Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9

Сообщений 361 страница 370 из 440

361

Gregalex написал(а):

Ларри тихо отвечает:
- Именно этого и добиваюсь. Синдзи, ты ж мужчина, ты должен меня понять... Я к Габриэлле и так и эдак! А она вообще никак! Вот я и подсуетился с этой тренировкой...
- Но зачем?
- Как сказал один немец из техников: "Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить"...

Через пару часов:
- А сейчас, курсанты, мы будем изучать технику экстренного допроса в полевых условиях - мрачно изрекла Габриэлла, разматывая провода от взрыв-машинки. - Сержант О'Брайан любезно и добровольно согласился помочь на в этом.... - судя по яростному мычанию связанного Ларри, добровольностью тут и не пахло.
- Чур, я первая! - запрыгала от превдкушения Аска - Я знаю классную фамильную методику! Действует- стопроцентно!
- Вся ваша методика времён Крестовых походов, пилот Сорью, заключается в том, чтоб жарить несчастному сарацину пятки до тех пор, пока не сознается... или дураком не станет... - язвительно прокоментировала Рей - Инструктор Ферраро! - обратилась она к Габриэлле - У меня есть... экспериментальные препараты... Говорят, от них иногда даже выживают... - с этими словами она продемонстрировала несколько флакончиков с логотипом в виде стилизованной бычьей головы и заполненных крайне подозрительным даже на вид содержимым... Ларри замычал и попытался потерять сознание...
- Говорил же я тебе... не дразни девушек...хуже будет... Не поверил, горячий ирландский парень... - пробурчал ВикСин, сложив ладони в поминальном жесте... - Ом мани Амида Бутсу...- парень дважды хлопнул в ладоши...

Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2012 14:02:46)

+8

362

SmartNuke
КТТС.
П.С. А за  такой флуд можно и забанить,между прочим.

0

363

Сергей Олегович написал(а):

пробурчал ВикСин, сложив ладони в поминальном жесте... - Ом мани Амида Бутсу...

Буддисты порой еще и два раза в ладоши хлопают вроде...
Но все равно плюсую.  :cool:

P.S. Аппарат ТА-57, мероприятие "Звонок другу", ностальгично, черт возьми...

0

364

Shin-san написал(а):

P.S. Аппарат ТА-57, мероприятие "Звонок другу", ностальгично, черт возьми...

Ага... Ну в тексте я исходил из идеи, что подрывная машинка при одинаковом воздействии всё же поменьше ТА-шки будет)))
ЗЫ: Пофиксил баг с хлопками...

0

365

Сергей Олегович
  http://test.amahrov.ru/misc/image/lepo.gif    http://test.amahrov.ru/misc/image/plus1.gif 

... подрывная машинка при одинаковом воздействии всё же поменьше ТА-шки будет)))

— А почему бы нет? Это явно наши люди, как бы не из Оклахомы — с ними–то мы общий язык найдем по–любому. Слово за слово, хреном по столу… ты не поверишь, сколько литров, метров и байтов Мейсон может извлечь из человеческого организма при помощи самого заурядного ножика.
(с) С. Чичин

:-)

+1

366

Rakshas
А вот не надо было дразнить Габриэллу... Чревато-с... :) :)

0

367

- Говорил же я тебе... не дразни девушек...хуже будет... Не поверил, горячий ирландский парень... - пробурчал ВикСин, сложив ладони в поминальном жесте... - Ом мани Амида Бутсу...- парень дважды хлопнул в ладоши...

- Сержант О'Брайан, вы уже взрослый мужчина и прекрасно должны понимать, что любовь вещь серьёзная и требует к себе самого серьёзного подхода. - сарказм в голосе полковника Фуюцки абсолютно не вязался с невозмутимым лицом "старика Козо". - Тем более, если объект вашей страсти - унтер-офицер Ферраро. Где ваше здравомыслие, сержант?
- Ы-ы-ы-ы... - отчаянное мычание ирландца прервало монолог замкома.  Перемотанный бинтами, истощённый, с ошалевшим от боли взглядом, О'Брайан ничем собой не напоминал того бравого вояку, что пару дней назад отправился с пилотами и итальянкой на занятие по выживанию. Подобравшие его русские миротворцы потом говорили, что даже разведчики, которым удалось бежать из пуштунского плена и пробраться к своим через весь Афганистан, не выглядели такими потрёпанными.
- Вы что-то хотите сказать, сержант? - Козо приподнял правую бровь.
- Г-габ-бри... он-на... пос... посл...
- Послала вас куда подальше? - хмыкнул полковник.
- Н-нет... он-на... - Ларри набрался сил и продолжил. - После т-того, к-как всё з-закончилось, она с-казала дев-вочкам, что... что я-я достаточно вынослив и живуч для должности её... м-мужа...!
- И услышанное, полагаю, вас окрылило? - теперь уже и левая бровь поползла вверх.
- Д-да...!!! - взгляд О'Брайана был взглядом камикадзе, которому повезло утопить американский авианосец и при этом ещё и уцелеть.
Тишина в палате, прерываемая лишь хриплым дыханием ирландца, царила долго. Неприлично долго.
- Ларри... вы - не просто идиот. - выдохнул, обретя дар речи, Фуюцки. - Вы - идиот в квадрате!

Отредактировано slava-scr (18-08-2012 22:04:49)

+10

368

Wandering Cat
Ну... я где-то в клипе про камикадзе слышал это в качестве молитвы заупокой души... Искать в инете было в лом...((

0

369

asat
поправь пост №817. Так как, это не моя "цЫтата".

Отредактировано Отформатированный (18-08-2012 20:22:59)

0

370

Wandering Cat написал(а):

Мисато спрашивает у ВикСина:
- Сколько ножей с собой у обычного человека?
- У обычного человека всегда с собой 2-3 ножа.
- Это скорее человек, который увлекается ножами.
- У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей.
- Это же маньяк...
- Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
- Это уже странный человек!
- У странного человека с собой вообще нет ножей.
- Вот это как раз обычный человек!
- Нет, у обычного человека с собой 2-3 ножа...

http://www.valar.ru/gallery/0812/glovesstockings532.jpg

+7

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 9