Быстров написал(а):Артем, у меня вроде пепельниц на столе нет. Я же не курю полгода, как.
Павел, я, вроде, и не собирался ни орать, ни кулаками стучать. Я вообще человек по жизни чрезвычайно уравновешенный и к сценам не склонный. Более того, у меня к тебе отношение очень хорошее. Но ситуация, к сожалению, вырисовывается весьма некрасивая: три книги вот уже два года продаются через ЛитРес. Причем, судя по "нашлёпке" "Бестселлер" на третьей - неплохо продаются. Вместо обещанных по договору выплат - гробовая "тишина в холодильнике, на дачу смылись родители". И полнейшее отсутствие статистики продаж. В течении все тех же двух лет... Опять же, повторюсь, в отговорки из серии "Там слишком мало денег, чтоб бухгалтеру этим заниматься" - уже не верю. Во-первых, сколько б не было - все мои, честно заработанные. Во-вторых, не стыкуется в моем отбитом омоновском мозгу понятия "бестселлер" и "мало денег". И как мне все это прикажешь воспринимать? Тебе звонил сколько раз? Два? Три? Ты обещал разобраться... И? Результатов не видно... Срок действия договора на первый том истекает через два месяца. В ноябре - на второй. Жаль было бы завершать сотрудничество на такой откровенно смердящей ноте. Что хочешь и можешь сказать в связи со всем вышеизложенным?