увы, среди них будут пострадавшие.
Ну,я же и говорю, что порядочные погибают чаще.
Но рука автора - владыка, а мы смиренно ждем и гадаем, что такого может так резко встряхнуть страну, кто пострадает и вкакой степени, и тд и тп...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 7
увы, среди них будут пострадавшие.
Ну,я же и говорю, что порядочные погибают чаще.
Но рука автора - владыка, а мы смиренно ждем и гадаем, что такого может так резко встряхнуть страну, кто пострадает и вкакой степени, и тд и тп...
Elena, есть ситуации, когда смерть вообще не разбирает, кого забирает.
есть ситуации, когда смерть вообще не разбирает, кого забирает.
Конечно есть.
Террористы не разбирают, война, стихийное бедствие, эпидемии.
...Он станет свободным.
Ну наконец-то!
Уже столько времени ждем, когда же случится это событие, а оно всё никак...
Ну наконец-то!
Я с самого начала говорила, что свободным Роберт будет.
Уже столько времени ждем, когда же случится это событие, а оно всё никак...
Но еще я говорила, что это случится в конце. Роберт буквально вырвет себе свободу. И это будет сильная встряска для общества.
еще я говорила, что это случится в конце. Роберт буквально вырвет себе свободу. И это будет сильная встряска для общества.
Роль личности в истории...
Что ж должно случиться, чтобы общество испытало встряску от освобождения Роберта?
Понятно, что талантливым пиаром можно добиться изменения общественного мнения, но ведь у них все сми под контролем, свободного интернета нет в принципе - так откуда народ вообще что-то узнает?
Что ж должно случиться, чтобы общество испытало встряску от освобождения Роберта?
Не от освобождения, а освобождение станет результатом очень сильной встряски.
Понятно, что талантливым пиаром можно добиться изменения общественного мнения, но ведь у них все сми под контролем, свободного интернета нет в принципе - так откуда народ вообще что-то узнает?
Есть ситуации, когда информация идет в обязательном порядке и действует прямая демократия.
Есть ситуации, когда информация идет в обязательном порядке и действует прямая демократия.
А что в ПСМ понимают под прямой демократией?
А что в ПСМ понимают под прямой демократией?
То же, что понималось в Древней Греции. Прямое принятие и осуществление решений гражданами. Без посредников.
То же, что понималось в Древней Греции.
А как это можно осуществить на большой территории и при населении порядка 150 миллионов? Пусть даже свободных намного меньше, но все равно остается несравнимо болше греков и громадная территория .
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 7