Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Арентовиил

Арентовиил

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Иванов написал(а):

Вы сюда это притащили - Вам и исправлять.

А зачем?
Согласно правилам форума - само отвалится. Незаполненный в положенное время профиль удаляется автоматически. А за повторную регистрацию автоматом следует вечный бан.
И снова пойдут гулять по тырнету байки про злобный ВВВ.  8-)

+1

22

Иванов написал(а):

Станислав
Вы сюда это притащили - Вам и исправлять. Благо, такая техническая возможность у Вас, вроде бы, существуе

Собственно, детектив, который я пишу - изначально писался, как фанфик, на эту повесть. Но потом задумка настолько отдалилась от оригинала, что мы решили сделать это другим миром. Хотя, некоторые детали останутся прежними.
собственно и переработать это произведение на свой мир, задумка была давно.
Еще раз прошу прощения за мою приятельницу. Она просто не привыкла к критике, ибо раньше слышала исключительно хвалебные отзывы на свое произведение.

0

23

Zybrilka написал(а):

А зачем?...

Дело в том, что произведение здесь размещал Станислав, а не автор (которым, судя реакции Станислава, всё же является Миали)...
Т.е., возможно, стоило бы именно Станиславу принять соответствующие меры (ведь это он писал первое сообщение темы)... :dontknow:

Zybrilka написал(а):

...снова пойдут гулять по тырнету байки про злобный ВВВ.

Исходя из риторики Миали, у меня сложилось впечатление о том, что в данном случае первичны как раз "интернет-байки" про ВВВ.  :D
Уж очень типовой набор обвинений использован в адрес злобных нас, в связи с чем, складывается однозначное впечатление о том, что заготовку своей "обличительной речи" Миали у кого-то подсмотрела... :)

0

24

Станислав написал(а):

Собственно, детектив, который я пишу - изначально писался, как фанфик, на эту повесть.

Уважаемый Станислав, собственно, даже в рамках данного сюжета прослеживался неплохой потенциал для развертывания в повесть или роман в стиле "темного фэнтези", однако, Автор им не воспользовалась... Если нужна помощь по сюжету - обращайтесь!

+1

25

Станислав
Присоединяюсь к мнению моего соавтора:

Rimma 2610 написал(а):

...Если нужна помощь по сюжету - обращайтесь!

Так что... Вы обращайтесь, если что... :)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Арентовиил