За ним виднелось остатки пиршества.
виднелись
Так оно в последствии и оказалось, а пока,
слитно
- На всех мужиков нет, иди только на этого?
или
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Тень Джоре
За ним виднелось остатки пиршества.
виднелись
Так оно в последствии и оказалось, а пока,
слитно
- На всех мужиков нет, иди только на этого?
или
Насчёт тигра...
Зверушка-то краснокнижная, их в тайге наперечёт - и вот так вот удачно прилетели?
а втророй?
мышь была бы бы круче тигра
Рассматривал медведя, но все больше нравится идея с мышью. Всерьез думаю переделать.
Ogro написал(а):
мышь была бы бы круче тигра
Случай на огороде,ещё мать была жива.
Весом она была за 100кг. ходит по огороду даёт мне указания,как лейку держать,как поливать и прочие мудрые указиловки.Вдруг-визг,что случилось? Мать-Она мне на ногу наступила...Я чуть со смеху не сдох..Она-это лягушка сантиметра 3 длиной.Сказал,что было бы хуже если наоборот,за что был обруган,обозван и отправлен поливать дальше..
Мыши и другие грызуны - разносчики чумы - осмелюсь напомнить, что несколько столетий назад в Европе
этой болезни погибла значительная часть населения
Отредактировано XЧитатель (17-03-2015 13:37:32)
Krenovut
Изучите п.1.5 правил. Употребление заглавных букв тоже относится к русскому литературному языку.
пока автор с продой ушел туда
ждемс, что и тут будет продолжение
Отредактировано Grevon (19-03-2015 20:53:52)
Grevon
Вам напомнить про п.1.5 правил?
Выбор пал на город Уссурийск. Высадились на пустыре, а потом, выйдя на трассу, поймали такси, ну не совсем такси, просто человек решил подзаработать.
Сидя на веранде загородного кафе, мы не торопясь пили кофе. Шашлык оказался великолепным, и Ари, попробовав первый кусок, немедленно затребовала дополнительную порцию. Теперь, она сосредоточенно упаковывала ее в пластиковый контейнер. Хозяин кафе, средних лет азербайджанец по имени Шамиль, поднялся из-за столика, где сидел с парой приятелей, и посоветовал - если везти недалеко, лучше дополнительно укутать контейнер во что-то теплое, так как остывший, а потом разогретый шашлык теряет большинство своих вкусовых качеств. Думаю, совет был искренний, так как нас с самого начала приняли очень хорошо, да и видно было – здесь любят свою работу и ценят посетителей. Мне не понравилось другое – четверо молодых мужчин, сидевшие через столик – уж больно сальные и беспардонные взгляды бросали они на наших девушек. Они подъехали чуть позже нас, на белом, наглухо тонированном «Сигнусе», а их вид красноречиво выдавал род занятий - бандиты. Впрочем, это их проблемы. Ну… или не только их – молодой кавказец поднялся с места и направился в нашу сторону, но на половине пути встретился со мной взглядом. Наверное, ничего хорошего он в нем не прочел, сам я полагал его скучающим и равнодушным, но джигит для себя что-то понял, так как немного изменил траекторию и направился к стойке бара. А и хрен с ним. Между тем, Ари закончила паковать шашлык в контейнер и заворачивать его в снятую с Витьки легкую куртку. И все бы наверное обошлось, я уже собрался расплатиться, но не успел – Ари вытащила, непонятно откуда, толстую стопку стодолларовых купюр и выдернув одну спросила:
- Этим возьмете?
Вот что-то мне не верится, что Ари не разобралась в местной валюте, скорее это намеренная провокация. На лице хозяина кафе промелькнула гримаса отчаяния – этот человек не хотел конфликтов, но и поправить уже ничего не мог:
- Да, конечно, хотя это не принято, но я возьму валютой…
Мужик резко вспотел, и прошептал:
- Уходите, это бандиты!
Ира весело улыбнулась и продолжила:
- Вот и хорошо, а то мы разменять не успели. Все, милый, пошли!
На выходе опять подключилась Ари:
- Ой! А давайте еще по лесу прогуляемся! Смотрите, какая прелестная дорожка, - Ари махнула рукой в сторону уходящей в чащу проселочной дороги.
Смысл происходящего я уже понял – везет мне на приключения, особенно с момента появления одной очаровательной инопланетянки. Понемногу свирепел, а углубившись в лес метров на пятьдесят, без всякого удивления увидел висящий на дереве Витькин «Вал», причем с разгрузкой и прилагающимися боеприпасами, а рядом, похожий на пистолет, агрегат инопланетного производства – нейрошокер «Спин-9» - услужливо всплыло в памяти. Ну да, Ари, не та девушка, что пускает все на самотек. Если честно, мне не хотелось этих разборок – настроение минорное. Тем не менее, одновременно с этими мыслями, я снял с дерева автомат и надел разгрузку. Шокер взяла Ари. Надо будет не забыть выдрать флаг-майора за самоуправство, то есть, за действия, не согласованные с капитаном. Интересно, она точно мои мысли не читает? Невольно засомневался, так как именно в этот момент Ари решила объясниться:
- Прошу меня простить, Капитан. Я подслушала их разговор. Эти люди социально опасны! Они грабят автомобили на трассе, и уже убивали людей.
Что тут возразить?
- И что мы с ними будем делать, Ари? Просто убьем, без суда и следствия?
Девушка пожала плечами:
- Лица, совершившие нападение на членов команды корабля, автоматически попадают под юрисдикцию Джоре, независимо от того, где это произошло. При отсутствии других органов власти, судьей является Капитан.
Я уже и сам "вспомнил" - первый ранг базы "Юрист" был давно изучен. За нападение на нас, по "тарифам" Джоре, негодяям "светило" не много, не мало - пожизненные работы в рудниках. А в случае убийства члена экипажа - смерть.
Мрачно взглянул на девушку:
- Ну и как ты собираешься это реализовать?
Ари смешно наморщила носик:
- Погрузим в стазис, и подождем, пока найдется подходящий рудник. Олег, ты это... по машинке не стреляй...
Ну конечно… А я-то думаю, почему вдруг Ари взялась наводить порядок на планете - ей приглянулся "Сигнус". Я с укоризной посмотрел на девушку.
Отредактировано Рейнов Сергей (15-07-2015 15:47:03)
Охотник Саш (2) | Неликвиды | 15-06-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Тень Джоре