обо всем потом. Двигайте дальше. Если что, я на связи.
Запихнув КПК в чехлы, подвешенные на ремнях, игроки двинулись в указанном направлении.
Пройдя мимо задумчивого механика азиатской наружности они свернули и вышли в очередной зал.
С правой стороны, у закрытой двери, стоял очередной охранник, вооруженный АКС-74У. Мимо лифта, в дальний коридор шел второй, с табельной береттой, а слева - в кабинете со стеклянными стенами, о чем-то громко спорили встреченные ранее инспектор Свонн с Кэмблом и неизвестный пожилой мужчина в лабораторном халате.
- Девушки слушайте перепалку этих ботов. Это часть сюжета. – Лоренц кивнул на кабинет. - Хьюга, мочи вон того в коридоре, чтоб второй не видел. – Альберт указал на охранника с пистолетом. – А я займусь автоматчиком.
Макото метнулся за скрывшимся в коридоре блюстителем порядка, а беляк направился к дозорному возле двери.
- Слушай, приятель, у тебя нет доступа в эту зону. Отой… - Начал было охранник, но, получив ногой по причинному месту, взвыл и, согнувшись пополам, выпустил из рук оружие.
Подхватив автомат, беляк одним движением откинул приклад и со всей дури заехал им по затылку бота. Тот с тихим охом разлегся на полу.
Из коридора вырулил довольный Хьюга, раскручивая на пальце очередную Беретту.
- Мда, мальчики, а вы оказывается жуткие маньяки… - Покачала головой Ферраро, принимая пистолет у Хьюги и тоже засовывая его за пояс.
- Ну, бесил он меня сильно. – С невинной улыбкой покаялся Лоренц, отдирая от бота подсумок с магазинами и вешая его себе на ремень. – Сколько раз вот так, без всего, иду к сержанту, а он стоит. С автоматом. И ведь даже по морде наглой не заехать, чтоб отобрать оружие…
- Так действительно все играют? - Подала голос Аянами.
- Ну да. – Пожал плечами Макото. – Все стараются собрать как можно больше полезного имущества.
- Понятно. – Рей протянула руку. – Можно мне ваш пистолет?
- Кажется, кто-то втянулся в игровой процесс. – Хохотнул беляк, отдавая девушке пистолет и запасные обоймы. – Ну, все, здесь закончили. Двигаем к сержанту. Получать нагоняй.
Пройдя по коридору, где Лоренц заехал по морде какому-то негру, высунувшемуся из уборной, тестеры замедлили ход возле столовой.
- Хьюга. – Лоренц кивнул в сторону столовой.
- Помню. – Макото приблизился к стойке и подобрал бесхозный КПК. – Сейчас скопирую данные.
Проведя пару манипуляций с планшетниками он снова присоединился к группе.
Пройдя мимо шушукающихся электриков, возившихся у щитка, они поднялись по лестнице, прошли через дверь. Повернув направо, все увидели очередного постового с АК, в бронике и шлеме.
- Второй мой раздражитель с автоматом… - Беляк ускорился, выставляя вперед приклад автомата.
- Сержант Келли уже ждет вас. – Постовой указал рукой направо.
И тут же получил прикладом под дых и по шлему. После чего контуженого бота начали активно разоблачать.
- Идем налево. – Весело скомандовал беляк, протягивая автомат Хьюге.
- Но нам же направо. – Недоуменно остановилась Рей.
- Мы по кругу пойдем. – Отмахнулся Лоренц, натягивая шлем. – А вы увидите еще пару сюжетных эпизодов.
- К тому же, мы там вроде можем поймать второго патрульного? – Хьюга затянул ремень бронежилета.
- Угу. – Кивнул беляк. – Это третий автомат и второй комплект брони.
- А можете мне уступить этого патрульного? – Поинтересовалась блондинка.
Парни переглянулись.
- С удовольствием.
Свернув налево, четверка прошла мимо медкабинета, где два санитара пытались усмирить какого-то мужика с разодранным до мяса лицом.
- Подопытный. – Пояснил Макото девушкам. – Практически у всех съехала крыша после опытов.
- А что это были за опыты? – Поинтересовалась Аянами.
- Потом все узнаете. – Улыбнулся Лоренц, ведя группу дальше по коридору. – Внимание, сейчас будет дверь, а за ней наш патрульный. Ферраро – вперед!
Блондинка метнулась вперед, скрывшись за углом, после чего послышался шелест двери, приглушенный удар и тихий хруст. После повторного шелеста открытия двери, Габриэлла вернулась, волоча за собой бота-десантника.
- С почином. – Хмыкнул Лоренц, стягивая с бота бронежилет. – Это вам. – Он протянул девушке добытый броник.
- Нам нужно еще два бронежилета и шлема. – Блондинка, стянув жилет-платформу, одела броник. – Еще такие постовые встретятся?
- Неа. – Хьюга мотнул головой, отдавая Аянами автомат и подсумок. – Да они и не нужны. Мы сейчас в арсенал наведаемся.
- Арсенал? – Ферраро удивленно уставилась на парней. – А зачем мы тогда этих грабили?
- Оружия много не бывает. – Пожал плечами Лоренц. – Особенно в играх. Но этот арсенал еще открыть нужно. А то, сколько себя помню, в начале он стоял полный, раздражая невозможностью проникновения, а потом я приходил забирать жалкие остатки былого великолепия…
- Хорош песни распевать. – Хмыкнул Макото. – Двигаемся.
Оставив бота, группа двинулась дальше, минуя поворот и дверь.
- Вот он родимый… - Альберт встал напротив двери с надписью "Арсенал". – Нам сюда.
Зайдя в помещение, все четверо заворожено уставились на содержимое полок и стоек. Десятки автоматов, дробовиков, ящики и упаковки с патронами, гранаты, бронежилеты, жилеты-платформы…
Все это богатство было отрезано дверью с кодовым замком, бронестеклом и стойкой. А по ту сторону, за столом, на кресле, восседал лысый мужик, азартно стучащий пальцами по клавишам своего КПК.
- Похоже, настал тот момент, когда сразу замочить бота нежелательно… - Хмыкнул Лоренц. – Кто рискнет развести этого бота на код от двери?
- Можно я?
К окошку у стойки неожиданно шагнула Рей.
- Здравствуй, боец. – Обратилась она к охраннику. – Во что режешься?
Все застыли от удивления.
- «Куробойка 3000». – Весело ответил бот, кинув взгляд на девушку.
- Ой, а у меня такой еще нет… - Притворно вздохнула Аянами. – Можешь мне скинуть на КПК?
- Да не вопрос. – Пожал плечами бот, вставая и подходя к стойке. – Доставай свой. – Он положил свой планшетник на стойку и нагибаясь к окошку.
Вместо ответа Аянами молниеносно выкинула в проем сжатую ладонь, нанеся удар точно в кадык.
Хрипя, мужик повалился на пол, а девушка взяла планшетник и поводила пальцем по экрану.
- Семь, пять, три. – Констатировала она, оборачиваясь. – Что?
Хьюга, Ферраро и Лоренц в офигении смотрели на девушку.
- Ахренеть… - Прошелестел в наушниках голос Альфреда. – Риц, ты это видела?
- Что-то не так? – Недоуменно поинтересовалась Рей. – Я же добыла код.
- С меня платье. – Хмыкнул Альберт.
- С меня мороженое. – Офигело выдавил Макото.
- С меня сборник стихов Твардовского. – Закончила Габриэлла.
- Ладно, мальчики и девочки. – Оборвал паузу голос Альфреда. – Код от двери известен. Велком.
Опомнившись, тестеры забили код в замок и вломились в открывшийся арсенал.
- Неплохо, неплохо. – Габриэлла сняла со стойки SPAS 12 и принялась забивать в него патроны.
- Ребята, мне эта игра нравится все больше и больше. – Хмыкнул Лоренц, доставая из-под стойки ПК, ящик с лентами и ящик с дисковыми магазинами. – Я в раю!
- Глядите! – Хьюга, распахнув шкафчик, вынул оттуда ворох подсумков, платформ и ремней.
- Приехали… - Альберт сел прямо на пол, уперев подбородок в обе ладони. – Хочу себе такой арсенал…
Через десять минут из арсенала вывалилось четыре человека, смахивающих скорее на банду террористов, чем на игроков.
Лоренц, в шлеме, в косухе поверх бронежилета, увешанный подсумками, дисками, двумя «береттами» за поясом, с пулеметом на спине, патронными лентами крест-накрест и автоматом с дисковым магазином.
Хьюга, в шлеме и бронежилете, камуфляжной куртке и разгрузочным жилетом поверх куртки, увешанный подсумками и «блинами», с револьвером за поясом, с рюкзачком, с двустволкой за спиной, и с АК в руках.
Ферраро щеголяла в шлеме, бронежилете, полностью укомплектованным подсумками жилете, с дисками, с патронташем, «береттой» за поясом, с тесаком в чехле на голени, с автоматом за спиной и дробовиком в руках.
Аянами, в шлеме, бронежилете, пионерским галстуком и кожаным плаще поверх бронежилета, с поясом-платформой, подсумками, с дисками, со связкой ручных гранат на ремне, подствольных гранат на ремне портупеи, с «береттой» в кобуре, подствольником на ремне за спиной и автоматом в руках.
Бот, ранее занимавшийся программированием патрульного робота-паучка, прижав к груди свой КПК, пытался протиснуться сквозь стенку, с ужасом взирая на новичков. Дежурный, сидевший за терминалом просто застыл, опасаясь шевельнуться.
Гуськом, по ранее оговоренному порядку Лоренц-Хьюга-Аянами-Ферраро, группа направилась прямиком в командный пункт.
Отредактировано Вервольф (19-05-2012 23:50:28)
Поделиться35819-05-2012 22:17:45
Махнувшись пистолетами, пани удивленно уставились на застывших в офигении девушек.
вот так бравые японские парни и становятся очаровательными польскими пани
Отредактировано slava-scr (19-05-2012 22:57:55)
Поделиться35919-05-2012 22:29:13
вот так бравые японские парни и становятся очаровательными польскими пани
Писал ночью. Потом вылавливал ашипки... Сам под столом.
Поделиться36019-05-2012 23:08:05
Геноссе Вервольф - зер гут!
Ну, и...
- Я вас умоляю, давайте тут не будем качать права человеков.
Во-первых – это не человеки, а боты, а во-вторых,
Посмотрел на монитор- а вы ботов грабите.
охранник, вооруженный АКС-74У. Мимо лифта
а слева - в кабинете со стеклянными стенами