И вот вопрос: какую модель времени вы положили в основу романа?
Невнимательно читаете!
В одной из интродукций Первой части ребятки из Института Времени упоминают, что у них начались малозаметные, пока, изменения.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2
И вот вопрос: какую модель времени вы положили в основу романа?
Невнимательно читаете!
В одной из интродукций Первой части ребятки из Института Времени упоминают, что у них начались малозаметные, пока, изменения.
А можно потом поподробнее какие изменения стали происходить. Раз у них в Институте весь зал взревел, то наверное что то ВАЖНОЕ.
А можно потом поподробнее какие изменения стали происходить. Раз у них в Институте весь зал взревел, то наверное что то ВАЖНОЕ.
Ну, раз они не поленились спецназ на захват Политова и Таругина послать, то явно случилось что-то важное...
Ну, раз они не поленились спецназ на захват Политова и Таругина послать, то явно случилось что-то важное...
Кстати. Мэтр я заметил одну неувязочку. У Н2 и его окружение пытались внедрить психоматрицы. А вокруг Политова тишина. Прям неприкасаемый какой то.
А откуда в "институте времени" могут знать что происходят перемены?
Откуда у них эталон?
Ведь изменения в прошлом ведут к изменению всей базы изначальной информации. Может это уже не институт времени, а "его императорского величества лаборатория по изучению времени им. Рукавишникова".
Эталона же нет, вернее он меняется вместе с миром.
Кстати. Мэтр я заметил одну неувязочку. У Н2 и его окружение пытались внедрить психоматрицы. А вокруг Политова тишина. Прям неприкасаемый какой то.
Так про второго внедренца ничего не знали до 1887 года...
немного про "где бабло"
Спасибо! Будем посмотреть!
Откатил обратно - текст исчез.
Не исчезает, дождитесь полной загрузки страницы. Сам на это иногда попадаю.
Нда... сию трилогию я тоже в далекой юности читал и никак с моим современным творчеством не ассоциировал... надо будет посмотреть...
Вот когда я толдычил про акционерные общества я Драйзера и имел в виду.
Да, участок - это как раз по тому времени. А поскольку ДНД, то не "опорный участок", а "дружинный участок".
А околоток чем не нравится!
в то время война с Турцией = война с Англией...
Да с Францией скорее всего тоже!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра-2