не могу не поделиться таким...
(Голосом красноносого бурундука) : Гаечкаааа!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9
не могу не поделиться таким...
(Голосом красноносого бурундука) : Гаечкаааа!!!
а потом уже доказывайте
Спорить не буду, у нас разные исходные постулаты.
к картинке 753 поста
Взяли, наехали на беззащитную Рей. Клешни, щупальца... Между прочим, Рей наполовину человек, и, скорее всего, захотела своему брату и друзьям приготовить чего офигенного. Вы на цвет посмотрите, это не AT-поле (желтое), а AC-поле, сиречь поле Абсолютной Готовки! И готовит Аянами (судя по цвету и форме ошметок) не иначе как товарисчЪ БорщчЪ
Тёма
№ 762. Пятая сверху.
Похоже, Ева Хикари пытается схватить Еву Тодзи за ухо. Кенске подозревает, что следующим будет он.
Отредактировано E9A6 (15-08-2012 02:04:22)
Shredingera, какая вкусная подборочка!
Взяли, наехали на беззащитную Рей. Клешни, щупальца... Между прочим, Рей наполовину человек, и, скорее всего, захотела своему брату и друзьям приготовить чего офигенного.
Да никто на Рей не наезжал... Просто при всех её неоспоримых достинствах, у неё кулинарный антиталант... Пробовал, знаю....
H-marine
Рэй:- Теперь то, у меня банка сгущенки не "чпокнет"!
Отредактировано Отформатированный (15-08-2012 06:07:34)
Рэй:- Теперь то, у меня банка сгущенки не "чпокнет"!
Вот! Вот она, правильная отгадка происходящего! ))
После того, как Рей отмыла раз потолок кухни от сгущёнки, она решила больше не рисковать и перестраховаться))))
Даже можно предположить, что это Тот Самый борщ по рецепту майора Калинина, который способен вывести из строя целого каперанга, а также содержит в своём составе такие посконные инградиенты, как, ЕМНИП, какао-порошок и соевая паста. Интересно, где жена майора достава их при Союзе...
Хмммм.... По моему скромному мнению, Калинин до того момента, когда решил готовить начать, был свято уверен, что борщ самозарождается в кастрюле при участии жены и без всяких продуктов...
Отредактировано Сергей Олегович (15-08-2012 06:35:43)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9