Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9

Сообщений 261 страница 270 из 440

261

Продолжим флудит и оффтопить
Попаданка (Неправильная Аска)

Внёс изменения в пост 342 Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ, обсуждения – 8

Продолжение:
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ, обсуждения – 8 пост 796

Вы странно общаетесь. - пытливый взгляд и задумчиво наклонённая к плечу голова. Нет, она сегодня не устаёт меня поражать, наша стальная Аянами.
- И что же странного в нашем с Сином общении?
- Ты... слишком... панибратски общаешься с Синдзи, словно... знаешь его не один год. Но ведь вы знакомы несколько дней. Это как-то неправильно.
Блю-хер, картина Репина "Приплыли". Однако... Это что, ревность? Или подозрение ещё в чём-то?
По глазам и отвисающей челюсти Виктора-Синдзи понимаю, что он подумал о том же.
Ну что ты, Тоня, ей ответишь? Что вас с её братом связывает происхождение из одной реальности и одной страны? И что вы оба - собратья по несчастью... или счастью? Что вас обоих связывает желание пережить атаки ангелов, японских СС, предотвратить Третий Удар и Комплементацию?
Или что-то ещё? Тише, сердечко, тише, не стучи. Думай голова, думай... Рэй слишком умна, чтобы ей лгать. ВикСин - парень, может и не понять, а мы с Рэй - девушки и я прекрасно осознаю, как легко ей нас раскусить.
Не можешь солгать и не можешь сказать правду и нельзя промолчать? Так скажи ту часть правды, которую можно принять.
- Рэй, у нас с твоим братом оказалось много общего. Во взглядах на жизнь и долг... К тому же, мы сражались плечом к плечу в одной Еве, в прямом смысле слова. А это, поверь, очень сильно сближает.
Я не солгала ни в чём...
- Ясно. - на мгновение девочка уходит в себя, затем кивнув одной ей ведомым мыслям, озвучивает вывод. - Вы испытываете друг к другу особенно тёплые чувства, следовательно, вы... нравитесь друг другу.
Шок - это по нашему.
Слышу, как хрюкает Виктор, поперхнувшись мороженым.
Идём, думаем, перевариваем услышанное... Эй, а на кого это Син с такой надеждой уставился?! Худосочный веснушчатый и вихрастый очкарик и рослый амбал (для категории школьника), который тут же в два прыжка подлетает с воплем:
- Син, здорово!!! Привет, Аянами!
- Синдзи, Рей, день добрый!.
О, спасители наши! Айда Кенске и Тодзи Судзухара!

VIII
– Син, здорово!!! Привет, Аянами!
– Синдзи, Рей, день добрый!
– Здорово, здорово, парни. – а радость на лице Сина самая что ни есть неподдельная. Ежу понятно – радость попадания к своим собратьям по полу. Ну и корешам по школе.
– Привет. – Рэй – сама вежливость.
Подошли к друг другу. Парни ручкаются, а мы с Аянами в сторонке тихонько наблюдаем. Внутри же настороженно крутит носиком Рыжая – неужто те самые друзья–придурки? Угу, сестрёнка, те самые. Стандартный презрительный фырк – мол, Синдзи–Виктор мог бы и по нормальней корешей найти. Ох, задавака ты заносчивая, представляю, какое шоу устроила бы, будь сейчас у штурвала. Вот только не надо в позу становиться. Не нравятся они тебе? Особенно Судзухара? Ню–ню, ты лучше вспомни обстоятельства знакомства в сериале. Ух ты, а вот этот твой матерно–словесный конструкт я запомню и при случае употреблю вслух!
А народ уже вовсю общается:
– Ну, что, как ты, чувак? Слыхал на твоём боевом счету одним уродом стало больше?
– Да нормально, Тодзи – работаем потихоньку… – ВикСин сама скромность. Ну ни дать, ни взять – юный Ланселот.
– Масштабный морской бой в духе Мидуэя и Ютланда! И почему, нет, ну почему я это пропустил?! Готов отдать свою правую руку только за то, чтобы своими собственными глазами посмотреть на бой с шестым Ангелом!!! – Айда Кенске в неподдельном страдании упустившего своё репортёра закатывает глаза. Аска же настороженно замирает. Ну да, фанатеет парень от оружия, военной техники и Евангелионов. И что с того?
– Ладно тебе, Айда. Можно подумать, что тебе, как жителю Токио-3 приходится видеть мало масштабных боёв.
– Мне как жителю Токио-3 приходится в это время сидеть в бункере!!! – репортерская сущность Кенске вопиет от такой несправедливости.
Зато Судзухара на его фоне – воплощение ума и трезвомыслия:
– Старина, не забывай про большого красного жучару и то, как мы единственный раз вылезли из этого погреба.
– Зато сколько впечатлений! – Кенске он и в Африке Кенске.
– Ага. Я прямо прыгал от радости, когда мимо нас пролетела Ева. – похоже, Судзухара смог оценить насыщенность полученных впечатлений.
– Это были самые восхитительные кадры за всю мою журналистскую карьеру… Чёртов Второй отдел НЕРВ!.
Мда, девочки–мальчики, горбатого только могила исправит.
- Короче, иди ты на фиг, Айда, со своими закидонами. Син, ты бы лучше это… Ну, типа, представил свою прекрасную спутницу, во! Всё-таки нашёл себе подружку? Ну, наконец-то, чувак!
Не в бровь, а в глаз. Виктор поморщился и тут же на меня покосился. Страдальчески так. Впрочем, я его понимаю – только что сестра припечатала, а теперь ещё и этот… парашютист. Да и от меня хрен знаешь чего ожидать.
Придётся выручать бедолагу, ну и, заодно, налаживать контакты.
– Синдзи, познакомь меня со своими друзьями.
Бравый лейтенант не заставляет себя долго ждать:
– Айда, Тодзи. Позвольте вам представить – Аска Лэнгли, пилот Евы-02, прибывшая к нам из…
– НОВЫЙ ПИЛОТ!!!
Блю–хер, Айда, друг сердешный, ну нельзя же так! Да ещё на весь парк.
– А ты откуда? А какая у тебя Ева? А ты много тренировалась, чтобы стать пилотом? А как ты вообще стала одним из пилотов?! – вопросы посыпались как эрэсы из «Града»!  Сорью реагирует мгновенно. По сознанию разносится вой тревожной сирены: «Атас!», «Ахтунг!», «Полундра!», «Аврал!», «Смертельная опасность – чокнутый отаку, спасайся кто может!».
И парень явно не намерен останавливаться –  дитёнка от любопытства просто распирает. Вот ты, значит, какой, Айда Кенске! Не соврал тут Евангелион.
– Айда, Айда, подожди. – паренёк затыкается, завороженный мелодичным голоском новой знакомой. – Давай я по порядку на вопросы отвечу, хорошо?
Ещё бы он не послушался такой красивой девушки, с такой обворожительной улыбкой. Рыжая, уймись! Я не заигрываю, а зарабатываю очки у друзей Синдзи Икари. Разумеется, в амплуа девчонки-своего-парня! Или по–твоему надо начать корчить из себя гламурную фифу либо светскую кису? Увы, но с таким камуфляжем на мне это не будет смотреться. Сорью неожиданно быстро соглашается – чем–чем, а чувством вкуса и стиля она на самом деле не обижена. То–то же.
– Итак с самого начала. – набираем в лёгкие воздуха и, раз, два, три:
– Я Аска Сорью Лэнгли Цеппелин (гросскайзерин всея Пруссия, Бавария, Саксония и прочия), младший лейтенант НЕРВ–Германия, пилот Евы–02,
– Жила в Штатах и Германии,
– Моя Ева немного меньше Евы Икари и чуть легче, покрашена в стандартный бундесверовский камуфляж,
– Меня выбрали в пилоты так же как и Синдзи с Рэй,
– Да, мне пришлось с полгода потренироваться, чтобы соответствовать своему командиру (правда, кое–кого за такую тренировку надо бы ремнём по голой…)
Мальчики–девочки, Кенске в меня врюхался! Рыжая, а ты–то чего так взвилась? Можно подумать, на тебя, красавицу, сверстники не западали. И не только сверстники – что ни говори, а папа с мамой постарались. Так  что, при желании, умело используя внешность и проявив интеллект, можно и взрослому мужику  мозги закрутить. И Кадзи? Разумеется, и ему, если постараться. Заметила, как он посерьёзнел, когда я себя по–нормальному стала вести и под Мисато косить начала.  Эй, Рыжая, ты чего так завозилась? Что?!! Завоевать Рёдзи?!! На х… хрена он нам сдался?!! Вот же дура!!! Ты, Чингизхан любовного фронта оставь его Мисато! Зачем тебе такой клоун? Аска тут же взвивается. Любишь? А тебя он любит? Стал иначе смотреть, когда я появилась? Ну и на фига нам такой мужик, который меняет сердечные пристрастия в зависимости от цвета волос? Мы же с тобой девушки серьёзные, вот и искать будем серьёзно. 
– Аска. Аска! Ты меня слышишь? – чей–то нетерпеливый голос прорвался в эфир.
Это почтенная публика с нетерпением жаждет моего возвращения в реальный мир. Так, от Кенске надо культурно избавится, пока не заинтервьюировал насмерть. А вот его спутник, Тодзи Судзухара... Ну да, этот громила–гопник. Между прочим, сестрёнка, у тебя с ним по сюжету кошачье–собачья любовь. В смысле? В смысле, что вы в обществе друг друга и пяти минут без свары не могли прожить. Сорью тут же начинает брезгливо плеваться на всё подсознание – ну не нравится он ей и всё тут. А между прочим, с его девушкой ты в очень хороших отношениях была. Ну или должна быть. Аска настораживается. Ну да Хикари. Рыжая презрительно фыркает: как такая умная и способная девушка могла клюнуть на такую гориллу? Да просто, сестрёнка – любовь зла, полюбишь и козла. Вон, ты с Мисато втюхались в Кадзи. Хотя он и козёл стопроцентный.
Эх, давно я твоих матюков не слышала, Рыжая.
– Тодзи. – надо поскорее законтачить с Судзухарой, пока его отакнутый приятель не прилип ко мне, как банный лист к заднице. – А почему ты так обрадовался, когда увидел меня с Сином? У него что, проблемы с девчонками?
На злобное шипение змия–горыныча (по совместительству командира) «Тоня–я! Ур–рою!» я уже не стала обращать внимание. Равно как и на предупреждающий жим у локтя.
– Да как тебе сказать, Аска. – та–ак, знакомый прищур глаз. – Скорее, наоборот, девчонки чуваку проходу не дают, а он их всех игнорит. Сначала мы думали, что он с Рэй мутит. А это оказывается его сестра. Потом у них что–то там с Кацураги намечалось…
Краем глаза вижу багровеющую витину физиономию. Блю–хер. не ржать, не ржать, Тоня, только не ржать.
– Ясно… И ты, увидев меня рядом, решил, что Синдзи парой обзавёлся.
– Ну да. – а сам, хитренько так, синхронно с Айдой зырк на Виктора–Синдзи. Тот им в ответ посылает зырк. Причём уже ЗЫРК. Свирепый такой, командирский.
– Увы, но я всего лишь напарница и друг. Но не девушка. Впрочем, учиться мне, скорее всего, придётся в вашем классе. Поэтому многие решат, что мы с Сино… Ауч! – больно же! Особливо берцем да по изящной нежной девичьей ступне. – Вай!
– Извини, Лэнгли, я не специально.
Угу, так я поверила.
– Поня–я–атно… – вот же клоуны! Ой, мальчики–девочки, чует моё сердечко, по школе та-акие сплетни поползут...
– Кстати, Айда, Тодзи, а вы сами–то с кем–то встречаетесь?
Потупили глазки, и с порозовевшими рожами смотрят куда–то по сторонам. Всё с вами ясно.
– Понятно. Подруг нет, но есть объекты мечтаний. Ну что ж, у каждого школьника своя муза. У кого–то учительница, у кого–то – староста класса…
Не, ну я–то знаю о ком речь. Правда, пока ответные симпатии Хораки выражаются только в более частом, чем надо хватании парня за ухо. Аска принимается злорадно хихикать  с такими уродами только так и можно общаться. Да-а? Тогда почему одна умная и способная рыжуня не крутит ухи одному болтливому и бессовестному бабнику? Небритому такому и патластому…
Мальчики–девочки, Аска Сорью Лэнгли достойна звания гения – так виртузно изобретать новые матюки…!
Э, а что это за хрюки из внешнего мира? Кто это у нас?... Синдзи Икари, он же – Виктор Северов, стоит и пытается скрыть своё ржание от корешей. Которые уже готовы зарыться в асфальт, в первую очередь Судзухара.
– Та–ак, Тодзи–сан, вы что, действительно симпатизируете своей старосте? Кто она, Син? – издеваться так по полной программе.
– Хораки Хикари, умная, симпатичная и волевая девушка. – по фэйсу вижу – парень включился в игру сходу.
– Ну да, старосте по долгу службы приходится быть волевой. И беспощадной – когда надо гаркнуть, когда надо – уши надрать.
Мальчики–девочки, во веселуха! Будь на месте токийского асфальта барханы Сахары, то этот дуэт имени Штепселя и Тарапуньки, не теряя ни секунды, как сцинки закопался бы в песок. Вон, рожи красные, глаза бегают, не знают родимые куда деваться. И что–то мне подсказывает, что нежные пальчики Хикари особенно часто прикасаются к их сейчас багровеющим ушным раковинам.
– А Хораки знает о твоих симпатиях, Тодзи? – контрольный колышек вам в сердце, товарищ Дракула.
– Умфгрхм–фргхс… – и без словаря понятно.
– Гм, интересно было бы с Хораки поболтать. – смущение на мальчишечьих фейсах смывается неприкрытым ужасом.
Тут уже и Виктор не выдерживает и подливает напалма в огонь:
– Уверен, Аска, ты с Хораки быстро общий язык найдёшь. – а про себя он, наверняка, ещё и добавил: «Если уж настоящая Аска смогла подружиться, то и ты и подавно».
Страх и тоска во взоре Судзухары, радость и надежда во взоре Кенске.

К всеобщей радости Лэнгли, парни долго вокруг нас не вертелись – почуяв, что я штучка ещё та, эти клоуны решили свалить от греха подальше. Правда, Айда всё время оборачивался, буквально пожирая меня глазами. Бедный, бедный Пав.. тьфу, ты, Айда…
– Ну что, отогнала пацанов, довольна?
– Ага. Кстати, готова поспорить, но Айда пионерской молчаливостью не отличается и растреплет всей школе, что у тебя есть пассия.
– Тем более, что ты приложила к этому все усилия. – а сам того и гляди, кинется аки Отелло дездемонить напарницу.
– Да ладно тебе сердиться, Синдзи. – а теперь изображаем из себя паиньку. – Лучше покорми нас с Рэй. Рэй, ты уже проголодалась?
– Немного. – альбиноска явно пытается понять, что я такого коварного задумала.
– Ну вот видишь, Синдзи! Так покормишь нас?
Ну да, мы женщины такие коварные существа – когда мегеры, а когда и паиньки… А если знать, когда кем быть…
– Сладкое слово халява.
– Она самая, сэр.

Так, что у нас следующее по программе? Ну да, конечно, посещение Геофронта! Гео… Американский Геофронт! Блю–хер, мне сейчас Виктор устроит утро стрелецкой казни – «на кукан и мехом внутрь». Но и молчать о таком нельзя.
– Вить, ты меня извини… но эта дура рыжая только сегодня ночью, во сне, мне рассказала… – Аска, цыц, я сказала! А ну сиди! Это между прочим только твоя вина, дурёха рыжая! – А я только сейчас вспомнила.
Виктор медленно, со скрипом поворачивает голову:
– Рассказала что?
Ой, мальчики–девочки, сейчас нас выдерут. Как сидорову козу…
– Что в Штатах есть свой Геофронт.
– …?!! – немая сцена в духе Гоголя Николая Васильевича. Виктор–Синдзи сидит, молча таращась на меня, Рэй удивлённо переводит взгляд с брата на напарницу. Ой мамочки, сейчас ты Тоня огребёшь. По самое не балуй. Так, вываливаем всё что знаем и поскорей.
Синдзи слушал внимательно, не перебивая.
– Вить, ты извини, что я так облажалась. На самом деле не обратила на аскины воспоминания особого внимания и приняла американский Геофронт за простую подземную пещеру…
По глазам вижу, у парня явное желание отвесить мне увесистую затрещину и останавливает его только присутствие Рэй и тот факт, что дело происходит на людном месте.
– Понятно… что ничего не понятно. – серо–голубые глаза пацана затуманились.
– Да я сама ни хрена не понимаю…
– Ну что ж, будем выяснять. Тоня…
– Аюшки?
– ой, кажется, пришла пора получать на орехи. Взгляд у командира та–акой… Даже Аска и та, испуганно икнув, в самый уголок сознания заныкалась
– Ещё один такой залёт и месячный наряд на готовку, стирку и уборку по всей квартире я тебе гарантирую.
– Ясно.
– уф–ф, пронесло. Ну, Рыжая, смотри, не подведи ещё раз. Иначе я тебе гарантирую не наряд, а вечное пребывание на штрафной скамейки без права реабилитации. Удивительно, но сестрёнка только кивает. Понимает, паршивка, что вляпалась и нас обеих подставила.
– Так, ладно пошли.
– Куда, командир?
– В Геофронт, мне надо будет с Рицко побеседовать.
– А можно мне с тобой к Акаги?
– Нет, Аска. Ты лучше пока по штаб–квартире походи осмотрись, Рэй и остальные тебе всё покажут. А о том, что я узнаю, тебе вечером расскажу.
– Ладушки, Син. Слушай, может ещё по мороженному?
– А ты заслужила?
– Конечно! Я же тебе великую тайну Геофронта раскрыла. Хи–хи… Ну и Рэй, уверена, не откажется.
Вздох, злобный взгляд лично мне:
– Ладно, уговорили.

Отредактировано slava-scr (09-08-2012 23:56:49)

+15

262

Чешир
Дочитал ровно до

Я встал, освободил центр комнаты от стола и стульев и пожелал открыть Карман. Карман являл собой складку пространства, микромир, служащий в качестве переносной кладовки между мирами, очень полезная вещь, но очень ограничена по вместительности, машину туда я уместить бы не смог. Но, как бонус, при уничтожении взятого из нее предмета, восстанавливает его в прежнем виде внутри себя. Из Кармана на пол выпала CHSG-2 "Пробойник" и несколько контейнеров со снарядами для нее, переносная гипер ружье, стреляющая коконами со свернутым гипер-пространством в них.

После чего всякий интерес к вашему произведению пропал.
МартиСью такое МартиСью..
slava-scr
Вам же поставил второй минус, скрещивайте сами.

Отредактировано Сергей Олегович (08-08-2012 16:57:51)

+1

263

Greyrat
  http://test.amahrov.ru/misc/image/plus1.gif 

Провел небольшое расследование на предмет наличия питомцев у героев НГЕ. И обнаружил нечто очень интересное...
Как многим известно, У Мисато Кацураги проживает горячо всеми любимый тепловодный пингвин с высоким интелектом.
http://s1.uploads.ru/t/qDs06.jpg

А Акаги Рицко заядлая кошатница.
http://s1.uploads.ru/t/MZdR9.jpg

А дельше меня сразил шок.
Оказывается, что Кадзи Редзи,
http://s1.uploads.ru/t/8taxu.jpg
тоже имеет питомца...
http://s1.uploads.ru/t/RNzcr.jpg

+14

264

Вервольф
Особенно улыбнула нижняя фотка - ангорец в арбузах  :D  Так  вот кто убил Кадзи!

0

265

Greyrat
Ещё раз подумал над вашим омаком. Идея по-прежнему классная.
НО вот, боюсь, проблем у Виктора будет выше крыши, причём сразу...
Поясняю: имеем на руках минимум трёх человек с ранениями криминального характера, т. е.
Мисато-огнестрел в брюшную полость.
Рей - ранена правая рука (вероятно тоже огнестрел)
Аска- голова и глаз повреждены.(вроде бы колото-резанное)
Всем требуется стационарное лечение, причём Мисато-немедленно, иначе перитонит и всё, приехали...
Вдобавок все не имеют документов и не говорят по-русски.
Продать имеющееся у Кадзи золото-верный путь в тюрьму или могилу...
И опять же если всё-таки вызвать Скорую, то она просто обязана сообщить полицаям об пациентах с такими ранениями...
Вот это проблемы так проблемы...

Отредактировано Сергей Олегович (08-08-2012 17:35:54)

0

266

H-marine
Так я и не говорю, что идея плоха....
Я просто немного подробнее описал стартовые условия на основе имеющейся информации.
Единственное, что можно схитрить... Изменить рану Мисато со сквозной на касательную, без пробития брюшной полости, иначе нового мира ей не видать. Точнее видать, но плохо и недолго...

Отредактировано Сергей Олегович (08-08-2012 18:00:40)

0

267

всё,  кроме пулевого в живот решается на знакомствах и друзьях. Если ВС с детства живёт в этом городе, и не был конченым хикки, то нычка и первая помощь находятся на раз. Мисато сделать осаднения на волосистой части головы, разбить губу и нос, ткнуть шприц-тюбиком в предплечье пару-тройку раз(чтоб обязательно заметили) снять трусы, положить у дороги, "случайно найти" и вызвать скорую. На вопросы ментов "донт андестенд" "спик чина?"
как встанет, но до снятия швов - с больнички вынимать

+1

268

Greyrat
Великолепно!

0

269

Ух ты, как приятно, что идея пришлась по вкусу.  :jumping:
Set Sever
Спасибо, одобрение Автора основного текста - высший комплимент омако-написателю :)))
Сергей Олегович
Честно сказать, первоначальный вариант получился вдвое больше, пришлось волевым усилием выкинуть все частные подробности, и читателям было приятно додумать их именно так, как хочется :))
Всем
Я вижу последовательность событий так: раз уж выдернуть Вика из аварии можно только в момент удара, а перемещение между мирами у нас в этот раз Акаги-инициированное (пришлось бедному Виктору залить в легкие LCL, хорошо хоть объем легких у Сина на треть меньше, а то повторилась бы история с обкаткой Юнита-02), то миры по времени у нас абсолютно разобщены. Совсем. Теория суперструн, как я себе ее представляю, в том числе говорит о том, что бесконечная струна на всем протяжении имеет одинаковую периодику колебаний, и если ее что-то смогло заколебать поколебать, то всегда и на всем протяжении. Вот ВикСин растворяется в LCL, а Виктор оказывается в точке отправки, там остался его якорь - "старое" тело. Энергии специальной это не требует, будем считать, что это был резонанс :)))) . Потом док включает свою адскую машинку, инициируя прямой переход законсервированной энергии из стен Геофронта (спасибо Автору за тератонное ружье на в стене), и переводит наличный состав лаборатории в формат, так сказать, энергетических колебаний (фактически, на данный момент штурм уже закончился, и дело происходит в самом низу, в Терминальной догме, и кроме них "своих" во всем Токио-3 никого нет, всех зачистили). Остатки энергии делают "бум" с известными последствиями, хватило их на эффект третьего удара на манер второго, или Акаги в итоге третий удар фактически сорвала, обломав и уничтожив 18 ангела и биоматериалы для комплементации - это уж как кому больше нравится :) . То есть состояние на момент продолжения "старой" жизни Вика - багаж знаний и опыта военпилота биомеханоида + неполная подготовка спецназовца (правда, физическая форма осталась в теле Икари-младшего) и фактически ограниченный только сроком собственной жизни период на материализацию из суперструны своих друзей. Это может быть через год, через два, через пять, хотя я не верю, что Виктор с его характером смог бы хладнокровно готовиться несколько лет. Можно найти и обеспечить подготовку места приема, транспорт, место жительства временного и постоянного, документы и т.п. Что касается полостной операции по извлечению пули, как мне кажется, Акаги сама прекрасно ее проведет. Нужно только операционные условия подготовить: свет, наркоз (местный) и инструменты. К тому же, раз Мисато до сих пор не померла от внутреннего кровотечения, можно предположить, что рана не такая опасная.

Хотя да, для интереса стартовых условий, можно предположить, что Сина телепортнули заранее, и он прихватил перевязочные материалы только в качестве подстраховки, учитывая его "послезнания" по сериалу.

Что по поводу Кадзи, которого пришлось поставить в известность, что бы обеспечить финансовое прикрытие после перемещения, то слитки могут быть и не золотые, а из серебра, например, или, наоборот, платиновые (с учетом бюджета Ев можно хоть обогащенный уран тащить). Хотя с Кадзи станется в последней момент объявиться в лаборатории с сумкой, полной драгметалла, "совершенно случайно проходя мимо".

ЗАТО! Представьте, собирается такая вот теплая компания вечером на пустующей даче, куда Виктор их скопом отвез, включает им Вик телевизор и запускает "Еву"! Я лично просто боюсь запороть об этом писать, это ж сколько вкуснятины, слюной захлебнуться можно! :crazyfun:

Отредактировано Greyrat (08-08-2012 21:01:02)

+5

270

Сергей Олегович написал(а):

Вы просто талантище!
Взять отличную идею и испохабить до безобразнейшего состояния-это надо уметь...
Только про ехидную ведьму в бронелифчике, на плотоядной лошади  почему-то забыли...

Можно и с ведьмой на мерине

Greyrat написал(а):

Где-то Хоккайдо медленно оседает в море, под выбросы пепла и потоки лавы из десятимильного кратера вулкана, поглотившего и бывший Геофронт, и Силы Самообороны, и остатки ангелов и Ев. Огненная и пепельная могила рода Икари, в погребальный костер которого отправилось тридцать тысяч жизней, без разбора, кто из них нападал, а кто - защищался. Чужая жизнь...

- Закончили? - Фыркнула Кацураги. - А теперь - руки прочь! Синд... тьфу, Виктор! Выведи нас скорее из леса к цивилизации, я скорее хочу увидеть мир, где никто не желает меня застрелить!

Двадцать четыре столетия назад Филипп Македонский метко заметил, что осёл, нагруженный золотом, может взять любую крепость. К счастью для бывших сотрудников НЕРВ-Япония ничего не изменилось за прошедшие века - своевременно позаимствованные (то бишь, скоммунизженные) Кадзи слитки оказались незаменимым подспорьем для компании попаданцев.
Самой большой проблемой поначалу была реализация драгметалла. Слава Богу, у Кадзи и Мисато был жизненный опыт, да и Виктор - не дитя малое...
Это уже потом они будут со смехом вспоминать, как отчаянно "отсекали хвосты" Виктор Северов и Кадзи Рёдзи, как парни страховали друг друга, как устраивали проверки для сомнительных личностей, возжелавших обменять презренный метал на не менее презренные бумажки - рубли и доллары.
Но, дуракам и безумцам везёт - все стороны остались довольными. И авторитетный бизнесмен, по совместительству солидный чиновник из краевого правительства, купивший почти два кило 999-й пробы за треть цены. И опытный врач из военного госпиталя, заработавший двухгодовое жалование за несложную (для опытного хирурга) операцию по извлечению пистолетной пули из живота молодой симпатичной японки. И матёрый пластический хирург, спасший лицо и глаз очаровательной рыжеволосой юной немки.
Большие деньги и угрюмые лица готовых в любую минуту пролить кровь парней - самые весомые доводы держать язык за зубами. Зачем задаваться вопросом, как и где в Приморье поймала пулю черноволосая азиатка с внешностью фотомодели? И что делает в нашей стране её выкрашенная под блондинку зелёноглазая подруга? Главное что ассистентка при операциях она оказалась великолепной - тем лучше, не пришлось привлекать к делу лишних людей и делиться с ними гонорарами.

Зато, с внешностью попаданцев особых проблем не возникло - азиатов в Приморье до хрена, даже те же японцы не редкость. Единственное, Рицко и Рэй пришлось превратиться в чёрноглазых шатенок. Ну не привыкли тут к зеленоглазым и рубиновооким дочерям страны Ямато. Слишком заметное зрелище.
Даже с поиском укромного места, где можно отсидеться, пока прооперированные придут в норму. "Копейкой (то бишь баксом) любую стену прошибёшь". Есть деньги, найдётся и удобная, незаметная квартира, хозяин которой закроет глаза на странных постояльцев - платят щедро и ладно.
Лэнгли с Акаги немало всполошились, узнав, где им придётся отсиживаться - шикарная пятикомнатная квартира прямо в центре, в полукилометре от краевого управления МВД. Зато, Кадзи остался доволен: тщательно осмотрев апартаменты, обнюхав все углы, изучив подходы к зданию и расположение помещений, одобрительно кивнул:
- Подойдёт.
На возражения Аски в духе: "Надёжней всего было бы снять домик где-нибудь в глуши", Виктор-Синдзи ответил афоризмом Бернарда Шоу: "Самые важные вещи надо прятать на самом видном месте".

Отредактировано slava-scr (08-08-2012 23:31:20)

+9

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9