Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10

Сообщений 311 страница 320 из 499

311

http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_40/gallery_22897_40_30998.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_4/gallery_25747_4_531350.jpg
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/uploads/gallery/category_4/gallery_22585_4_19796.jpg

+17

312

Лунатик написал(а):

Уф, камень с души

Вас, наверное, надо почаще пугать, чтобы такие же шедевры рождались:)

Лунатик написал(а):

А.Курзанцев
Плюс поставил, но - не верю!.. (с)

Согласен. Даже я не уверен, что ещё что-то способно выбить из Норда слёзы - даже гибель друзей или названного сына...

0

313

Лунатик написал(а):

Плюс поставил, но - не верю!.. (с)

Расскажу одну историю про человека которого знаю лично.

Ветеран афганской войны три года там в составе разведывательно-диверсионного отряда. Их перебросили через три дня после захвата Кабула. Несколько дней они охраняли кабульский аэродром, а затем началась работа по профилю, уничтожение баз, караванов и т.д. Несколько забросов в Пакистан - уничтожали базы духов и там, 20 минут на уничтожение 40 минут на отход обратно к пакистано-афганской границе, потому как пакистанцам нужен был час для перекрытия границы. А потом, командира отряда убивают и дают им молодого лейтенанта, который по дурости и неопытности заводит отряд в засаду, из которой вырвалось только трое из тридцати.
Так вот, дочь этого война, рассказывала мне, когда к ним приехал сослуживец с кем из засады выходили, то она первый раз в жизни видела как двое взрослых здоровых мужиков сидели, вспоминали и плакали.

+1

314

Лунатик написал(а):

ещё и по этому фанф ожидается?

Нет, кроме начатых серий я бы начал уже озвученный проект в стиле городского фэнтэзи. Плюс два внесерийных и несвязанных между собой романа.

0

315

флудим дальше  http://read.amahrov.ru/smile/write.gif 
"Кто ты, Каору?"
гл. 9 Angel in heaven.

*   *   *
– Господи, Аска, ты можешь есть помедленней? Подавишься, ведь, нахрен! – при виде Лэнгли, с хрустом и чавканьем хомячащей завтрак, внутренний взор услужливо нарисовал картину: «Голодный лев в мясной лавке».
– Удивительное угрм... у тебя…  чавк… Синдзи…  хрумк… спокойствие…
– Да потому, что я всё, что мог сделал, как мог подготовился. Да и вас заставил. Аска, ты помнишь, что должна делать?
– Да, помню, я, Икари! – проглотив очередной кусок, отмахнулась Сорью. – Вывалить комиссии всё что знаю по телепатии, отчитаться по электронике Ев и не лезть на рожон.
– Последнее особенно важно, Аска. Ты у нас сейчас безлошадная, в топ-листе лучших не числишься, так что начальство может тебя для внушения и на страх остальным на время и отстранить от пилотирования.
Вторая с лязгом захлопнула челюсть и подозрительно покосилась на меня:
– Ты уверен, что они на это способны?
– Есть вероятность такого итога, Лэнгли. Ты ведь только в последнем бою показала себя достойно, а до появления Чихиро и вовсе была в аутсайдерах.
– Р-ррр… Икари…
– Он самый, Лэнгли. Или я в чём-то не прав?
– Пхе!
– И не надо на меня кукситься, я сейчас делаю всё, чтобы тебя не отправили скамейку запасных.
– Надеюсь, у тебя получится.
Наша беседа была прервана грохотом и топотом – на кухню, хрипя загнанной лошадью, вломилась Каору. Растрепанный вид Четвёртой в сочетании с увешанным медалями парадным кителем (всеобщим собранием, с моей подачи, вчера вечером было решено предстать перед трибуналом в «парадке») создавал мозговыносящий эффект.
– Народ! Всё пропало!
– Что пропало, Нагиса? – твою ж мать, что ещё стряслось в этом долбанном мире?!
– Нам конец! В составе комиссии оказывается ещё и «Царь» будет!!!
– К-кто?!! – Аска вытаращила глаза, поперхнулась и чуть было не подавилась, но, с чудовищными усилиями, всё же проглотила откушенное. – Какой ещё нахрен «тцар»?!
Русское «царь» у Второй получилось с таким явным немецким акцентом, что в памяти мгновенно всплыли кадры старого советского фильма о Петре Первом – сцену внезапного визита царя–реформатора на верфь (или в полк), где всем заправляли иноземцы. Вот же блин, в такой момент! Я с трудом подавил рвавшийся наружу нервный смех.
– Такой! Вы что забыли что я вам говорила?! – вошедшая в раж МиниМи заметалась (точнее – попыталась) по кухне, энергично размахивая руками. –
«Царь» – генерал Романов, Александр Александрович, командующий НЕРВ–Россия!
Оба-на, вот это новость! Даже если хотя бы четверть того, что рассказывают о свирепости и беспощадности командующего российским филиалом правда, то у нас действительно, серьёзные проблемы. Решив нас «утопить», он запросто сможет реализовать задуманное. А если «Царь» ещё и перетянет батю на свою сторону…
С другой стороны, если создать в его глазах положительное впечатление, то, наоборот, у взвода будут все шансы выбраться сухими из воды. Гм, стоит подумать над этим. И, вообще, если уж я к Гендо притерпелся, то и к Романову сумею. Но это потом, а сейчас надо утихомирить Нагису и не позволить разразиться панике.
Взводный, нам сейчас устроят утро стрелецкой казни!
– Отставить скулёж! И вообще, на, глотни, полегчает.
– я сунул Мисато–штрих кружку с кофе. – Только осторожней – он горячий. Какая ворона накаркала, что Романов в составе трибунала?
– Дядя Серёжа, взводный!
– одним махом ополовинив тару с почти кипящим содержимым (девка видимо в таком шоке, что и горячего не чувствует). – Уф–фхс… Хух… Парни дяди, что сегодня нас стерегут, только что мне передали, что, оказывается, ещё ночью к нам прилетел Романов со своими и настоял на участии в трибунале.
Ушлый у тебя дядька, МиниМи, уважаю. – я бросил взгляд на в конец растерявшуюся Лэнгли. – Гм, то, что он решил принять участие в порке провинившихся, понятно – де-юре ты его подчинённая. Кто-то ещё, кроме царя появится?
Каору, более менее успокоившаяся, плюхнулась на стул напротив Аски:
– Ну да, ещё Федосеев будет.
– И Федосеев здесь? – ну это ещё куда ни шло – Федосеев мне, в принципе, достаточно знаком и, надеюсь, топить меня с напарниками не станет. Другое дело, что, похоже, за нас решили взяться в серьёз. Надо будет Мисато потом отдельное спасибо сказать за то, что не предупредила перед уходом.
И ведь могла, негодница, предупредить, Зуб даю, собираясь на службу, уже была в курсе всех изменений.
Итак: Икари, Фуюцки, Кацураги, Акаги, Марченко, плюс Романов и Федосеев. Мда, хреново… слишком много народу будет с нас шкуру снимать. Если начнут один за другим сыпать вопросами, то мало не покажется.
Ладно, я, Аянами и, даже, Каору выстоим. А ещё не пообтесавшийся О’Хара и, тем более, вспыльчивая Лэнгли могут растеряться и накосячить.
– Аска.
– Да, Син? – ого, похоже, до неё дошла истинная серьёзность ситуации.
– Что бы ни случилось, как дело ни пошло – держи себя в руках. Запомни: если вспылишь, то всё, считай – хана.
– В смысле? – глаза не на шутку испугавшейся девушки стали почти анимэшными.
– В смысле карьеры пилота Евы. Из Евангелиона могут и не попереть, но о повышении и командных должностях тогда можешь смело забыть.
Вторая мгновенно покрылась багровыми и бледными пятнами вперемешку:
– И ты этому рад?
– Отнюдь, Лэнгли. В ближайшие полгода Евангелион стопудово будут разворачивать до полноценной роты и нам потребуются толковые командиры взводов. Это во-первых. Во-вторых: я надеюсь со временем пропихнуть вместо себя на должность заместителя начальника оперативного отдела самого толкового из взводных.
– Г-ыйк! – вконец охреневшая Сорью замерла с открытым ртом. Удивление стремительно сменилось осознанием, которое тут же уступило место бешенной надежде. – И я…?
– И ты можешь стать тем самым взводным, Аска. Потенциал для развития у тебя изначально был. Правда, до недавнего времени, ты, потакая своим капризам и комплексам, умудрялась планомерно спускать его в унитаз. Поэтому постарайся усечь: косякнёшь сегодня – потеряешь последний шанс реализовать все свои амбиции. Потому что потом у тебя будет до хрена серьёзных конкуренток и конкурентов. Verstehen?
В ответ лишь молчаливый кивок.
– Ну, вот и хорошо. Пора одеваться. Аска, не забудь – форма парадная.
– Есть, командир! – фонтанирующая энтузиазмом немка резво срывается с места.
Добив завтрак и сгрузив грязную посуду в мойку (вечером разберёмся), я на мгновение задумался – стоит ли воплощать в жизнь пришедшую в голову этой ночью идею? Внутри завозился Младший. Ребячество, братишка? Ну-ну, и я это слышу от умудрённого годами старца… Скептицизм скептицизмом, а ведь может и сработать… И, вообще, что я теряю? На самом деле – ничего! К тому же, сказав «А», говори и «Б», надел парадный китель, надевай и портупею с ножнами. Значит, решено – поступим как и задумано. Да, надо будет и Рэй намекнуть. Впрочем, учитывая её манеру во всём мне подражать, можно будет обойтись и без намёков.
Так, а теперь займёмся младшим отпрыском клана Кацураги. Оглянувшись в сторону гостиной, где рыжий электровеник стремительно хмыстал из ванной в комнату и обратно, я тихими шажками подобрался к ничего не подозревающей Четвёртой. Стремительное движение руки и… есть!
– В-ва-ай!!! Мамочка!!!
– Не мамкай.
– прошипел я прямо в цепко схваченное ушко красавицы. – Если ты, зараза чернобривая, ещё раз вломишься, выкрикивая на всю Ивановскую разного рода секретную информацию…
– Но, я же тебя и Аску предупредить хоте… Ай!!
– резкий рывок кисти заставил МиниМи взвизгнуть от боли.
– Благими намерениями знаешь куда дорога устлана? Ты, вообще, чем думала, когда начала вопить о таком в общежитии НЕРВ? Понадеялась, что от крика все жучки вырубятся? Или что прослушку ведут люди, не знающие русский?
– Ой... Уи-ии-и...
– осознав, какую ошибку допустила, Нагиса утихомирилась.
– Вот то-то же, что ой.. Ты только что нехило подставила своего дядю, куриная башка.
– В-вяя-яа-аа...
– Дошло всё таки... Ну чтож, осознание вины – прямой путь к исправлению...
– я отпустил многострадальную часть тела девушки. – А теперь, брысь, иди, приведи себя в порядок.

Я снял с вешалки поблёскивающий медалями парадный китель. Невольно на пару секунд задержал взгляд на кровью и болью оплаченных наградах – ну вот, иконостас уже в наличии, теперь пора отращивать брови и приниматься целовать всех симпатичных дам в округе. Кроме Кацураги и Нагато.
Ну и что же всё-таки выбрать: син-гунто Курибаяси или русский палаш? Меч генерала – это, конечно, серьёзно и солидно, тем более, что я его официальный хранитель. Но, с другой стороны, то, что я задумал – из разряда чисто европейских традиций, тут больше подойдёт наградная шпага русских оружейников. Итак, решение принято – палаш. Рука ощутила прохладную рукоять рэйтшверта. Что ж, дружище, сегодня тебе предстоит стать защитником моей чести и достоинства. Завораживающе сверкнули полированные грани на гарде и эфесе, звон вынимаего из ножен клинка заставил забыть о всех неприятностях и сомнениях.
– Икари, ты долго там копаться будешь?
– Иду! – блин, сколько же возни с портупеей. А ведь, вроде бы всё так просто выглядит!

А в гостиной меня уже ждал облачённый в «парадку» взвод «Эхо» и Габриэлла.
– …?!!! – народ дружно замер, уставившись на возникшую в дверном проёме персону.
– Чокнутый японский милитарист. – немка со стоном прикрыла лицо. – Ты это специально задумал?
– Положение обязывает, младлей. – привычный жим плечами окончательно вернул доброе расположение духа.
– Так вот почему ты настаивал на парадной форме! – догадался Пятый. Китель японо-ирландца был девственно чисто – нас ещё не наградили за бой с Маториилом – не до того было. Ну ничего, надеюсь, до Нового Года это упущение будет исправлено.
– Именно, Чи.
Аянами внезапно спохватывается и бросается к себе. И я догадываюсь почему, точнее – за чем.
– Mein Gott… На хрена ты ещё и шпагу взял? – с трудом, но Второй удалось себя взять в руки. – Слушайте, герр Ланселот фон Роланд, вы к нам, наверное, случайно, не из Средневековья забрели?
– Может быть, фройляйн Лэнгли. И очень был бы не против попросить стать вас дамой моего сердца.
Даму сердца затряслоот возмущения и она не мешкая выдала полноценную характеристику своему полевому командиру. Причём обрисовка психологического портрета бравого капитана Икари оказалась перемешанной  с разного рода ругательствами и эпитетами, сделавшими бы честь любому боцману Кригсмарине.
К счастью, ораторское выступление немки было прервано возвращением Первой. Надо сказать эффектным, впечатлившим всех до единого (и в особенности одного блондина): девушка-подросток в зелёном кителе, со шпагой на боку и десятком орденов на груди – зрелище действительно сногсшибательное.
– Ну вы и даёте, панове охвицеры. – восхищённо присвистнула Каору.
  – А то ж, хиба мы хуже других лыцарей? – я не удержался и картинно подбоченился. – Каждый пилот Евы на самом деле – современный самурай. Ну или рыцарь.
– О, Боже! Он опять за своё! – снова простонала Сорью и тут же накинулась на Аянами. – Рэй, ну ладно, Синдзи – военщина законченная, но ты-то чего? Зачем брата во всём копируешь?
– Аска, я уверена, Синдзи всё делает правильно! – жёстко осадила напарницу Первая.
– Так, взвод! Время! Попрепираться успеем в дороге. Чи, материалы с тобой?
– Разумеется, кэп. – бисёнен поднял ноутбук. – Я только что всё проверил, так что мы готовы на сто процентов.
– Отлично, тогда вперёд шагом марш!
В коридоре МиниМи не выдерживает:
– Кстати, взводный, а почему не син–гунто?
– Можно было бы и его взять, но ситуация не совсем подходящая.
– Ага, верно – катану с палашом одновременно таскать не получится. – уже не выдерживает немка.
– Да ты просто нам с Рэй завидуешь!
– Ха! Я похожа на того, кто ради понтов будет таскать с собой пару килограмм железа?
Ёмть! И от кого я это слышу?! Подруга, с твоим-то честолюбием!
– Ну, ты-то, сама, ради них, родных, и центнер железа способна на себя взгромоздить.
– Ты так в этом уверен, Синдзи? – теперь это уже не сварливая рыжая бестия, а милая паинька, наивно хлопающая глазками. Умилительно, поистине, умилительно, только вот ехидца в голосе выдаёт сущность маленькой стервочки
– Ещё как, Аска. – принимаюсь старательно любоваться потолочными плафонами. – Уверен, стоит только Кадзи обмолвиться, что он тащится от рыжих девушек в рыцарских латах с мечами, как ты тем же вечером примчишься к нему, гремя максимилиановским доспехом и бряцая фамильным двуручником.
– Р-р-р-р-р!!! – пай–девочка уступает место берсерку, жаждущему крови. Моей крови. Странно, секунды идут, а удара всё нет. Скосив глаза, натыкаюсь на задумчивый взгляд немки.
– Какой же ты толстокожий, даже боккен уже не помогает… Может, попробовать тебя нашим фамильным мечом огреть… так, плашмя или не вынимая из ножен? Он увесистый, глядишь, подействует... – Аска мечтательно зажмурилась. – Надо будет попросить отца прислать его мне.
Кровожадный ребёнок, что ещё на это ответить.
– А как ты с этим двуручником будешь управляться? Сама же говорила, что даже из ножен его с трудом вытянула. – язва Нагиса и тут впереди планеты всей. – И какой смысл тащить фамильную реликвию из-за океана, когда по всему Геофронту и Токио–3 металлолома хоть завались? Целые горы арматуры, труб, металлических полос… Найди подходящее железо, притащи к нашим техникам и они тебе мигом за час добротный бихендохер сварганят. Не хуже средневекового. И не менее убийственный.
Уверен, это она мне за выкрученное ухо так мстит, паршивка. Какие добрые люди меня окружают! А с виду – милые, прекрасные девушки. Воображение тут же предоставило эпическую сценку – Аска Лэнгли со свирепым кличем раскручиващая над головой рыцарский цвайхандер. Гм, что что–то подобное в свою прошлую жизнь я встречал на просторах интернета. И арты, если не изменяет память, были просто шикарные.
– Нормально я с ним буду управляться. Благо, что для удара по башке сильно извращаться не придётся – простой замах и готово… – Вторая с подозрением покосилась на меня. – Что за умильно-мечтательный взгляд, Икари? Или ты уже и в мазохизм ударился?
– Нет, что ты, просто, представил как ты, одетая в «цифру» или контактник, залихватски фехтуешь здоровенным рыцарским мечом. Учитывая, как аппетитно твоя фигура выглядит в контактном комбинезоне, м-м-м – красота, да и только, получится!
– Р-р-р-р-р… Икари!
МиниМи с хрюканьем спряталась за моей спиной.
– Да–да, особенно в контактнике. Тем более, что он идеален как основа для лёгких доспехов поверх – бронник, шлем, щитки…
Теперь и блондин не удержался, прыснул.
– Р-р-р-р-р… Ика-ари!!
– Получается эффектно и эффективно… и смертоносно.
Четвёртая с Пятым уже не скрываясь хихикают, на лице Первой – лёгкая улыбка.
– Синдзи!!!
– Аска, ни хрена ты не понимаешь! Девушка, в контактнике, с мечом… – сделав паузу, МиниМи заговорщицки мне подмигнула и тут же выдала. – Это же гарантированна главная фантазия бравого командира взвода «Евангелионов»!
Вот же злопамятная! Хотя, в данном случае, она права – ни что так не подчёркивает женские прелести, как контактный комбинезон пилота.  Девчонки в них осбенно шикарно смотрятся.
Сорью тут же горделиво встряхивает рыжей гривой:
– Ха, открытие сделала! Он с первой же встречи, как только меня в контактнике увидит, так тут же в стойку становится! Как и в случае с тобой.
– Это точно, подруга. – кацурагинский клон отстранился, мастерски изобразив на мордашке вселенскую обиду. – Взводный у нас ещё тот похабник!
– Можно подумать вас такое внимание огорчает! Самих же хлебом не корми, только дай перед парнями покрасоваться.
– Кобель!
– Надо же, уже и без акцента! Прогресс, Лэнгли, да ещё какой!
– Икари, ты меня специально заводишь?
– Нет, просто помогаю выпустить пар здесь, а не на заседании трибунала.

Выбравшись из жилого комплекса мы тут же стали объектом всеобщего внимания – ещё бы, не каждый персонал НЕРВ имеет возможность вживую любоваться пилотами Евангелиона при параде. Перехватив хитро прищуренный взгляд одного из сопровождавших взвод спецназовцев, я понял, что уши гореть у нас будут долго – так уж испокон веков заведено, что кого-кого, а охрану хлебом не корми, дай своим подопечным косточки поперемывать.
Зато для Аски с Нагисой всё происходящее стало ещё одним поводом распушить пёрышки – какая красивая девушка не будет рада всеобщему вниманию – вон как плечи расправились, глазки заблестели, волосы аки львиные гривы на ветру развеваются, шаг такой, что любая супер-модель от зависти удавится.
Вот отлично, пусть напарницы получат перед комиссией боевой настрой, ибо, что-то мне подсказывает, он им очень скоро понадобится.

*   *   *
У места назначения нас уже ждали. Заместители Акаги и Кацураги и их подчинённые.
– Ребята, наконец-то… – бросившаяся нам на встречу Ибуки остановилась как вкопанная – челюсть девушки приобрела тенденцию к падению в центр планеты, а глаза – к расширению далеко за пределами физиологических возможностей.
– Привет, Майя, надеюсь, мы не опоздали? – лицо кирпичём, Виктор, кирпичём, ибо грешно смеяться над растерянными (и от этого ещё более симпатичными) сослуживцами.
– Синдзи. – пискнула окончательно вышибленная из тапочек Майя, глядя на наши с Рэй первязи. – В первый раз ты что-то говорил про тратиции английского флота… а сейчас ты…?
– Именно, Майя – ты всё верно угадала.

А вот и заветные двери. Становится как-то не по себе. Нутро холодеет как тогда, когда меня судили в первый раз. На втором же заседании я так не трусил. Впрочем, тогда и судили не меня, а Аску. А вот сегодня совсем другое дело. Сокрытие сведений о проявившейся мыслесвязи – косяк серьёзный, за который ни меня, ни остальных по головке не погладят. Господи, только бы остальных не стали за это наказывать. Я-то гарантированно огребу по полной программе, это и к гадалке не ходи. Но, в первый раз я стоял один, потом – с Аской. Сейчас же вместе со мной предстанут перед трибуналом все. И надеюсь, что тихоня О’Хара, в общении не отличающийся агрессивностью и напористостью, сможет набраться стойкости, беря пример с предмета своего обожания – Аянами. Что касается самой Рэй, то в ней я уверен абсолютно – её невозмутимости на весь взвод хватит. Зато мне стоит особенно тщательно следитьза собой, чтобы быть примером и опорой для всех – Аски, сестры, МиниМи с бисёненом. Поэтому, Северов, соберись, запинай ногами свой страх как можно поглубже, в самые недра сознания и выступай, как полагается боевому командиру – впереди всех.
Вдох, выдох, вдох, выдох… Оглядываю напряжённые лица напарников:
– Всё, бойцы, эмоции складируем как можно глубже, собираемся с мыслями и вперёд.

Знакомый восьмиугольный зал с чёрными стенами, синеватый свет восьми ламп и словно высеченные из мрамора лица членов трибунала. Чётким печатным шагом продолжаю движение вперёд, до назначенной самому себе невидимой черты. Останавливаюсь. Левая ладонь придерживает эфес шпаги, правая – у виска.
– Господин Командующий, пилоты взвода «Эхо» по вашему приказанию прибыли! Подразделение в полном составе, командир капитан ООН Икари Синдзи.
Так, Виктор, спокойствие, держим фэйс кирпичом, смотрим прямо перед собой. В этот раз судящих больше чем судимых – за столом семь человек, от которых в большей или меньшей степени зависела судьба всего человечества. Посредине, как Акела на скале (вот же, блин, сравнение не вовремя), в своей неизменной позе, сцепив руки перед собой – Командующий Икари.  По правую руку – замком Фуюцки, дальше – Акаги и Марченко. Слева от Гендо Кацураги с Федосеевым, а рядом с Икари-старшим возвышался незнакомый мне генерал. Так-так, вот, значит какой вы, товарищ «царь» – генерал-лейтенант ООН Александр Александрович Романов.
Высокого роста, с коротким ёжиком волос с пробивающейся в них сединой и жёстким прищуром глаз. Взгляд которых в одно мгновение выбивал из тебя всю дурь и сворачивал душу в бараний рог. Кондратенко по сравнению с ним – добрый дядя из детского сада. Спиной чувствую волны даже не страха, а ужаса исходящие от напарников!
А внутри моего сознания, забиваясь поглубже, испуганно икает Младший. Думаю, ты прав, братишка – этот мужик по силе воли не уступит и твоему бате. Да и по выдержке – тоже. Он и Гендо – единственные, кто никак не отреагировал на наше появление. Ни едином жестом! Ну ладно, батя мог и предвидеть подобный выкрутас, а вот Романов явно держался за счёт выдержки, явно наработанной годами. Интересно, какая у него карьера была? Впрочем, что-то мне подсказывает, что лучше этого не знать. Дабы спать спокойно и не бороться при еде с тошнотой.
Что касается остальных… Старик Козо и Федосеев ограничились едва заметными ухмылками. Рицко высоко поднятыми бровями, Марченко – ещё чуть приоткрытым ртом. А, вот Мисато… Опекун внешне выглядела спокойной и бесстрастной как восковая кукла. Но выдал её взгляд. Взгляд Валькирии и Горгоны Медузы одновременно. Вот командир как бы между делом раскрывает лежавшую перед ней папку и впивается в меня глазами. А прикрытая от лишних взглядов картоном с одной стороны и ноутбуком с другой рука на пару секунд сжимается в кулак.
Ага, проняло тебя! Теперь, главное сохранить каменное лицо. Посылаю Мисато ответный зырк. Как жалко, что глазами нельзя, как губами, послать воздушный поцелуй.
Впрочем, мессидж доходит до адресата и Кацураги, поправляя (как бы случайно) воротник кителя, чиркает (тоже – как бы случайно) по шее оттопыренным (тем более – как бы невзначай) большим пальцем. Взор, направленный на своего подопечного явно говорит, о чьей шее идёт речь. Scheisse, я попал!

Отредактировано slava-scr (12-11-2012 01:31:04)

+34

316

slava-scr написал(а):

"Кто ты, Каору?"

Хороший вбоквел получается. :) Ждемс продолжения.

0

317

slava-scr написал(а):

– Что бы не случилось, как дело не пошло –

"Что бы ни случилось, как бы дело ни пошло -"

+1

318

Андерсон

По поводу первой картнки - написал бы кто омак про попадание в мир ЧЖ такой особы, как Харука из "FLCL" . И Виксину Аска показалась бы матерью Терезой - рыжая хотя бы его гитарой по башке не лупила..  :D

0

319

bsed

Жалко что плюсомет одноразовый. Тапок один, рисунок с морпехом, во время несения службы, в форму обмундирования входит головной убор, Ну на крайняк берет можно сунуть под погон.

0

320

bsed
  http://test.amahrov.ru/misc/image/plus1.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    http://read.amahrov.ru/smile/clap.gif    http://read.amahrov.ru/smile/good.gif 
А теперь тапком по заклёпкам.
1. Выражение лица у морпеха малость неподходящее - ИМХО у него должны быть прищурены глаза.
2. У Габри можно изобразить оскаленные зубы и главное - волосы, в соответствии с законами аэродинамики, должны быть устремлены вверх, отброшенные встречным потоком воздуха и инерцией падающего тела.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10