Про тренировки, замечу что человек стоящий с палкой, резко увеличивает пользу занятий. Хотя бы тем что следит за правильностью исполнения, то бишь, как пример, при работе на замкнутые группы мышц не дает возможности подключить другие мышцы. Самостоятельно этого добиться крайне сложно, даже тренированному уже человеку.
У Синдзи-2 целых ДВА "сенсея с бамбуковыми палками". Причём прямо у него в голове. Куда уж больше.
Про тактические занятия, тут да, можно вновь попытаться организовать "кружок" милитаристов, но времени на то чтобы сначала тянуть туда Рей, потом и Аску и потом отрабатывать действия против ангелов, нет.
Ничего организовывать не надо. Всё в рамках школьной клубной деятельности, подотчётной школьному совету. А уж клубов в японской школе превеликое множество. И то, что Синдзи с Аской и Рей вступили, скажем, в клуб кендо или пейнтбола или оба сразу никого удивлять не должно. "Друзья уговорили" и всё...
Про перемещение Рей, во первых проблема со съемом, он несовершеннолетний. Ну да, он может попытаться задавить авторитетом НЕРВ и тем что он пилот-офицер... Но здесь, он не ВикСин с медалями и Син-Гунто, тут о нем только в школе, фактически, и знают. Могут и не позволить снять...
Вот и лишний пункт в разговоре с Мисато. "Если у НЕРВ нет денег на нормальное жильё для неё-хорошо, я сниму его и буду платить за него сам. Не хватит денег - найду подработку. Мисато-сан, я прошу вас выступить моим поручителем."
Втайне ото всех, он принялся организовывать пилотов, ходить на занятия, и прочее...
Опять же не в тайне а вполне официально. Школьник в Японии имеет право, а порой и обязан быть членом какого-нибудь клуба. "Там мои друзья, мне там интересно"
Поведение куда больше свойственное подростку, пусть и не Синдзи и подростку возрастом постарше.
Как раз Синдзи более свойственно сделать так как я сказал. Тихо, без шума и надеясь только на себя.
А вот факт считания Рей своей сестрой лучше вообще не раскрывать поначалу. Вот это уже резко повышает его шансы над допрос с пристрастием.
"Вам шашечки надо или ехать?" Да блин, пусть скажет, что любит её и жить без неё не может, что угодно наврёт, лишь бы это укладывалось в представления Мисато об нём.
Отредактировано Сергей Олегович (28-07-2012 05:02:45)