А если вспомнить, что ни родин чувствительный роман сейчас не
Один
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Д.О.П.-1. Дорога за горизонт (продолжение трилогии "Коптский крест")
А если вспомнить, что ни родин чувствительный роман сейчас не
Один
Ромей
Всегда пожалуйста, обращайтесь еще!
Вопрос коллеги. Книга довольно скоро будет завершена; в процессе дописки последних глав автор параллельно производит ещё и вычитку, так что скоро будет на руках текст, если не чистовой, то достаточно к нему близкий. Стоит ли по окончании работы, выложить его в данной ветке по главам, подряд, целиком?
Отредактировано Ромей (18-01-2015 11:07:31)
На ваше усмотрение. В крайнем случае можно дать ссылку на самиздат как я понимаю он (роман) там выложен полностью.
Ромей
Не стоит, лучше скорее начать следующий.
Точно так же, черновыми кусками. Полностью я там его выкладывать не буду - сопрут. А отсюда, главами, глядишь и поленятся.
Ромей
Не стоит, лучше скорее начать следующий.
Следующий в процессе - просто пока немного отлёживается. Даже часть текста уже на форуме.
Ромей
Всегда пожалуйста, обращайтесь еще!
В моём хозяйстве всякое лыко в строку:)
Полностью я там его выкладывать не буду - сопрут. А отсюда, главами, глядишь и поленятся.
Не поленятся. У Вас вложено в открытом разделе, любой гость может зайти. Лучше всё же поберечься не выкладывать или выкладывать не полностью.
Да ладно. Не та популярность у автора, чтобы главами собирать.
Но, пожалуй, соглашусь с вами и поостерегусь - сейчас, пожалуй, собирать куски по всей ветке геморройно, и не стоит облегчать пиратам их некрасивое занятие...
Отредактировано Ромей (18-01-2015 16:09:44)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Д.О.П.-1. Дорога за горизонт (продолжение трилогии "Коптский крест")