Вторая сверху, в голубом колорите, очень красиво и атмосферно смотрится.
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9
Сообщений 251 страница 260 из 440
Поделиться25208-08-2012 02:44:05
А мне еще и с козой понравился.
Выкладываю архив со всеми артами что я постил в этой теме и предыдущих 760 штук. Может кому понадобиться.
Поделиться25308-08-2012 03:11:15
Спасибо, скачал.
Поделиться25408-08-2012 13:07:49
H-marine
По третьей картинке так и предсталяю себе:
06-я взмахивает невидимым прогрессивным цвайхандером, орёт ЭКСКАЛИБУР и испаряет и Ангела и ещё половину Токио-3.
Поделиться25508-08-2012 13:19:01
В связи с последнем обновлением текста от Автора, рискну предположить еще один
КОНЕЦ ЕВАНГЕЛИОНА
В нашей жизни постоянно происходят события, объяснить которые научно подтвержденным набором знаний невозможно. Вот например - закон инерции. Тело массой М набравшее скорость S неминуемо будет двигаться по вектору движения, как бы ни выкручивал руль неудачливый казах-водитель маршрутной "Газели". Но вот загадка - тормозной путь маршрутки, зарывшейся в газон по самые фары, можно объяснить или наличием встроенного в минивэн тормозного реактивного двигателя, или вмешательством инопланетян. Причем, судя по тому, что пассажирам удалось отделаться в основном где синяками и ушибами, а где - парой переломов, инопланетяне более вероятны. Однако, графы "вмешательство представителя внеземной цивилизации" в протоколе ДТП почему-то до сих пор нет. И то, что, по рассказам очевидцев, за миг до столкновения микроавтобус как будто обернули бледно-желтой пленкой соткавшегося в воздухе силового поля, и то, у выбитой двери такси, судорожно, с кашлем, долго отхаркивал из легких тяжелую маслянистую жидкость долговязый пассажир, вызвало пару пьяных пересказов да два десятка быстро утихших слухов. Кстати, кое-кто из пассажиров потом утверждал, что видел нимб над головой сидящего рядом с водителем молодого мужчины...
...так что Виктор опасался совершенно напрасно. Никто не попытался задержать его после аварии, даже имени не спросили. Все равно "скорая" приехала лишь через двадцать минут, пробившись через пробку. Чудесное спасение в маршрутке, говорите? Да фигня, а вот что Вера Брежнева вернулась в "Дом-2"!..
...даже теория суперструн, если подумать, не такая уж сложная. Отправная точка есть, живой "якорь" остановки перехода по струне - теперь есть, энергия, превосходящая энергию энтропии вселенной? Да пожалуйста, у нас дома, в Геофронте, из нее стены сделаны. Остается раздобыть меловую краску, взять компас и стометровую катушку медной проволоки, подобрать тихую полянку в лесу, подальше от города - и все. Суперструна вне времени, колебания ее никогда не начинались и никогда не закончатся, и безбилетные пассажиры, выбравшие путь в один конец, не ждут тебя, для них субъективно еще не прошел и единый миг...
...Миг - и лаборатория доктора физических наук и доктора философии в биологии Рицко Акаги исчезает, становиться ночным лесом, поляной, запахом лесного разнотравья под звездами, никогда не видевшими Второй Удар. И теперь можно вынуть пистолет из окровавленных пальцев Аски, и увидеть, как Рей спокойно разрывает бумажную упаковку ИППа, немного неуклюже действует здоровой левой рукой. И, заматывая бинтом голову матерящийся, в один глаз плачущей Ленгли, слушать в пол-уха, как отчитывает возбужденно крутящую головой Мисато Рицко, пока небрежно отбросивший спортивную сумку с несколькими слитками Кадзи разрезает пропитанную кровью куртку вокруг пулевой раны на животе у майора.
Где-то Хоккайдо медленно оседает в море, под выбросы пепла и потоки лавы из десятимильного кратера вулкана, поглотившего и бывший Геофронт, и Силы Самообороны, и остатки ангелов и Ев. Огненная и пепельная могила рода Икари, в погребальный костер которого отправилось тридцать тысяч жизней, без разбора, кто из них нападал, а кто - защищался. Чужая жизнь...
- Закончили? - Фыркнула Кацураги. - А теперь - руки прочь! Синд... тьфу, Виктор! Выведи нас скорее из леса к цивилизации, я скорее хочу увидеть мир, где никто не желает меня застрелить!
Поделиться25608-08-2012 13:40:28
Greyrat
Огромный, жирный плюсище от меня!
Кстати, коллеги, а это ведь неплохая идея для омаков!
Поделиться25708-08-2012 13:53:57
Кстати, коллеги, а это ведь неплохая идея для омаков!
Однозначно.
Greyrat +1
Поделиться25808-08-2012 16:00:03
Где-то Хоккайдо медленно оседает в море, под выбросы пепла и потоки лавы из десятимильного кратера вулкана, поглотившего и бывший Геофронт, и Силы Самообороны, и остатки ангелов и Ев. Огненная и пепельная могила рода Икари, в погребальный костер которого отправилось тридцать тысяч жизней, без разбора, кто из них нападал, а кто - защищался. Чужая жизнь...
- Закончили? - Фыркнула Кацураги. - А теперь - руки прочь! Синд... тьфу, Виктор! Выведи нас скорее из леса к цивилизации, я скорее хочу увидеть мир, где никто не желает меня застрелить!
- Веди нас Сусанин, Веди нас герой - тихо проворчал Виктор и подняв к ночному небу глаза растерянно закончил - Пошли вы все на ... , я сам здесь впервой
Над черными кронами деревьев поднималась вторая Луна.
- Всё, пипец, приехали... - Виктор-Синдзи растерянно переглянулся с Кадзи. Такими же растерянными взгляды были и у Мисато, Рицко с Аской. Только Рэй Аянами невозмутимо взирала на преклонивших перед ней эльфов. Да да, тех самых, классических, привычных по фильмам, анимэ и РПГ-шкам сногсшибательных красавцев и красавиц. Давже Виктор, чьё сердце было занято одной единственной, и тот завороженно пожирал глазами стройных блондинок и брюнеток. Пока не получил болезненный тычок от почему-то красной как рак Аски.
Увлечённые разглядыванием ушей и прекрасных лиц (и прочих прелестей) длинноухих хозяев, попаданцы не сразу (всё таки две луны, не солнце) заметили, что одеты представитель встречающей стороны не в камзолы из валинорского шёлка и доспехи из лунной стали, а комбинезоны из синтетики и бронекостюмы из диполимерного тефлона, а за спинами у них вместо луков бластеры. Ну а присутствие посадочного челонока было замечено только после того как автоматика включила посадочные огни.
Если ты попадаешь из кровавого кошмара в тихий прекрасный мир, в котором на ночном небе две луны и солнце ярко-голубое, то это ещё ничего. Если он оказывается населённым эльфами, хранящими предание о приходе Избранной, человеческой девушки с пепельными волосами и рубиновыми очами, в чьх жилах течёт кровь Прародительницы-Матери, то и вовсе прекрасно...
А если эти эльфы, готовые обожествлять Аянами и её напарников, ещё и владеют небольшой межзвёздной империей, отчаянно нуждающейся в героях... А ещё у них есть "Дредноуты" - этакие супер-Евы, способные летать даже в космосе!!! Angelhuren! Это же прекрасно!!!
Поделиться25908-08-2012 16:32:20
slava-scr +1. Оригинальная идея или кросс? Кто разовьет?
Поделиться26008-08-2012 16:36:50
slava-scr
Вы просто талантище!
Взять отличную идею и испохабить до безобразнейшего состояния-это надо уметь...
Только про ехидную ведьму в бронелифчике, на плотоядной лошади почему-то забыли...
Отредактировано Сергей Олегович (08-08-2012 16:39:52)