Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9

Сообщений 321 страница 330 из 440

321

H-marine написал(а):

Всячески рекомендую, вещь стоящая. В данном-то случае, эта вот зверушка - нечто среднее между Мефистофелем и Гендо Икари, а выглядит эта сволочь так специально, чтобы её подбирали разные добрые девочки, в результате чего живут они ярко... но недолго.

Это же Кьюбей из "Mahou Shoujo Madoka Magica?" Описание тайтла мне понравилось, хотя самому мне данный сериал как и любой другой смотреть в обозримом будущем не судьба.

0

322

Сергей Олегович написал(а):

Равшан и Джамшут делают ремонт в квартире Мисато

Имхо, все кончится довольно быстро - после первого же косяка и отмазок типа "насяльнка..." под стволом ВикСина все делается быстро, качественно и... бесплатно.  :D

Batirbeka написал(а):

А что если сделать фанфик ( или оммак) про поподанца в мир Евангелиона, в тело самой Евы01?

Любопытная идейка... А они там с Юи не передерутся? А мож наоборот, стерпится-слюбится, вот Гендычу облом-то будет...

Отредактировано Shin-san (14-08-2012 10:45:55)

0

323

Shin-san написал(а):

Имхо, все кончится довольно быстро - после первого же косяка и отмазок типа "насяльнка..." под стволом ВикСина все делается быстро, качественно и... бесплатно.

Ну да, ну да... Я же и забыл, это же не героиново-шизофренический бред типа:

Batirbeka написал(а):

А что если сделать фанфик ( или оммак) про поподанца в мир Евангелиона, в тело самой Евы01

Если бы я такое предложил -  сразу бы ухватились с радостным визгом

Batirbeka написал(а):

Ну там в результате борьбы души Евы и Юй к ним занесло поподанца.

... который трахнул их обоих и Наоко до кучи, победил всех Ангелов, распевая русские песни под балалайку гитару, придумал промежуточный патрон для рельсы и командирскую башенку для Евы, убил Хидеаки Анно и давал мудрые советы тов. Гендо, побеждая параллельно всех врагов. А, ну и заменил в Еве ЛСЛ на самогон....
Лучше напишите про попаданца в школу, в неграмотного первоклассника Васю, который будет на протяжении всего омака изучать русский язык.

0

324

H-marine написал(а):

Не думаю, что у Ев вообще есть собственная душа.

У любого живого существа есть душа, и у растений тоже. Всё живое автоматически означает наличие какой-никакой, а души

0

325

распевая русские песни под балалайку гитару

И обязательно - Высоцкого! Просто всеобязательнейше!

0

326

Н.Кута
Ну, Высоцкий как бы русский, значит и его песни русские, соответственно))) С точки зрения тамошних аборигенов...

0

327

Высоцкий как бы русский,

Всё равно, он идёт отдельной обязательной строкой   Чуть ли не первой после калашмата с промежуточным патроном. :)

0

328

H-marine написал(а):

в ней полно искусственных компонентов, учитывая все эти установленные модули А-10 и системы сдерживания

Тем не менее, основа - живое. Значит, душа есть. С имплантами это просто как инвалид с костылями, но инвалид не становится киборгом. Так и тут.
Растения тоже живые, значит, душа есть.

H-marine написал(а):

у нескольких клонов может быть только одна душа.

Каждое живое существо - отдельная душа, неважно клон или нет. Пример - близняшки.

С этой точки зрения, к слову, каждая "реинкарнация" Рей - большая драма.

Отредактировано Н.Кута (14-08-2012 13:17:24)

0

329

H-marine написал(а):

клон - копия, созданная искуственно

Это корпус, вместилище клонировано, но душа то всё равно у каждой единицы живого существа своя, клонировано её тело или рождено обычным способом.

0

330

H-marine
У меня такое ощущение, что Рей АТ-полем закрывает кастрюлю, чтоб оттуда не вылезло то, что там приготовилось, щёлкая клешнями, размахивая щупальцами и пуча многочисленные глаза...

Отредактировано Сергей Олегович (14-08-2012 18:46:29)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9