Greyrat
Молодец!!! Метко подметили.
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9
Сообщений 301 страница 310 из 440
Поделиться30111-08-2012 22:35:39
Поделиться30212-08-2012 02:16:31
Серебряный Волк
Спасибо! Поправил текст
Draco
Спасибо!
А вы так все посты можете творчески перерабатывать?
Только те, которые чем-то зацепили моего муза. Ну, того, что с топором
Кстати, тут половина где-то омаков начала писаться с чьего-то поста
Paganell
Спасибо!
А может, всё-таки квадрату?
Может быть и квадрату. Формулу не помню, исхожу в своем размышлении о том, что частицы в момент их ускорения рассеиваются во всех направлениях из центра, и если каждая из них летит прямолинейно, то плотность частиц падает в кубе от расстояния, т.к. рассеивание идет по всем трем осям координат.
slava-scr
Спасибо!
Сергей Олегович
И еще раз отдельно скажу: спасибо за вдохновение!!!
Slant
оригинал тоже думать заставляет, но только в других направлениях - голая логика и философия.
Оригинал не дает даже четверти информации для "подумать". Это пока не начинается мистическая часть самого конца-всего. Лично для меня единственным выводом из сериала стало "если твое желание - "да пусть все идет в тар-тарары", то действительно можно ничего не делать. И все обязательно пойдет именно туда."
Поделиться30312-08-2012 14:08:00
Camrade
Отредактировано Вервольф (12-08-2012 19:33:54)
Поделиться30412-08-2012 16:22:31
Ничего серьезного не придумывается, чего-то)
Семейный обед
- Так. Так. Это сюда. Отделяем. Рей, молодец, отлично получается! А теперь, ты аккуратно держишь, а я разрезаю...
- Икари, из всех твоих дурацких идей эта - самая дурацкая!
- Между прочим, то, чем мы сейчас занимаемся, классическая японская обеденная церемония, уходящая своими истоками в тысячелетия. Ну, один из вариантов.
- Так значит, жрать сидя по пояс в воде - это традиция?
- Фууу, Аска, как ты можешь так говорить? Ты же японка на четверть! Тем более, я обещал научить Рей готовить наши национальные японские деликатесы.
- ЭТО деликатесы?!
- Скажешь, нет? Между прочим, ни в одном ресторане Токио-3 не попробуешь.
- Теперь точно не попробуешь... И что дальше?
- Дальше берешь блюдо и - ааам!..
- Бее, сырое!
- Скажи еще, что суши никогда не ела?
- Там рыба!
- Не только рыба, суши готовят из морепродуктов, в том числе морских животных. Например, креветки в собственном соку...
- Ты же терпеть не можешь морепродукты!
- Каждый день есть не стану, а вот специально приготовленное праздничное кушанье - с удовольствием.
- С удовольствием?
- Рей, скажи ей.
- Вкусно.
- Точно вкусно?
- ... я бы не отказалась от соевого соуса.
- Блиин, опять я с вами связалась, чокнутые... ну, с богом, что ли... аам.
- Ну и как?
- Брр... но ты прав, есть можно. Ммм... Тьфу, панцирь. Рей, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!
- Так вкуснее.
- Но это же дерево!!!
- Тутовое. Чуть горчит.
- Mein Gott, все Икари сумашедшие! Ам. Ам. Ммм... Что это за привкус? Как бензин...
- Это керосин.
- Спааасибо, Синдзи-кун! Только твоих комментариев для полного несварения мне не хватало! Больше не хочу.
- Надо, Ленгли, надо. А то испортится. Ну, не кочевряжься. Посмотри на Рей - она ест и не морщится.
- Полезно.
- Спасибо, Рей!
- Блин, я же лопну... Аааа! Оно шевелиться!
- А я тебе говорил, ешь быстрее! Давай, кусочек - за Мисато, кусочек - за Командующего...
- Вот сейчас точно стошнит!
- Рей?
- Я все.
- Я тоже. Аска?
- Идите в жопу!
- Так мы уже, причем все, разом. Связи по-прежнему нет. Надо глянуть, что там.
Юнит 01, подняв волну, увязая в песке пляжа, заваленного кое-где еще горящими обломками военно-транспортных экранопланов, аккуратно поднял голову над водоразделом. Что бы тут же получить в лицо залп НУРСов. Ну, не в лицо, а в АТ-поле перед лицом. Пришлось резко прятаться обратно. Выше по берегу догорали остатки раскромсанной и раздавленной бронетехники - это Аска порезвилась, пока Первый и Нулевой юниты сбивали воздушный транспорт. Теперь войска к "отдыхающим" в озере Евам больше не совались - но и не выпускали из импровизированной ванны. Синдзи просмотрел запись с оптических сенсоров - плотное задымление над Токио-3 мешало разобраться, но судя по огненным росчеркам, автодоты продолжали сдерживать бронетехнику наступавших, и, самое главное, работало ПВО/ПРО. Потом посмотрел на знак энергообеспечения - значок "бесконечность" и подпись "неизвестный источник". Покосился на застывшие, наполовину погрузившиеся в воду, грязные и закопченные корпуса нулевой и ноль-второй, вздохнул. Еще полчаса на усвоение, - он помнил, как его собственный "юнит" справился буквально за тридцать секунд. Еще тридцать минут Геофронт продержится. Обязан продержаться. А потом они встанут и пойдут сдаваться русским. Не смогут самооборонщики пережить такой плевок в лицо. Но кидаться N2 зарядами рядом с двадцатитысячным контингентом иностранной армии - кишка тонка. Мисато, Акаги - сердце пилота сжалось - папа. Пусть там у вас сейчас все будет по-другому, мы же здесь, мы смогли, мы победили самое страшное оружие. И отбили свое - то, что у нас в руках. Мы могли бы защитить вас... и убить всех нападавших. Своими руками. Трудно, чертовски трудно удержать в руках оружие, страшнее атомной бомбы...
... - Идите, - выкрикнула Мисато, - Бегите! Вы должны остаться чистыми!..
- Хватит сидеть на месте, - Аска активировала ближнюю связь. - Отдавай уже приказ... Командир.
Отредактировано Greyrat (12-08-2012 16:24:41)
Поделиться30512-08-2012 18:49:02
На всякий случай, для сведения необлучённых непросвещённых лучами Гносиса светом знания:
"Нерфить" - опускать в возможностях какой-то класс; урезать возможности класса для уравновешивания баланса (меньше дамаг, слабее хил и т.п.); понижать какие-то характеристики, в том числе менять действие заклинаний, талантов и прочего. (в худшую сторону) (с) http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-234401.html
Поделиться30612-08-2012 18:53:44
(Извиняюсь, если что-то уже было)
Было, раза три или четыре. Верхнюю постят вообще с завидной регулярностью.
Поделиться30812-08-2012 21:45:13
Внезапно.
Поделиться30912-08-2012 22:14:27
Внезапно.
Это точно.
Greyrat, H-marine +1
Поделиться31013-08-2012 00:41:41
Andrei K.
где нашёл цiю весчь?!!
Отредактировано slava-scr (13-08-2012 00:41:58)