Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тень Джоре

Сообщений 281 страница 290 из 732

281

Гренадер написал(а):

Тут у меня созрела небольшая идея

Артем, не понимаю, почему Вы сами еще ничего не написали. Фантазия, слог - есть. Может попробовать?
Думаю, Вы догадываетесь, кто у Вас будет самый злой критик?

0

282

Гренадер написал(а):

Тут у меня созрела небольшая идея,

Ох, уже так надоел этот шаблон: хороший наш и плохой иностранец...
Да и рекомендовал бы повторно изучить п.1.5 правил - на предмет грамотности...

Отредактировано Cobra (06-01-2015 10:54:53)

0

283

"Как-то не нашелся с ответом. Тем не менее, спустя два часа, встречать Ари пошли вдвоем – я и Ира. Знакомая уже стена отъехала вверх, и перед нами предстала девушка. Еще это можно было назвать по-другому – белокурая нимфа, с идеальными чертами лица, и с грудью третьего размера, или просто – ядерный взрыв. Охренеть. Блин, мне необходимо успокоительное.
Ирина, как бы подтверждая, ранее сформированную мысль, кивнула:
- Ну, здравствуй, Ари.
Та радостно кивнула, и чмокнула Ирину в щечку:
- Ириш, я так рада. Ты не представляешь, как долго тянутся тысячелетия! Я так устала!
А потом Ари подошла ко мне:
- Капитан…
Раскосые эльфийские глаза требовательно смотрели на меня в упор. Блин, я ее сейчас изнасилую! Беспомощно посмотрел на Иру, но та демонстративно отвернулась.
- Ари, - я положил руку на талию девушки, и с трудом удержался, чтобы не опустить ее ниже, - Я рад тебя видеть, наконец, все мои непонятки нашли логическое объяснение. Оно передо мной.
Ари улыбнулась:
- Да, Капитан, спасибо. Я только хотела сказать, что командование рейдером остается на капитане. Я не стану вмешиваться в этот процесс. И еще… ты меня поцелуешь?
Сжал волю в кулак и ответил спокойно:
- Да, милая.
Как непривычно это говорить незнакомой девушке.
Я поцеловал Ари. Нет это будет неправильно – я попытался поцеловать Ари. А дальше последовал калейдоскоп ощущений, из которого выбраться самостоятельно я не мог… Мне помогли. Ирина, врезала мне по плечу – судя по всему – от души:
- Олег, мы тут будем вечно стоять?
- А? Да! – я отшатнулся от Ари"

У меня тупик. Я понимаю невозможность подобных отношений в реале. Собственно и вопрос - че дальше делать. Прошу помощь зала.
Варианта два: 1. пофиг, это фантастика. 2. откат и все переделать.

Отредактировано Рейнов Сергей (06-01-2015 14:24:45)

+3

284

Рейнов Сергей написал(а):

Варианта два: 1. пофиг, это фантастика. 2. откат и все переделать.

Вариант 1

+1

285

Я понимаю невозможность подобных отношений в реале.

Э-э? Я знаю минимум две подобные тройки. Причём в одной из них - девушки жёсткие натуралки.  Ничего, живут.

Варианта два: 1. пофиг, это фантастика.

Пофиг. И так бывает.

+1

286

Zmiulan написал(а):

Если можно поподробнее почему не возможно в реале?Если по поводу 2 девушки и 1 парень - это реально. Всё зависит от характеров и воспитания девушек и парня.

Не то чтобы невозможно - неправильно выразился.  Скорее как-то притянуто за уши. Это и напрягает. Точнее - напрягало. После того как высказались Кобра и Змей, я успокоился. Отката не будет.

Светлана написал(а):

А я предпочту вариант 2, мне не очень нравится, когда "пофиг"

Рад Вас приветствовать.

+1

287

Это и напрягает. Точнее - напрягало.

http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif  Это называется "зависть"!
  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

288

Wild Cat написал(а):

Это называется "зависть"!

Думаете так? :)

0

289

Почему 1 вариант не возможен в реальности,  вы не правы, возможен,  знаю парня, у которого 2 девушки,  только не знают, как свои отношение оформить,  так как  кажется по закону у нас нет многоженства

+1

290

Igor_Ivan написал(а):

После того, как ГГ стал капитаном, он получил доклад: в капсуле древняя. Он принял решение ее разбудить...

Рассматривал такой вариант - теряется интрига.

0