UnholyKnight
Как всегда отлично. Замечания, если таковые будут, напишу позже...
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9
Сообщений 351 страница 360 из 440
Поделиться35116-08-2012 02:50:19
Поделиться35217-08-2012 12:41:07
Что-то затихло всё...
Предлагаю очередной флэш-моб на тему: "Перечитать ЧЖ - это..."
1. Перечитать ЧЖ- это когда оригинал считаешь тупой пародией на неё, снятой Уве Боллом
2. Перечитать ЧЖ - это когда начинаешь разбираться в оружии и боевой технике, но Круза не читал...
3. Перечитать ЧЖ - это когда пейринг Синдзи+Рей в фанфиках вызывает жуткое возмущение и ненависть
4. Перечитать ЧЖ - это когда точно знаешь, что Мисато не алкоголичка, потому как с кваса спиться нельзя
5. Перечитать ЧЖ - это когда можешь назвать ТТХ Евангелионов с точностью до метра и тонны
6. Перечитать ЧЖ - это когда при просмотре "Школы Убийц" радостно кричишь: "О! А вот и Габриэлла!" и удивляешься, почему она не хомячит шоколадки...
7. Перечитать ЧЖ - это когда можешь рассуждать о физике и последствиях глобального изменения климата, не будучи ни физиком, ни климатологом...
Поделиться35317-08-2012 14:15:21
Что-то затихло всё...
- Вообще, - Кадзи Редзе доверительно наклонился к Синдзи, - армия пошла нашей Мисато только на пользу. Вот помню, как она мучилась в колледже, ни один зачет нормально не сдала. То ли дело на офицерских курсах.
- И что, прямо так сразу все изменилось? - Недоверчиво посмотрел на хвостатого Икари-младший.
- А то! Вот, я помню, сделали нам смежный зачет по выживанию и ориентированию на местности: выбросили на поляну в лесу, еды нет, палатка одна на всех. Из оружия - саперные лопатки. Карты тоже нет. И два инструктора за нами - с рацией и большой аптечкой первой помощи. Ну, по сторонам света кое-как определились, пошли. Час идем, два идем, через буреломы перелезаем. А есть хочется! Тут замечаю, Мисато что-то жует, апетитно так. Я - к ней, вижу, один из инструкторов тоже. Спрашивает мол, кадет Кацураги, что это вы такое хомячите, нагло нарушая условия учебно-боевой задачи?
- А наш командир что?
- А то! Жует и смачно так: "Не жнаю, шэр, оно шамо приполшло!". Тут нам зачет автоматом и поставили - сразу все группе!
Поделиться35417-08-2012 15:59:16
Greyrat
ну да, в "Ничьей жизни" Мисато что-то про мышей и лягушек в приготовлении инструктора говорила (когда прибежала на похмельный вопль ВикСина)
Поделиться35517-08-2012 18:38:10
Тёма
Бояны, бояны.
Про пьяную Мисато уже не смешно... Вот про пьяную Ибуки я бы почитал. Причем, не "перепилы" а омАк или даже фанфик
Поделиться35617-08-2012 18:54:26
Тёма
Поделиться35717-08-2012 22:01:38
Виктор учит Артёма японскому языку:
- Да иероглифы легко выучить.
- Если ты видишь иероглиф и думаешь "округлая закорючка" - это хирагана.
- Если думаешь "угловатая закорючка" - это катакана.
- А если думаешь "шайзе! фак мой мозг! что за херня?"...
- То это кандзи. Стопудово
Аска и Виктор поженились
Аска: Дорогой, что тебе приготовить на завтрак ? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком...
Виктор: Давай йогурт, творог, мюсли... И что-нибудь пожрать.
Хикари Аске: Не жалеешь, что замуж вышла?
Аска: Да что ж я не человек что-ли?! ... Жалко его конечно...
Аска жалуется Габриэлле: Беда у меня!
- Что такое?
- Уже третий день Синдзи зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил!
- Аска, а что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, Синдзи, он еще и завтрашний!
Урок в школе.
Учитель: Чем различаются два государства - США и Афганистан?
ВикСин: Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными маньяками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается...
А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии...
Акаги: Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот , я слушаю тебя!
Виктор: Доктор Акаги, а знаете отчего коты боятся пылесосов?
Рицко: Отчего?
Виктор: Оттого, что раньше на Земле жили существа, похожие на пылесосы, и они воевали с котами. Коты проиграли и скрылись в подземельях (отсюда их отличное зрение в темноте), а потом пылесосов убило метеоритом, и коты вышли наверх. Сейчас же при звуке пылесоса в них просыпается генетическая память.
Рицко: Что за антинаучный бред! Каким образом коты могли проиграть?
Поделиться35817-08-2012 22:10:57
Виктор на пятом часу синхротеста
- доктор Акаги, я вот никак понять не могу: джентльмены предпочитают блондинок - тут всё просто. А вот почему блондинки на старых козлов западают?
Поделиться35917-08-2012 22:34:25
персонально за США/Афганистан
А за это ещё и по второму разу плюсанул бы, если можно было бы!
Поделиться36017-08-2012 22:51:37
А вот почему блондинки на старых козлов западают?
— Ну должна же быть я хоть в чём-то блондинкой... — не отрываясь от работы ответила Акаги