Отличная прода. Все увлекательнее и убедительнее... Однозначный +
Спасибо
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "НОВЫЙ МИХАИЛ". Пишется книга об альтернативе февральской революции
Отличная прода. Все увлекательнее и убедительнее... Однозначный +
Спасибо
Хорошо. Убедительно. Снимает нелепые вопросы, вроде как там насчет законности....?
Какая такая законность у невинно погибших от рук мятежников?
Спасибо за оценку!
Здесь разделение какое либо требуется. Может тире? С каждым днем его правления - хаос в Империи нарастает,
налицо
Отредактировано bespravil (Сегодня 19:56:37)
Спасибо. Поправлю
Да, поправлю. Спасибо!
Коллеги, такой вопрос у меня - поступило мне предложение от "Написано Пером" выложить у них роман, продавать книгу через интернет-магазины, прямо с сайта и прочие услуги по изданию/распространению романа. Что можете порекомендовать?
Коллеги, у меня форс-мажор. Мой соавтор, под которого резервировалась линия штабс-капитана Мостовского (и соответственно оставлялись пропущенные главы) сегодня отказался от продолжения работы над проектом. В связи с этим мне нужен взгляд со стороны - как поступить с пропущенными главами и делать ли развернутую линию Мостовского или лишь обозначить? И вообще, что посоветуете в такой ситуации при нынешней готовности романа?
Отредактировано Shorcan (10-10-2013 18:22:21)
Коллеги, такой вопрос у меня - поступило мне предложение от "Написано Пером" выложить у них роман, продавать книгу через интернет-магазины, прямо с сайта и прочие услуги по изданию/распространению романа. Что можете порекомендовать?
Подпись автора«Смешно требовать от истории достоверности. Кусок жизни – это то, что вы можете получить задаром перед входом в кинотеатр. А драма – это жизнь, из которой вырезано все скучное. Все должно быть принесено в жертву действию. История должна быть невероятная, драматичная и человечная».
Альфред Хичкок
Мое личное мнение выложить на сайте и СИ кошелек, кто хочет и может заплатить за понравившуюся книгу заплатит
ЗЫ Просьба к авторам выкладывать не только яндекс кошелек, ибо Почта России с яндексом не работает
Коллеги, у меня форс-мажор. Мой соавтор, под которого резервировалась линия штабс-капитана Мостовского (и соответственно оставлялись пропущенные главы) сегодня отказался от продолжения работы над проектом. В связи с этим мне нужен взгляд со стороны - как поступить с пропущенными главами и делать ли развернутую линию Мостовского или лишь обозначить? И вообще, что посоветуете в такой ситуации при нынешней готовности романа?
1. Заморозить линию, время проходит, все может изменится
2. Искать соавтора или группу соавторов на эту линию
3. Самому написать
4. Исключить линию, завершив авторским ходом (обычно авторы убивают героя:)))
Решение автора, его творение и он там царь и бог
Тогда есть такой вариант - схлопнуть пустые главы и сдвинуть нумерацию глав. В связи с этим прошу читателей уточнить:
1. Есть ли логический дискомфорт от отсутствия линии Мостовского до встречи с Михаилом в лесу под Могилевом?
2. Есть ли дискомфорт от того, что Мостовский и Ко появляются посреди леса?
3. Нужно ли расписывать действия команды Мостовского при подготовке освобождения Михаила или в том сюжете все достаточно динамично?
1. Есть ли логический дискомфорт от отсутствия линии Мостовского до встречи с Михаилом в лесу под Могилевом?
Дискомфорта нет, но возможно, через эту главу могла быть введена дополнительная сюжетообразующая информация - тогда стоит посвятить ей хотя бы эпизод.
2. Есть ли дискомфорт от того, что Мостовский и Ко появляются посреди леса?
Может быть чуть подробней остановиться на сцене с его появлением в зоне видимости ГГ, а то он как-то совсем ниоткуда нарисовался.
3. Нужно ли расписывать действия команды Мостовского при подготовке освобождения Михаила или в том сюжете все достаточно динамично?
А вот это точно ни к чему, и так все нормально.
Что же касается вообще его линии - видеть ситуацию не только глазами ГГ, но и еще одного "репортера", это весьма неплохо. При этом не обязательно делать его основным вторым репортером и вести его линию как вторую. Оставить, как одного из нескольких эпизодических репортеров... Разбавляющих видение и действия ГГ.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » "НОВЫЙ МИХАИЛ". Пишется книга об альтернативе февральской революции