Где-то есть информация о графиках пассажирских перевозок между Гатчиной и Могилевом
Сейчас 12 часов 4 поезда (в Гатчине нет остановки)
Отредактировано seg49 (17-07-2013 18:16:19)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "НОВЫЙ МИХАИЛ". Пишется книга об альтернативе февральской революции
Где-то есть информация о графиках пассажирских перевозок между Гатчиной и Могилевом
Отредактировано seg49 (17-07-2013 18:16:19)
А спецпоезд заказать?
Да можно и спецпоезд, конечно, но тогда передвижение ГГ будет засвечено всеми сторонами Большой Игры. Сможет ли он беспрепятственно добраться до Ставки? Или повторится поездка царя в Царское Село до станции Дно?
Может я, конечно, перестраховываюсь, но все же...
1 марта 1917 года в Гатчине было поднято восстание в Западном авиационном батальоне, в результате которого было упразднено дворцовое управление, а его сменил Гатчинский районный комитет
Вот они ГГ возьмут под белы ручки и...
Знать бы как было тогда... В любом случае через начальника ж/д узла можно было бы наверное порешать, чтобы поезд тормознул и подобрал пару человек?
Из отечественных самолетов выделялся многомоторный «Илья Муромец»
От Гатчины до Могилева 635 км. Думаю (хоть я не спец), что это дальше дальности полета "Ильи Муромца"
1 марта 1917 года в Гатчине было поднято восстание в Западном авиационном батальоне, в результате которого было упразднено дворцовое управление, а его сменил Гатчинский районный комитет.
Поэтому удирать надо как можно быстрее. И графине Брасовой с сыном тоже (Финляндия или Швеция). Захватить как можно больше ценностей
В четвертой главе Брасова с сыном бегут в Стокгольм в сопровождении генерала Врангеля.
вот это царь:
а это уже нет:
Ну, графине Брасовой в моей книге ничего не светит, а в теле Михаила совсем другой человек...
В общем есть два варианта перелета:
1. Прямой по маршруту Гатчина-Могилев на "Илье Муромце" со снятым лишним вооружением и без бомбовой нагрузки.
2. На нем же в штатном вооружении с промежуточной посадкой в Новгороде.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "НОВЫЙ МИХАИЛ". Пишется книга об альтернативе февральской революции