Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "НОВЫЙ МИХАИЛ". Пишется книга об альтернативе февральской революции

"НОВЫЙ МИХАИЛ". Пишется книга об альтернативе февральской революции

Сообщений 11 страница 20 из 489

11

Shorcan написал(а):

Где-то есть информация о графиках пассажирских перевозок между Гатчиной и Могилевом

Сейчас 12 часов 4 поезда  (в Гатчине нет остановки)

Отредактировано seg49 (17-07-2013 18:16:19)

0

12

Urfin написал(а):

А спецпоезд заказать?

Да можно и спецпоезд, конечно, но тогда передвижение ГГ будет засвечено всеми сторонами Большой Игры. Сможет ли он беспрепятственно добраться до Ставки? Или повторится поездка царя в Царское Село до станции Дно?
Может я, конечно, перестраховываюсь, но все же...

0

13

Urfin написал(а):

1 марта 1917 года в Гатчине было поднято восстание в Западном авиационном батальоне, в результате которого было упразднено дворцовое управление, а его сменил Гатчинский районный комитет

Вот они ГГ возьмут под белы ручки и...

0

14

seg49 написал(а):

Сейчас 12 часов 4 поезда  (в Гатчине нет остановки)

Знать бы как было тогда... В любом случае через начальника ж/д узла можно было бы наверное порешать, чтобы поезд тормознул и подобрал пару человек?

0

15

Urfin написал(а):

Из отечественных самолетов выделялся многомоторный «Илья Муромец»

От Гатчины до Могилева 635 км. Думаю (хоть я не спец), что это дальше дальности полета "Ильи Муромца"

0

16

Urfin написал(а):

1 марта 1917 года в Гатчине было поднято восстание в Западном авиационном батальоне, в результате которого было упразднено дворцовое управление, а его сменил Гатчинский районный комитет.

Поэтому  удирать надо как можно быстрее.  И графине Брасовой  с сыном тоже (Финляндия или Швеция). Захватить  как можно больше ценностей

0

17

В четвертой главе Брасова с сыном бегут в Стокгольм в сопровождении генерала Врангеля.

0

18

вот это царь:
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/4954783

а это уже нет:
http://s58.radikal.ru/i160/1103/26/548f8c3a8dee.png

+2

19

Ну, графине Брасовой в моей книге ничего не светит, а в теле Михаила совсем другой человек...

0

20

В общем есть два варианта перелета:
1. Прямой по маршруту Гатчина-Могилев на "Илье Муромце" со снятым лишним вооружением и без бомбовой нагрузки.
2. На нем же в штатном вооружении с промежуточной посадкой в Новгороде.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "НОВЫЙ МИХАИЛ". Пишется книга об альтернативе февральской революции