Ларри тихо отвечает:
- Именно этого и добиваюсь. Синдзи, ты ж мужчина, ты должен меня понять... Я к Габриэлле и так и эдак! А она вообще никак! Вот я и подсуетился с этой тренировкой...
- Но зачем?
- Как сказал один немец из техников: "Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить"...
Через пару часов:
- А сейчас, курсанты, мы будем изучать технику экстренного допроса в полевых условиях - мрачно изрекла Габриэлла, разматывая провода от взрыв-машинки. - Сержант О'Брайан любезно и добровольно согласился помочь на в этом.... - судя по яростному мычанию связанного Ларри, добровольностью тут и не пахло.
- Чур, я первая! - запрыгала от превдкушения Аска - Я знаю классную фамильную методику! Действует- стопроцентно!
- Вся ваша методика времён Крестовых походов, пилот Сорью, заключается в том, чтоб жарить несчастному сарацину пятки до тех пор, пока не сознается... или дураком не станет... - язвительно прокоментировала Рей - Инструктор Ферраро! - обратилась она к Габриэлле - У меня есть... экспериментальные препараты... Говорят, от них иногда даже выживают... - с этими словами она продемонстрировала несколько флакончиков с логотипом в виде стилизованной бычьей головы и заполненных крайне подозрительным даже на вид содержимым... Ларри замычал и попытался потерять сознание...
- Говорил же я тебе... не дразни девушек...хуже будет... Не поверил, горячий ирландский парень... - пробурчал ВикСин, сложив ладони в поминальном жесте... - Ом мани Амида Бутсу...- парень дважды хлопнул в ладоши...
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2012 14:02:46)