Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 7

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 7

Сообщений 141 страница 150 из 697

141

Elena написал(а):

Но на собственном опыте в другой стране узнала, что есть много разных эффективных средств, и все вылечивается быстрее и без банок. Для меня главным было психологически перестроиться - "забить" на народную медицину и начать следовать рекомендациям врачей и фармацевтов, а также начинать лечение на самой ранней стадии, не теша себя иллюзиями, что обойдусь без таблеток.

Значит вам повезло с врачами... Она (та которую подлечили) по своим тоже ходила, и ей даже не подумали продлить больничный :(

0

142

Виктор Куров написал(а):

Ну а исчезновение (точнее, минимизация) ряда профессий - вот это дело новое.

Вообще-то исчезновение профессий происходит постоянно. Если бы Марта была моложе, она бы прошла переобучение. А так -- заслуженный отдых. Только он ей не нужен.

Виктор Куров написал(а):

А вообще,как правильно оное мероприятие называется: прецептория или прецепторий.

В русском языке -- прецепторий. А в английском рода нет и чаще вообще используется множественное число.

+1

143

Виктор Куров написал(а):

С процентами.

Роберт так рад, что вырвался из Стейтонвиля, что племяннику надо очень постараться разбить его благодушие и всепрощение в этот день.

0

144

Виктор Куров написал(а):

Неужто она не знает,что это за Томас?

Она-то знает, это Роберт не знает, на кого она жалуется. Ну не может же она в открытую жаловаться питомцу на главу Службы адаптации.

Виктор Куров написал(а):

Ричард... От рук отбился, слишком уж заигрался в опекуна за время отсутствие дяди.

Ему этого настроения и старший брат добавил.

0

145

Виктор Куров написал(а):

Но если уж племянник сам и со всех сил напрашивается...

Почитаем-с...

Виктор Куров написал(а):

Сдается мне,Роберт не отказался бы сбросить накопившееся раздражение

Сдается мне, что сейчас все смыто чувством законного освобождения от постоянного глаза тов. тьютора.

0

146

Виктор Куров написал(а):

А Ричард и не знает...

Ему же хуже.
Дкмаю, питомцы в его доме встретят Роберта с энтузиазмом и добавят положительных эмоций в противовес Ричарду. А уж парамедик...

0

147

Виктор Куров написал(а):

Кстати,Ричард снял этот дурацкий значок сеятеля - во избежание объяснений по этому поводу?

Он пока не решил, что с ним делать (надо попытаться оправдаться перед Эллис или нет), но значок на другом пиджаке.

Виктор Куров написал(а):

Сюрприз!

Еще какой.

Elena написал(а):

Сдается мне, что сейчас все смыто чувством законного освобождения от постоянного глаза тов. тьютора.

Что есть, то есть.

0

148

Виктор Куров написал(а):

Хотя бы с ходу не злить дядю.

Сомнительно, чтобы Роберту был знаком значок сеятеля. Но узнает, конечно, раньше или позже. Хотя как воспитанный человек, навряд ли полезет в эту тему. В конце концов, в данном случае это - личное решение Ричарда для себя самого. Ну, не хочет он сам воспитывать детей, бывает. Роберта это не касается.

0

149

Виктор Куров написал(а):

Точно вправит моцги племяннику.

Не знаю. Я лично никогда не вправляла своему племяннику , и взрослым детям - тоже. Это слишком личный вопрос, чтобы лезть в него. Только при случае, если сам Ричард поделится проблемами.

0

150

Грубо и я детям не вправляю, но свое мнение и свою позицию высказываю, при этом стараюсь аргументировать свое мнение.
А уж аргументов у Роберта хватит.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 7