Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Цикл "Новый Михаил". Книга первая: "Новый февраль семнадцатого"


Цикл "Новый Михаил". Книга первая: "Новый февраль семнадцатого"

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

Shorcan написал(а):

А вот стоит ли ее делать символом этого порыва, учитывая неоднозначность ее биографии?

Не стоит. ИМХО вообще не стоит двигать женщин в "мужские" профессии. Да, единичные случаи пусть будут, но создать ореол настоящей женщины надо в лице врачей, санитарок и т.п. а не в лице боевых едениц. Настоящим солдатом Джейн никогда не станет. Не стоит давать волю суфражисткам   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

Отредактировано Barro (17-05-2016 16:08:20)

0

362

Книга отличная!  :cool: Читал на одном дыханиии.... И, таки да, продолжения очень хочется... :writing: Успехов Вам Владимир в этом нелегком труде. Спасибо!

+1

363

Snadoba написал(а):

Книга отличная!   Читал на одном дыханиии.... И, таки да, продолжения очень хочется...  Успехов Вам Владимир в этом нелегком труде. Спасибо!

Спасибо!

Продолжение здесь (пишется) - Цикл "Новый Михаил". Книга 2: "Великая война. Версия вторая"(Наброски)

Отредактировано Shorcan (19-05-2016 09:57:02)

0

364

Никак не показана роль ВИКЖЕЛя, а он очень влиял на события, особенно с войсками. А вцелом обе книжки весьма понравились, жду продолжения второй!

0

365

Shorcan написал(а):

Последующие дни проходили в обычном на первый взгляд режиме. Чувствовалась правда в атмосфере некоторая нервозность и недосказанность, которые, впрочем, вполне могли быть вызваны присутствием довольно большого числа солдат в черной форме и с оружием, которые с того памятного дня вдруг стали стоять у дверей, прохаживаться по коридорам и вообще бдеть. На солдат многие сотрудники косились с неодобрением и явной опаской.


Вообще-то, в режимных объектах оружие хранится в караулке у дежурной смены. Остальные ходят с нелетальным оружием типа дубинок и тизеров. Это призвано исключить возможность захвата оружия нелояльным персоналом. Проверенно неоднократно в разных странах.

Отредактировано Товарищ Не (09-11-2016 22:28:39)

0

366

Книга понравилась. Прочитал с огромным интересом.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Цикл "Новый Михаил". Книга первая: "Новый февраль семнадцатого"