Но и это само собой не возникает.
А я и не говорю, что это возникает само собой. Будут стимулы... Многое будет.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10
Но и это само собой не возникает.
А я и не говорю, что это возникает само собой. Будут стимулы... Многое будет.
Ну, я понимаю, что на умы молодежи может влиять актер, или, к примеру, спортсмен. Потому что они дают интервью и могут рассказать о том, как достигли своих высот, о своих взглядах на жизнь и т. д.
Но какое влияние и какие стимулы может оказать лицо на обложке?
Ну, я понимаю, что на умы молодежи может влиять актер, или, к примеру, спортсмен. Потому что они дают интервью и могут рассказать о том, как достигли своих высот, о своих взглядах на жизнь и т. д.Но какое влияние и какие стимулы может оказать лицо на обложке?
А почему вы думаете, что у гладиатора никто не захочет взять интервью, особенно когда поймут, что он умеет выражать свои мысли?
Благодаря обложке его узнавать будут.
Да.
А с журналистами он с определенного уровня обязан будет встречаться. И выходить с Арены сможет. И да,пообщаться с ли-цом с обложки тоже захотят многие.
Конечно. К тому же говорить будут и поклонники.
А почему вы думаете, что у гладиатора никто не захочет взять интервью, особенно когда поймут, что он умеет выражать свои мысли?
Потому что Арена - это не Гамильтон, это Столица, а Столица - это рассадник железобетонных стереотипов, от которых Роберт уже не раз страдал.
"Домашняя мебель" не может ничего знать о первых христианах. Что, попаданец? Плевать, раз "написано "осел", и круглая печать, и рядом подпись чья-то..." - значит, осел, и о первых христианах знать не может.
Частновладельческий питомец, не имеющий к имени приставки "доктор" - по определению "детка", и как бы он ни выражал свои мысли, общаться с ним надлежит в духе "утютю, сюси-пуси, дай я тебя поглажу!"
Гладиатор - тупое животное, временами опасное, и пригоден лишь к фотографированию. Типа дрессированного льва. Кому придет в голову спросить о чем-то льва?
Хм... Хотя, если б в нашем мире прошел бы слух, что где-то в заповеднике или в зоопарке завелся лев, который человечьим языком молвит, и мысли имеет, да еще и выражает их... Думаю, реакция будет сопоставимая. Как раз за счет стереотипов могут воспринять как неслыханную сенсацию, лежащую за рамками бытовавших доныне представлений о возможном.
Отредактировано Brigita (18-09-2016 17:18:52)
Но ведь берут же интервью у бойцов Арены. Хоть да,боюсь из тех же соображений,что
Вот кстати, интересно, какие мысли им выражали те же Волк и Акула? Судя по надеждам Кавендиша, что с Робертом "можно будет нормально разговаривать в отличие от", может, оно работало как раз на закрепление мысли, что гладиатора лучше фоткать молча. Чтоб уши в трубочку не свернулись.
Не только лишь все такие журналисты могут сходу смекнуть,что в этот раз все пойдет совсем по другому.
А Роберт был узнаваем еще как лауреат. Любой журналист быстро прознает, что это один и тот же человек.
Но автор где-то отвечала, что сми об Арене и гладиаторах не пишут. Так что, мне пока непонятно про журналистов и формы пиара, кроме фоток и рекламы (пока непонятно чего). Тренированного тела и здорового образа жизни?
Наверняка с ними работают такие светские хроникеры,которые привыкли особо не воспринимать всерьез поток мыслей бойцов.
Да, так что первые высказывания Роберта в этом случае пройдут по ведомству: "О, надо же, как к месту сказал попугай!". А потом кто-то сличит фотографии и обнаружит, что гениальный доктор Томпсон и боец по прозвищу Зверь - одно и то же лицо...
Вот с этого момента - да. "Спешите видеть, гладиатор-интеллектуал!"
Отредактировано Brigita (18-09-2016 17:57:49)
Судя по надеждам Кавендиша, что с Робертом "можно будет нормально разговаривать в отличие от", может, оно работало как раз на закрепление мысли, что гладиатора лучше фоткать молча. Чтоб уши в трубочку не свернулись.
Так он про внутренние разговоры.
Так он про внутренние разговоры.
Предполагаете существование гладиаторов, которые у себя в камере двух слов связать не могут, а за пределами Арены или на фотосессии прорезаются красноречием?
Но,думаю,уже во время боя многие смекнут - как-никак доктор Томпсон знаменитость.
В комментариях упоминалось, что перед первым боем его активно рекламировать будут. Возможно, аренщики сами сольют информацию.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 10