Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Еще одно "великое" кино: "Белая гвардия" в жанре гламур.


Еще одно "великое" кино: "Белая гвардия" в жанре гламур.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Вторая серия получше. Во всяком случае на троечку тянет. "Адмирал" намного хуже. На фоне остальных "шедевров" даже смотреть можно. Попробую третью четвертую поглядеть.
PS Пореченков с Хабенским играют вполне на уровне (они долго играли в спектакле "Белая гвардия"). Все не так плохо как казалось.

Отредактировано nikdromon (11-12-2012 02:13:37)

0

12

nikdromon написал(а):

PS Пореченков с Хабенским играют вполне на уровне (они долго играли в спектакле "Белая гвардия"). Все не так пло хо как казалось.

Ну да. Все гораздо хуже. У меня рвотные позывы не прекращались все время. А Пореченков с Хабенским играют гораздо хуже, чем наши ребта в студенческом театре ТОЭ. И знаете почему? Потому, что наши студенты ХОТЕЛИ ХОРОШО СЫГРАТЬ, а эти гоблины всего лишь отрабатывали пенензы - 30 серебренников за развал родины.
Тьфу!

Резюме: Это унылое дерьмо смотреть нельзя!

+3

13

Дьяк написал(а):

А Пореченков с Хабенским играют гораздо хуже, чем наши ребта в студенческом театре ТОЭ. И знаете почему? Потому, что наши студенты ХОТЕЛИ ХОРОШО СЫГРАТЬ, а эти гоблины всего лишь отрабатывали пенензы - 30 серебренников за развал родины.


Даже пацан в драмкружке, а не только профессиональный актер должен знать: есди хочешь сыграть достоверно - верь в то, что играешь (угу, тот самый золотой принцип Станиславского в действии). Тогда и зритель поверит. Я по весне досматривала фильм исключительно на морально-волевых. А надеяться на то, что фильм оправдает хотя бы самые скромные ожидания хотя бы в плане актерской игры (на прочее не рассчитывала изначально), перестала после появления якобы замерзшего якобы штабс-капитана якобы Мышлаевского. На Басова в той же сцене смотреть было холодно. И сарказмы в его устах звучали хлестко. У Пореченкова (хотя когда-то некоторые его актерские работы были мне по душе, т.е. предубежденности нет) - дурацкие подпрыгивания и клоунские кривлянья. Не больше и не меньше. После этого уже не верилось даже в то, что зима. И уж точно не верилось, что это офицеры. И совсем-пресовсем - что к городу приближается Петлюра... Врут господа актеры, отчаянно врут!

Отредактировано Цинни (11-12-2012 22:40:02)

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Еще одно "великое" кино: "Белая гвардия" в жанре гламур.