То есть угорать они будут даже не по гладиатору, а по топ-модели?
В общем, да. Но не только.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10
То есть угорать они будут даже не по гладиатору, а по топ-модели?
В общем, да. Но не только.
То есть вы понимаете, что бойцов используют в рекламе? Постеры, небольшие рекламные ролики и т.д. Представляете, как их можно сделать и как широко они используются?
Поклонники такого типа полные инфантилы. Роберту в своей целе добиться свободы они ни с какого боку.
Тетки, угорающие, по
по топ-модели
тоже бестолку.
А ведь есть и другие факторы.
Всегда есть много факторов. Но пока мы не знаем какие.
Поклонники такого типа полные инфантилы. Роберту в своей целе добиться свободы они ни с какого боку.
Не скажите))
Всегда есть много факторов. Но пока мы не знаем какие.
Вы узнаете, я все расскажу. В тексте, конечно.
Опять-таки ко всякому нигилизьму?
Скорее, к стихийному атеизму, довольно упрощенному.
Всякая информа-ция окромя некролога - пиар.
К тому же информация будет очень наглядная. И выразительная.
К тому же информация будет очень наглядная. И выразительная.
Реклама псмовских бифштексов что ли ?
Реклама псмовских бифштексов что ли ?
Почему обязательно бифштексов? Рекламировать можно разные вещи. Но речь шла не об этом, а о том, что поклонники сами по себе могут быть рекламой.
поклонники сами по себе могут быть рекламой.
Это да, но как правило более взрослые не очень ценят их кумиров. А молодежь, как я понимаю, правом голоса не обладает.
Это да, но как правило более взрослые не очень ценят их кумиров. А молодежь, как я понимаю, правом голоса не обладает.
Молодежь меняет само общество.
И по идее просто влияние среди молодежи не должно так уж изменить ПСМ...
Вы увидите это влияние. И о нем обществу придется думать.
Молодежь меняет само общество.
Но и это само собой не возникает. Нужны новые стимулы или несоответствие надежд и реальности.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10