Пью, но немного!
Это правильно. Пить надо, но в меру.
Секс, здоровое питание, дочь, которой скоро два года будет.
Это твоя младшая, а как старшая? Дедом тебя сделать еще не пытается? Моя вон третьего уже рожать собирается
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3
Пью, но немного!
Секс, здоровое питание, дочь, которой скоро два года будет.
Это твоя младшая, а как старшая? Дедом тебя сделать еще не пытается? Моя вон третьего уже рожать собирается
Могу опубликовать отчеты по всем участникам конференции...
Не, учится в универе, математические методы изучает. Пока вроде не собирается, говорит, что не собирается ... Бегает с барьерами за факультет правда пока.
Миша, заедешь фото младшей покажу. Я тебя переиздавать собираюсь осенью. Это я про танки.
Могу опубликовать отчеты по всем участникам конференции...
Полагаю, что дело это не сильно общественное. Вполне достаточно будет выслать интересующимся авторам данную информацию в "личку" или на "мыло".
Не, учится в универе, математические методы изучает. Пока вроде не собирается, говорит, что не собирается ... Бегает с барьерами за факультет правда пока.
Жаль, что танцы она завязала. Красиво смотрелась на паркете девочка:)
Зело! Пусть хоть пацанов тренирует! Это нонче денежно.
Привет передавай при случае от почитателя
Миша, заедешь фото младшей покажу. Я тебя переиздавать собираюсь осенью. Это я про танки.
Договорились. Как слезу с иглы, выберусь.
Кстати, можешь меня поздравить. Онкология пока отставлена в сторону, с кровью ситуация улучшилась. Я рад. Жду третьего внука
Отредактировано Дьяк (28-05-2013 03:16:29)
Полагаю, что дело это не сильно общественное. Вполне достаточно будет выслать интересующимся авторам данную информацию в "личку" или на "мыло".
Да, конечно.
Значит так, коллеги...
Тема Сашей Конторовичем поднята серьезная и ответа с кондачка здесь быть не может.
Быстров, конечно, пришлет заинтересованным участникам обещанную статистику продаж, но я все-таки отвечу по общим вопросам.
1. Литрес выплачивает 50% от суммы продажи книги. Хотя там существуют нюансы. В частности, пользователи этого интернет-магазина электронных книг как правило покупают месячный абонемент и скачивают любое количество книг, которое их интересует. В этом случае учитывается не продажа каждого романа отдельно, а количество кликов от каждого зарегистрированного аккаунта, оплатившего абонемент. В этом случае на каждый скачанный роман приходится тысячные доли процента от стоимости абонемента.
2. Издательство выплачивает автору 60% процентов от переведенной Литресом суммы. А не 3% процента, как писал Саша Конторович.
3. Статистика продаж присылается Литресом каждый квартал. Я видел сегодня эти бумаги - там четко видна сумма выручки по каждой книги каждого автора. Не обольщайтесь - у большинства там сущие копейки, 200-300 рублей в квартал.
4. и последнее: кто хочет узнать свои продажи - обращайтесь к бухгалтеру издательства. Вся необходимая статистика у него есть. Кто не знает прямых е-адресов и телефонов - обращайтесь через редакторов.
Авторы, заключившие договора со мной - обращайтесь ко мне.
И еще по нюансам работы Литреса:
"Бестселлером" там НАЗНАЧАЮТ по итогам просмотров (кликов), а не скачиваний. При той системе абонементов, что существует на Литресе просмотр тоже стоит денег. Но это реально копейки, а не рубли.
И вот висит такой "Бестселлер", радует автора, а потом автору выплачивают по итогам продаж ЗА ГОД 500 рублей.
Хотя, в принципе, радует и это - все-таки есть принципиальные читатели, предпочитающие поддержать материально автора, а не пиратов.
Карах, Лёш, у меня вот за год (именно за 2012 год, а не за весь период продажи, книги на Литресе с октября 2011 по текущий момент висят), по информации Павла, накапало 5546 рублев. Полагаю, что всего выйдет побольше. Но издательство, по не понятной мне причине, сделало вид, что ничего не происходит. Да, это не сильно великие деньги, но это, черт возьми, мои деньги... А "Яуза" молчит. И это, не буду врать, несколько напрягает и вызывает удивление.
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-2 | Издательства | 15-02-2013 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-3