После полного разгрома сил противника и потопления десантного корабля американского флота, организованные на поле брани Объединенные Силы Интернационального Содружества сопроводили одуревших сотрудников студии «GAINAX» на полевую кухню, накормили до отвала и заставили поправлять психологическое здоровье водкой. После чего в принудительном порядке отправили на съемочную площадку.
Там, при непосредственном режессировании товарища Командующего, была разыграна сцена битвы с Имперским Зеруилом.
На самом интересном моменте пришлось прервать съемку и разнимать разошедшихся Вервольфа и Зеруила силами Алукарда и двух Ев под пилотированием Полководца Тараканова и МиниМи.
Получив выговор от обоих Командующих, актеры, потирая синяки и вмятины, отправились на ремонт, а экскурсия была перенесена в павильон.
Там, в декорациях квартиры майора Кацураги, снимался эпизод с конфликтом Фуюцки и Уолтера, которых разнимали Засядько и Виктор. Эти съемки тоже не задались, ибо почтенные старцы, демонстрируя недюжие способности, тоже разошлись не на шутку. По углам драчунов растащили Нему и Рукия.
Махнув рукой на съемки и скомандовав перерыв съемок, попутно отдав приказ смонтировать демонстративный ролик, сотрудников студии «GAINAX» потащили в командный пункт.
В командном пункте был ребром поставлен вопрос о переписании сценария и пересъемках произведения.
Сотрудники студии «GAINAX» очень долго ломались и упирались, ссылаясь на вышестоящее начальство. Впрочем, они быстро согласились с тем, что пересмотр оригинала – вещь необходимая и божились донести все аргументы до этого самого начальства. Порешив на том, что они свезут демиургам демонстрационный ролик и пожелания фанатов, сотрудники студии «GAINAX» и командование русского лагеря отправились на разворачиваемый в лагере кинотеатр под открытым небом, где уже собиралась основная масса обитателей лагеря ОСИСа.
Начало демонстрации было неожиданно прервано воем воздушной тревоги. На горизонте, из сумерек наступающего вечера выплывали два титанических силуэта. Орбитальные авианосцы «Чингиз-хан» и «Субудай-багатур» идущие под Андреевским флагом, мерно гудя, приблизившись к лагерю и начали десантирование основных сил участников литературного форума «В Вихре Времен».
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9
Сообщений 181 страница 190 из 440
Поделиться18131-07-2012 01:24:29
Поделиться18231-07-2012 02:40:55
Като Марика
Bodacious Space Pirates
Очень добрая, умная, и трудолюбивая девочка. Получив в опекуны Мисато, сняла с ВС 3/4 домашних забот, в школе первой записалась в оружейный кружок, берёт общественную нагрузку, на тренировках в НЕРВ выкладывается по полной. Сразу же подружилась с Хикари, всеми девочками класса, всех угощает шоколадным парфе. Длинна юбочки и фигура заставляют трещать по швам очередной террабайтник Кенске.
Нелюдимая Рей ходит с ней в кафе, на порцию шоколадного парфе с девичьим трёпом.
Стервозная Аска ходит с ней по магазинам, и за шоколадным парфе.
Мисато получает свой парфе дома, не отходя от телевизора
Габриэлла - ну вы поняли
Акаги втихаря апает Марике Еву.
Гендо втихаря ставит батарейки повышенной ёмкости.
Русские втихаря долбят Ангелов "Сотоной" в неядерном снаряжении и и яростно открещиваются от своего участия.
SEELE втихаря слили чертежи С2 движка
Все любят Марику. От концентрации доброты, превышающей 15МЛП(МайЛитлПони) в минуту Ангелы хилеют ещё на подлёте, и потом выпиливаются слаженными действиями взвода Эхо.
Пафосный Некто в плаще и маске нанял Ририку-бластер, мать Марики. 5 команд профессиональных ликвидаторов кончились, прежде чем Пен-Пен отозвал заказ на Кадзи.
Поделиться18331-07-2012 03:03:03
Блин, я плюсомёт до железки дострелял...))))
Не ожидал такой дружной поддержки)))
Поделиться18431-07-2012 03:13:52
Не ожидал такой дружной поддержки
Плохой комиссар расстреливает всех белогвардейцев еретиков сам, хорошему комиссару достаточно пристрелить только одного - остальными займутся его бойцы.
Отредактировано slava-scr (31-07-2012 03:14:26)
Поделиться18531-07-2012 03:31:56
slava-scr
Ну тогда продолжу немного:
Мацумото Рангику (Блич)
Дом Виктора сильно напоминает филиал бара и подсобки магазина модной одежды. Кенске в магазинах компьютерных запчастей предоставили большую скидку как оптовому покупателю. Сам Виктор уже отчаялся призвать новую подчинённую хоть к какой-то дисциплине, и даже ящик дорогущего коньяка, подаренный Хицугайей Тоширо его не радует. Мисато в лице Рангику нашла себе практически сестру по духу, а банковский счёт Виктора близок к нулю. Тем не менее нового начальника она действительно любит и при необходимости становится серьёзна и собранна. Абсолютно все считают, что Виктор с ней спит, хотя это и не так... Аска счастлива-наконец-то во взводе появился хоть кто-то, разбирающийся в модных шмотках, хоть и завидует размеру груди новой напарницы. Рей под влиянием Рангику резко сменила стиль одежды, после чего Виктора долго отпаивали валерьянкой...
Эйла Илмаатаар Ютилайнен (Штурмовые ведьмы)
Прибыла вместе с подругой, Саней Литвяк, но попытки познакомиться с ней жестоко пресекает, боясь, что кто-то обидит подругу. В бою не пользуется ни АТ-полем, ни щитом, ибо угадывает действия Ангела до того, как он их совершит. Рицко отчаялась выведать её методику прогнозирования нападений Ангелов, хоть и скупила все доступные ккарты Таро. Рей счастлива- в лице Сани нашла себе практически сестру, и иногда их даже путают.
Эрика Хартманн
Заставить убраться в комнате? Бесполезно! Разбудить её вовремя? Бесполезно! Но для того, чтоб хоть попытаться это сделать, Виктор овладел навыками паркура. Зато в бою всегда первая, и вид её боевого счёта вгоняет Виктора в зависть и уныние. Периодически начинает строить из себя великую и неотразимую сооблазнительницу, но эти попытки неизменно проваливаются, ибо вызывают только смех.
Франческа Луккини
Ребёнок... что с него взять... Чтоб заставить её что-то сделать, надо её сперва найти и разбудить, а потом найти спрятавшихся от этой малолетней извращенки Аску, Рей и Мисато. В квартире постоянно чтото разбросано, периодически ползает разбежавшаяся коллекция разнообразных жуков. Кенске внимательно изучив уголовный кодекс со вздохом фотографирует Мисато и ждёт, пока Луккини вырастет....
Отредактировано Сергей Олегович (31-07-2012 04:03:42)
Поделиться18631-07-2012 04:06:32
Цикл "Истинная свобода воли" Глава третья "Райские земли". Часть третья.
- Да хватит из меня мумию делать! – рыкнул я, остужая пыл санитара, пытавшегося полностью забинтовать мне голову. – Одну повязку, не больше!
- Есть, - понуро ответил врач, отрезая бинт и завязывая узел.
Только после того, как мы загрузились в вертолеты, обнаружилось, что нас тоже потрепало. У меня было рассечение на затылке и небольшая рваная рана на правой руке. Альберт отделался парой выбитых пальцев на правой стопе, растяжением левой кисти и мелкими порезами шеи и физиономии.
Пилота «апача» загрузили на второй борт, который гудел где-то рядом.
- Ых! – поморщился британец, сидевший напротив меня. Ему сейчас вправляли пальцы. Надо отдать должное, он держался молодцом.
- Не расслабляйся! – ухмыльнулся я, глядя на бледного Альберта. – У нас сегодня запланирована вторая вылазка, но поле боя.
- Иди в жопу, начальник! – сдерживаясь, ответил беляк, продемонстрировав средний палец правой руки.
- Товарищ командующий! – проскрипел в гарнитуре голос пилота. – Второй экипаж выяснил имя пилота. Это Хироси Садамото.
- Садамото? – я задумчиво почесал перебинтованный затылок. – Что-то знакомое… В общем передай, чтобы после приземления этого вояку положили в наш госпиталь и никому не сдавали!
- Есть!
- Садамото, Садамото… - бормотал я, пока врач перевязывал мне руку. – Слышь, у меня стойкое ощущение, что этот Садамото нам зачем-то нужен!
- Аналогично, шеф! – ответил морщащийся британец.
- Подумаем над этим попозже! – я глянул на окошко в двери. – У нас очередная вылазка, а тачка сдохла… Бойцы! У кого тачка на базе есть? Желательно джип и желательно черный!
- У меня, товарищ командующий! – ответил второй пилот нашей вертушки. – Митцубиси «Паджеро» девяносто шестого года! Только он темно-малиновый!
- Сгодится! Покупаю сразу по приземлении за двойную цену! – повеселел я.
- А на окне наличники, гуляй да пой станичники… - напевал я, сидя в кустах и обозревая окрестности Токио 3 с холма. – Черны глаза в окошке том, гуляй да пой казачий Дон…
- Не буди атаман есаула верного… - сонно поворчал Альберт, поворачиваясь на другой бок и снова засыпая.
Сразу по прибытию на базу я затребовал у пилота ключи и тачку. А пока боец бегал за машиной, проследил, чтобы спасенный нами Хироси Садамото был отправлен прямиком в госпиталь и обставлен охраной с наказом «не впускать, не выпускать».
Убедившись, что до раненого никто кроме меня не доберется, я сел в подогнанный к лазарету джип, предварительно затолкав туда упирающегося британца, и стартовал в направлении Тройки.
По данным, которые мне передавал штаб, ангел приблизился к городу на расстояние семи километров, и несколько снизил темп движения из-за плотного заградительного огня.
До пригорода мы добрались за двадцать минут лихого дрифта. Новый джип был более верткий, чем старый и отличался от последнего более основательным комфортом. Хотя японец все равно нуждался в капитальном и жестоком тюнинге.
Мы нашли неплохой наблюдательный пункт на одном из холмов, неподалеку от автоматизированного, но явно запушенного форта. Представлял он собой глухую и толстенную бетонную коробку, с заваренной дверью-люком и корабельной башней на верху. Калибр пушка имела чисто символический. Примерно восемьдесят миллиметров.
Найдя подходящую площадку, мы притоптали растительность и с комфортом устроились.
На востоке уже пылало зарево взрывов, и доносились приглушенные раскаты. Британец, в силу своей утомленности, никак не реагировал на нарастающую канонаду. Попросил растолкать только тогда, когда тварюга с благородным индексом вплотную подойдет к городу.
- Товарищ первый командующий, - протрещала рация. - Ангел продвинулся на четыре километра. По расчетам, через двадцать минут он достигнет пригорода. NERV инициировал запуск комплекса «Е» ноль один.
- Понял вас, штаб. Отмените боевую готовность на базе и продолжайте мониторинг.
- Есть.
За весь день запроса на поддержку к нам так и не поступило. А раз уж они запускают Еву, то вряд ли мы им понадобимся. А смысла геройствовать и лезть на подмогу Икари-младшему я не видел. Пустая трата ресурсов, да и только. К тому же, ОК только-только начал квартироваться на новой территории, и основные силы были еще в пути.
Полный состав нашей группировки в это регионе состоял из двух мотострелковых дивизий и одной дивизии ВВС. И это была лишь малая часть основных сил ОК «SEELE».
На континенте базировалась две дивизии военно-воздушных сил и восемь мотострелковых дивизий, шесть из которых были рассредоточены в Европе, где, совместно с армиями стран и внутренними органами, поддерживали порядок.
Общая же численность личного состава ОК, достигала тридцати шести тысяч человек. Численность техники в среднем равнялось девятнадцати тысячам единиц.
Вот такую маленькую армию создал я. Есть чем гордиться. Но особая моя гордость – «армада пятого океана». Я очень сильно недооценил Юргена Дорфмана. Очень сильно. Сдружившийся с Ульрихом Кохом, этот инженер очень быстро расширил небольшой завод и начал штамповать самолеты в бешеных количествах, одновременно проводя разработки сверхносителей семейства «Голиаф». В итоге вместо ста двадцати запланированных самолетов, которые изначально должны были отправиться в Японию, я, к тринадцатому году, получил четыре сотни единиц техники собственного производства. На этом производство было приостановлено, и КБ вплотную занялось «Голиафами» и доводкой «Самсонов». К середине этого года Дорфман на полном серьезе грозился сдать на испытания третий «Голиаф», построенный силами КБ «Хейнкель».
- Товарищ первый командующий, - проскрипела рация.
- Слушаю, - я отвлекся от мыслей.
- Командование NERV интересовалось вашим местоположением.
- И что вы им сказали? – я хмыкнул.
- Что вы в госпитале Ирумы II. И ближайшие два дня из него не вылезете.
- Зер гут, - удовлетворенно покивал. – Молодцы.
- Так точно, - по инерции ответил связной.
- Во дают… - расхохотался я. – «Молодцы – так точно», «дебилы – так точно». Прикажу рожать близнецов – побегут в акушерскую…
Тем временем ангел уже почти вплотную приблизился к городу и, по широкому проспекту, направился к центру. Канонада стихла.
- Товарищ первый командующий! Ангел вошел в город! - протрещала рация. - Центральный штаб сил самообороны временно прекратил огонь.
- Вижу, - ответил я, одновременно пиная Альберта. – Слышь, есаул молоденький! Подъем!
- NERV проводит процедуру запуска комплекса «Е», - продолжал докладывать штаб.
- Понял, - я сунул протирающему глаза британцу бинокль и указал на ангела.
- Египетская сила… - проворчал беляк, разглядывая инопланетянина. – И что я там не видел?
- Щас даст предупредительный залп, хмыкнул я.
- По нам, что ли? – буркнул Альберт.
- Да типун тебе на язык… - проворчал я, отнимая прибор. – Не факт, что я сдержу такую подачу… Во! Гляди!
Ангел, пройдя пару кварталов, остановился и ненадолго замер. После чего приосанился, поднял свои, увеличившиеся в объеме примерно на четверть, клешни и дал залп по одному из произвольно выбранных перекрестков.
В этот раз он стрелял не в пример мощнее, чем по вертолетам. Ибо лупануло по несчастным строениям со зверской силой. Дрожь земли дошла и до нас.
- Ахренеть… - ошалело выдохнул я, наблюдая взметнувшийся огненный гриб. – Две плиты прошиб как минимум…
- Мать моя – женщина… - впечатлился Альберт, отняв у меня бинокль. – Вот это силища… А ты так смогешь?
- Неа… - я потер ядро в левой глазнице. – У меня конституция не та, чтобы быть мобильной огневой платформой…
- А хотелось бы так? – хмыкнул британец.
- Ага, - хмуро кивнул я. – Это решило бы многие проблемы…
- Пять минут до активации комплекса «Е»! – протрещала рация.
- Копаются… - проворчал я. – Я бы запустил эту хреновину еще раньше, когда эта сволота только-только подходила к городу…
- Была бы твоя воля, ты бы устроил третий удар не дожидаясь и этого ангела… - проворчал британец. – Гляди-ка, а его шатает!
- Ну-ка дай… - я отнял бинокль и уставился на ангела.
А ведь его действительно пошатывало. Руки-пушки у него безвольно болтались, а сам он покачивался вперед-назад.
- Похоже, что с мощностью заряда он переборщил… У него похоже общая перегрузка системы, - я перевел взгляд на воронку. – Нехилую вмятину он проделал. Так, похоже, очухался.
Монстр перестал шататься, вновь поднял свои орудия и приосанился.
На этот раз выстрел был слабее. Но глубина котлована все равно увеличилась.
- Похоже, что настройка оптимальной мощности прошла успешно. – Пробормотал беляк, снова отобрав у меня бинокль. – Но почему он сразу её не отрегулировал?
- А ты сам подумай, - хмыкнул я. – Его недавно нехило так обрадовали мощной бомбой. Вестимо, что все настройки были сбиты. Вот он и калибруется на ходу…
- Какой примитив… - покачал головой британец.
- А чего ты хочешь от пары тысяч тонн мяса и костей, оборудованных охрененно мощным источником энергии повышенной плотности и с зачаточным интеллектом? Он же на ходу эволюционирует, причем довольно резво эволюционирует. Если бы он штурмовал Геофронт где-нибудь на просторах России, то в русский NERV заявилось бы практически неуязвимое самоходное биоорудие. С непрошибаемой броней и сверхмощными пушками. И, с редкостной вредности, интеллектом.
- Значит, японцы легко отделались? – хмыкнул британец.
- Значит, японцы легко отделались, - кивнул я.
- Комплекс «Е» активирован! Семь минут предстартовой подготовки! – протрещала рация.
- Кто оператор? – поинтересовался я на всякий случай.
- Икари Синдзи.
- Зер гут, - я криво усмехнулся. – Минут через восемь мы будем лицезреть, как гражданская зелень выгуливает одно из самых совершенных орудий в мире…
Очухался я лишь в палате, облепленный всякой медицинской фигнёй. Голова гудела словно колокол, тело ломило и на движения реагировало громким треском и хрустом. Кое-как сев, я стянул в физиономии кислородную маску, содрав липучки, вынул катетер и огляделся.
Палата как палата. Только вот с какого фига на меня сейчас недовольно зрит спасенный недавно пилот со свежим гипсом на ноге?!
- Очухался, наконец… - зло констатировал он, отложив книгу.
- И вам гутен таг, - в тон ответил я, беря заботливо оставленный стакан с коктейлем из обезболивающих и понижающих давление препаратов, и глотнул из него. – Сколько я тут валялся?
- Часов шесть, - ответил японец, разглядывая меня. – А вы что, снова на поле боя совались?
- Не совсем. – Я помотал головой и допил остаток лекарств. – Наблюдали издалека.
- Издалека? – фыркнул японец. – Такое ощущение, что вы снова сунулись в самое пекло… Когда вас приволокли – выглядели вы просто отвратительно.
- Мда? – я поморщился и потер левую глазницу, ощутив под веком корочку засохшей крови. – А я ведь действительно этого не учел…
- Чего? – полюбопытствовал пилот.
- Резонанса.
Минувшие события, в частности сама «битва титанов» помнилась крайне смутно и обрывками. Четкими были лишь две вещи. Первое – моя странная уверенность, что бились эти титаны как-то неправильно. А второе – яркая вспышка и сокрушающий удар по мозгам. Логически можно было заключить, что ангел таки самоуничтожился и на сей факт незамедлительно и с полной отдачей отреагировало моё ядро. Ну что же, по крайней мере, мне посчастливилось на собственной шкуре испытать самый натуральный вынос мозгов…
Кряхтя, я попытался встать. Слишком резко. В глазах тут же заплясали искры и картинку повело. Вцепившись руками в койку, я снова сел ожидая, когда меня отпустит.
- Япона мама… - прошипел я.
- Вот я понять никак не могу, - японец пошевелился, устраиваясь поудобнее. – Вы немец или русский?
- Ацтек, епта… - огрызнулся я. – Моя вообще быть злой-злой ангел. И моя звать-звать Табрис…
При упоминании имени ныне покойного ангела, лицо пилота почему-то на короткий миг вытянулось. Но он быстро опомнился, и я удостоился еще более хмурого взгляда.
- Значит, ты слышал это имя, - зло констатировал я. – Откуда?
Японец промолчал.
- Либо ты выкладываешь, всё что знаешь, либо тебя найдут в сорока километрах от береговой линии.
- Мой отец, находясь в депрессии, довольно долгое время рисовал мангу с бредовым сюжетом. Её так и не приняли в издательство… Он так и не смог выкарабкаться из этого состояния и его отправили в клинику. Он до сих пор там. А вот его бредовые сюжеты обретают реальные очертания, - японец уставился в пустоту.
- Имя, - потребовал я.
- Ёшиюки Садамото, - ответил парень.
Через час после беседы с пилотом я сидел в своем вагончике и набивал патроны в магазин недавно доставленного итальянского ручного орудия. Полуавтоматический вороненый монстр, представляющий собой гибрид «пустынного орла» и девяносто восьмого «маузера» имел гордое имя «Кассул» и калибр пятнадцать миллиметров. Весило это чудовище шесть килограммов и по желанию снабжалось столь же внушительным штыком-топорищем или тактической рукоятью на выбор.
Общая численность серии этих монстров равнялась десяти, и весь это адский десяток принадлежал мне лично. Один из пистолетов успешно освоил Ульрих Кох. С его конституцией тела и характером, это было вполне естественно. Только первое, что сделал Кох со своим пистолетом, это вытравил гравировку «Кассул» и выбил новую – «Болтер».
Так же орудие освоил Рольф Гартнер, непосредственный командир штурмового авиаполка. На кой хрен ему понадобилась эта дурь, я так и не понял, но вот дисциплина в его полку после появления этого орудия стала запредельно высокой, а уважение пилотов, питаемое к Рольфу, стало просто невероятным. Увы, но Гартнер, последовал пути Коха, переименовав свой пистолет в «Мортиру».
Британец, в данный момент сонно потирающий глаза, наотрез отказался осваивать ручную пушку, предпочтя спереть коллекционный «Гассер».
- Что опять? – горестно вздохнул Альберт, глядя, как я забиваю последний, девятый, подкалиберный патрон в магазин и запихиваю в ствол десятый.
- Ооо… - радостно пропел я, щелчком возвращая затвор. – Друг мой, я нашел идиота, ответственного за это безобразие.
- За какое конкретно? – британец горестно возвел глаза к потолку.
- За ангелов, за Ев, за Удары… - я прикрутил рукоять и, сложив её, сунул пистолет в комбинированную открытую кобуру, сшитую из толстой кожи и имеющую стальной каркас.
- Да ладно? – скептически заломил бровь Альберт. – Видимо… - он посмотрел на орудие в кобуре. - …ты готовишь жуткую месть…
- Ага, - кивнул я со зверской улыбкой. – Мы летим в Токио 2!
- Сейчас что ли?
- Ага.
Британец замысловато выругался, поминая всё и вся, что его задолбало.
Отредактировано Вервольф (31-07-2012 15:38:49)
Поделиться18731-07-2012 10:30:43
юбку и пиджак Гендо
Чего то я о Гендо не знал...
Поделиться18831-07-2012 10:57:20
Ну тогда продолжу немного:
закончим:
Ичика Оримура:
Ангелам всё трудней и трудней подбираться к Геофронту.
Мисато на седьмом небе от счастья - ещё одна жертва для подколок, новый повар и бесплатный массажист.
Виктор на седьмом небе от счастья - Аска переключила всё внимание на новую жертву.
В школе девчонки ведут ожесточённые бои местного масшатба за право закадрить нового пилота.
В квартире пилотов чистота и образцовый порядок.
Инструктора довольны как удавы.
Сам новичок разрывается в чувствах между Рэй и Габриэллой.
Лаура Бодегард:
Ангелы погибают смертью храбрых.
Мисато гогочет как гусь - в команде новый солдафон.
Виктор счастлив и чувствует себя как в раю.
Аска бьётся головой об стену и бегает по коридору с воплями: "Уберите от меня этих солдафонов!"
У Фуюцки появился любимчик среди пилотов взвода "Эхо".
Отредактировано slava-scr (31-07-2012 13:45:40)
Поделиться18931-07-2012 13:06:26
Тёма
С почином!
Поделиться19031-07-2012 13:12:38
Совсем забыл:
Шарлин Ягер (Штурмовые ведьмы)
Компании Сигейт и Вестерн Дижитал разрабатывают эксклюзивный тысячетеррабайтный винчестер для Кенске.
Наконец-то есть человек, садиться с которым в машину, когда он за рулём, боится даже Мисато.
Аска счастлива: наконец-то у неё в НЕРВ есть подруга-американка. Но размеру бюста по-прежнему завидует, усердно ест капусту, отжимается и пьёт молоко литрами.
НЕРВ счастливый обладатель самой скоростной ЕВЫ в мире. Причём скоростные характеристики неустанно улучшаются.
И только Виктор не очень рад, когда приходится убираться. Гайки в сахарнице, гаечные ключи в кастрюле, канистра масла в холодильнике и полуразобранный двигатель от Ме-109 с раскиданеными вокруг деталями посреди гостиной...
Мияфудзи Йошика:
Виктор счастлив, наконец-то кто-то добровольно освободил его от занятий домашним хозяйством и готовки. Периодически, конечно, приходится есть натто и пить рыбий жир, но оно того стоит....
Аска счастлива: наконец-то кто-то завидует ей по поводу размеров бюста и называет семпаем
Рицко мается от безделья: никто из взвода "Эхо" не обращается больше за медпомощью...
Кенске снова перечитав уголовный кодекс, фотографирует Рицко...
Отредактировано Сергей Олегович (31-07-2012 15:47:21)