Алекс,что не так, никак не пойму? Крисиг получила дар цветочной феи, к своему мелких пакостей,так что поправь меня, если я не права, пожалуйста.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Фея Грез или Отфеячу… по-полной…
Алекс,что не так, никак не пойму? Крисиг получила дар цветочной феи, к своему мелких пакостей,так что поправь меня, если я не права, пожалуйста.
а я уже думала накосячила где-то. спасибо, Алекс, пошла в основном файле и тут править.
Эррисс написал(а):
чешуйки у шишек обычно и у бабочек на крылышках..
У рыбы есчо! У змеёв!
Слава, у змеев чешуя, у мелких ящериц - чешуйки, а дариолы - крупные летающие ящеры по типу драконов, только огнем не плюются.
Эррисс - а у Бр-р-роненосцев? Чешуищи...
Но вообще-то , если принять перцовой настоечки
по ошибке, то и огнем плюваться будет!
Отредактировано Cherdak13 (18-10-2013 21:16:17)
Они кое-чем похуже стреляют с кормовых орудий... не завидуя я млугам, которые поместье будут теперь отмывать, как и горожанам. А учитывая вонючие газы да после недоспелыхслив.. Фффу... картина маслом: "Приплыли"!..
Эррисс - скорее, пролетели...
Вот, слава Богу,у нас такие ленивые фее дариолы не водятся... А то, караул... было бы полный...
Фуф, а мне от Муза влетело..., что плохо проработала тему...
Эррисс - пусть Тувин будет первым дариолом без бесконечного жряканья, зато грозой врагов фейского государства - по причине жуткой проказливости. Просто ему нужен опытный напарник из военных, который будет его проказливость и неуемную энергию в нужное русло поворачивать...
Ирина, потерпи чуток, он не будет заниматься исполнением желаний... Это ему не по вкусу и не по нраву... Идея есть, но сейчас его эльф сдаст на границе служить под присмотром эльфийского пограничника. А там развернем параллельный сюжет для Тувина...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Фея Грез или Отфеячу… по-полной…