Значит, всё-таки валенки, с калошами?
Не-а, дядькины берцы
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9
Значит, всё-таки валенки, с калошами?
Не-а, дядькины берцы
Хотя, вообще, странное прозвище... Почему "Миними"? Разве "Миними"(M249 SAW) не вот это:
– Р-р-р-р! Синдзи, молчи! – Одновременно рявкнули сразу обе Мисато. Эх, хороши, заразы, – так и любовался бы обеими бесконечно. А, разозлённые – и вовсе!
Мда, ни дать ни взять – Мисато и мини-Мисато.
Я развернулся к Каору. – Я знаю Нагиса, как тебя можно звать – МиниМи, вот!
– Это ещё почему? – Поинтересовалась та голосом, не обещающим ничего хорошего.
– По двум причинам. Во-первых: ты – мини-Мисато, во-вторых – трещишь как пулемёт.
– Если я – МиниМи, то Аска вообще – Миниган! – Огрызнулась Нагиса. Мисато и я расхохотались. Рэй, как обычно – промолчала.
гл 2 Сёстры?!
Смотрю и умиляюсь - какие же у девочки крепкие зубы и прочная челюсть - чеку-то зубками. Тут и взрослые амбалы с челюстями а-ля шварц без зубов оставались, а она...
Отредактировано slava-scr (26-07-2012 20:21:09)
она ведь и не человек, она кавайный лич.
Некрофилиум каваикус
С пулемётом и РПГ-7.
Пуля - дура, а дурость страшней магии
Не спрашивайте, что именно дунул автор...
Что там успело в окрестностях Фукусимы вырасти, то дул...
Отредактировано slava-scr (26-07-2012 21:17:23)
UnholyKnight
А разговор с Рицко будет описан?
- Любовь моя. – Ехидно произношу я. – Конечно нет, это просто моя маленькая месть за полгода издевательств, припахивания на работе по дому, твоего расхаживания в одном нижнем белье, шуток про мою личную жизнь, за то что ты не предупредила меня о пингвине из-за чего увидела меня в непотребном виде, и прочего, прочего, прочего. – Столь же ехидно добавляю я, после чего еще пару секунд сижу в нелепой позе «рыцаря преклонившего колено пред дамой»
Не знаю, может, я ошибаюсь, но по-моему, перед женщиной нельзя шутить с такими вещами. Мстить она потому что будет долго, увлечённо и жестоко.
- О моем личном. Согласно уставу НЕРВ, офицеры обязаны всегда носить с собой личное оружие.
- Штирлиц, вы еврей?
- Нет, я русский! - ответил разведчик и задумался: не сказал ли чего лишнего... (с) анекдот.
По итогам этого разговора, о котором командующий узнал бы самое крайнее, через полчаса-час, Синдзи оказался бы не в тренировочном зале, как в прологе, а привязанный к кушетке в палате с мягкими стенами и обколотый галоперидолом.
Потому как в реальности НГЕ Командующему сильный, тренированный Синдзи не нужен и даже опасен. Ему нужно именно то, что есть, бесхребетный, забитый слизняк с расшатанной психикой.
Да и вообще я не понимаю смысла этого похода к Мисато. Если привлечь внимание к себе и угодить на вивисекторский стол к Рицко - так с этой задачей он справился на 100%. Дальше можно всё, тушить свет и сливать воду.
Вы можете ответить: "Нужны занятия, тренировки", но что, у Виктора Северова и Синдзи-1 при переносе память стёрли? Самостоятельно заниматься религия не разрешает? Сам, своим пешком пошёл в спортзал и вперёд, заре навстречу... Или обязательно должен кто-то с палкой стоять над головой? Думаю, Виктор неплохо с этой ролью справится...
Нужна тактическая подготовка - то же самое, состыковаться с Кенске, записаться в клуб пейнтбола или организовать таковой и тренируйся вполне официально, в рамках клубной деятельности хоть до посинения. И опять же Виктор в роли инструктора-консультанта... Учитывая пробивные спосорбности Кенске - можно вполне выбить из школьного совета какое-никакое но финансирование клуба.
Единственный годный довод в пользу похода к Мисато - забота об Рей, но и тут можно было бы поступить по-другому. Первоначально наехать, как в оригинале, а потом не бросать полицейский значок полномочия пилота на стол, а сказать: "Если у НЕРВ нет денег на нормальное жильё для неё-хорошо, я сниму его и буду платить за него сам. Не хватит денег - найду подработку" А ещё лучше не сказать а сделать так молча, известив об этом Мисато постфактум, или когда надо будет выбить санкцию на переселение, а то получается как в девизе замполитов "За всё болею-ни за что не отвечаю". Или его жаба давит тратиться на Аянами из своих средств? Тогда пусть молчит в тряпочку и не вякаяет об заботливости и разморозке.
Отредактировано Сергей Олегович (27-07-2012 05:44:32)
- Штирлиц, вы еврей?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Это я не про автора. Это я про его главного героя. Сам делал очевидные глупости, очевидные потом...
UnholyKnight
эпизод с разговором хорошо написан, но... Понимаю, что со стороны советовать легче, чем писать самому...
ПМСМ стоит прислушаться к точке зрения Сергея Олеговича:
Первоначально наехать, как в оригинале, а потом не бросать полицейский значок полномочия пилота на стол, а сказать: "Если у НЕРВ нет денег на нормальное жильё для неё-хорошо, я сниму его и буду платить за него сам. Не хватит денег - найду подработку" А ещё лучше не сказать а сделать так молча, известив об этом Мисато постфактум, или когда надо будет выбить санкцию на переселение,
То есть получилась бы сцена:
Мисато вызывает к себе ВикСинСина и интересуется - "Синдзи, а на хрена ты снял за свои деньги квартиру для Рэй на нашем этаже?"
В ответ ГГ выкладывает распечатки фоток дома, подъезда, коридора и квартиры Аянами в трущобах и ехидно ответствует в духе "если у НЕРВ нет бабла и бате жалко, то я сам позабочусь о сестре". Разумеется, Мисато интересуется почему сестра, дальше следует объяснение почему он считает Рэй сестрой...
Отредактировано slava-scr (27-07-2012 15:08:15)
Немного постмодернизма
Немного постмодернизма
Oh, mein Gott!!!
Не надо нас так пугать!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9